Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

hdhjb53677

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
96
23
36
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшечка Добрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья и мне 17 лет. В следующем месяце перехожу в 11-ый класс. Учусь хорошо. В свободное время я занимаюсь программированием и футболом на который уже хожу 4 года. У меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко решить конфликт и найти общий язык с людьми. Начал я играть в некст рп 3 года назад. За 3 года игры знаю все правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие характеристики как Адекватный, дисциплинированный, честный, умный, грамотный, умею находить общий язык с людьми, люблю помогать всем, могу легко решать конфликты, стрессоустойчивый и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых я буду по возможности помогать сотрудникам и отвечать на их вопросы, раздавать наказания за их плохие поступки, новые подразделения. Буду проводить минимум 1-2 собеседования в день, проводить мероприятия раз в 2-3 дня, выполнять норму лидеров. Буду наблюдать за сотрудниками и буду проверять доклады, заниматься повышениями, увольнениями. Буду сотрудничать с другими государственными фракциями если им что-то надо. Буду помогать другим государственным организациям и администрации если попросят.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10.Ваш дискорд: maloy229_

Firyn

Пользователь
Пользователь
8/4/24
4
2
9
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Тайлер Броклин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь армейской и полицейской тематикой, учусь в суворовском училище, а также увлекаюсь разными RP проектами.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную должность, так как успешно справлялся на других проектах с руководящими должностями, я люблю усердно работать и делать наилучшее для фракции. Ещё хочу подметить, что у меня есть определённое количество профессиональных людей, которых я могу позвать к себе на лидерку в случае постановления. В общем-то имею опыт, есть люди, буду развивать всеми положительными способами. Органы правопорядка и армия мои любимчики. Относится к должности буду с любовью и пониманию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой. Думаю примерно 4 и более лет я играю на RP проектах. Отлично зная все термины и как действовать в различных ситуациях.
Подбирать более интересные идеи для мероприятий от состава и проводить данные мероприятия.
Улучшить дисциплину во фракции, возможно изменив уставы. Дисциплина важна, так как когда она есть - случается меньше конфликтов.
Отмечу, что и нужно исправлять соблюдение правил самого проекта. Можно создавать разные курсы и вообще просто хотя бы раз в неделю собирать состав и говорить по поводу этого. Все таки RP играем, а не на каком-нибудь DM сервере.
Пересмотр подразделений, подбор лучших в руководство путём серьёзных экзаменов и тестов для комфортной игры сотрудников без предвзятого отношения.
Так же важна коммуникация с другими государственными организациями, можно устраивать некие "рейды", совместные усиленные патрули. Думаю будет весело и интересно и полезно для развития опыта во фракции.
Ну дальше уже посмотрим, что нужно изменять во фракции для ее улучшения и высокого развития, посмотрев на работоспособность состава и в общем их действия.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: firezzzfirezzzz

Такеши Хилл

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/24
9
1
20
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре:Учиха Легендарный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: люблю путешествовать по миру
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу встать на лидера и улудшить состав ППС я обладаю лидерскими качествами и обладаю опытом в этой работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отличный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать подразделения которые будут отвечать за набор и дисципли́ну
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
dima1403

Самурай Линк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
15
17
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Катана Смоук
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: работаю , учусь
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу оживить ППС, разобраться чтобы их не тулили просто так, почистить состав в случае не активных и набрать новый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать определенные подразделения, доску почета
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10.Ваш дискорд:
777kress777

Алекс Местный

Пользователь
Пользователь
23/10/23
1
0
7
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Алекс Местный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь блогерством своего канала
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: то что знаю как это происходить, на других проектах по КРМП и САМП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые и стабильные рп-отыгровки
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд:
mecthbin70

ТихоновД19

Новый пользователь
Пользователь
21/9/24
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Тиханав
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Даниил мне 17 в даное время не учуsь начну только через год очень много времени уделяю проекту и грал на других проектах как провинция оризона рп и блк раша и был на вsех проектах на лидерке и лидиром ппs в том чиsле
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень ответsтвеный и уже был лидиров ппs и дпs в другом округе также и армии на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: именно на том 4 года а на провинции год и на оризоне год в общем 6 лет

1.Следить за активностью высшего состава 2.Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди сотрудников
3.Ввести дисциплину в состав, чтоб начали соблюдать субординацию к старшему составу.
4.Ввести новые виды тренировок для сотрудников
5.Мероприятия и конкурсы
6.Выбирать лучших бойцов и офицеров в конце недели и поощрять их.
7.Выбирать лучший отчет, и также поощрять за это.

9. Ваш часовой пояс:+4 от мsк
10.Ваш дискорд:
danilo02729

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Горки
следующих кандидатов:

Илюшечка Добрый - maloy229_
Тайлер Броклин - firezzzfirezzzz
Учиха Легендарный - dima1403
Даниил Тиханав - danilo02729

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.09.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.