Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Старк Вайтз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
70
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Винер Вечный
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала, Полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:
kapterzzz

Андер Андо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
93
54
87
1╿Ваше имя: Денис
2╿Никнейм в игре: Диего Чегевара
3╿Возраст: 16
4╿Расскажите о себе: Учусь в 10 классе в школе. Увлекаюсь программированием, мотоспортом, а так же игрой на гитаре. Общительный и ㅤㅤㅤ ответственный. Хочу попробовать себя на должности лидера ППС ГРК.
5Ваш игровой уровень: 24
6Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко нахожу общий язык в новой группе, отличаюсь коммуникабельностью и общительностью. Честный, не проявляю блат и коррупцию.
7Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года, другие проекты - 2+ года.
8Ваши идеи по улучшению фракции:

▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
Добавить зоны парковки для разных званий.
Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9Ваш часовой пояс: МСК
10Ваш дискорд: justmanual

Серега вайт

Новый пользователь
Пользователь
14/10/24
2
0
2
1.Ваше имя: Серега
2.Никнейм в игре: Серега Вайт
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь футболом время уделяю next rp (другим rp проектам).
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек который может без нервов до нести человеку информацию, указать на его ошибки и помочь ему. Имею лидерский опыт (по мимо этого проекта, то есть на других проектах и играх). Также я адекватный человек который осознает, что делает.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет не занимал лидерские посты
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше отыгровок rp (введение аттестаций на которых будет проверяться уровень подготовки сотрудника, проведение воспитательных лекций где будут разъяснять для чего нужна полиция и какую роль она играет в обычной жизни людей и т.п.), больше учитывать мнение сотрудников в решении вопросов фракции (то есть проведение еженедельного общего собрания), наладить работу подразделений грамотным ком.составом (который будет проходить проверку перед взаимодействием с людьми).
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: serega_montekk

Последнее редактирование:

Оскар Хайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/24
14
3
19
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Христофор Реквиен
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе после окончания 11 класса хочу пойти учиться в МВД в свободное время провожу на любимом проекте Некст рп(другим rp проектам).
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так у меня был опот в этом я был подполковником, генерала не было, я руководил составом объяснял стажёром и сержантом в чем заключается иха работа и проводил строевые подготовки
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Буду праводить каждый день сбор состава и говорить наш план на день кто чем занимается
2. Лучшему работнику недели буду выписывать премию
3. Буду собирать состав и проверять его на знание rp
4. 2-3 раза в неделю мы будем ездить в армию для стрельбы и подготовки физической нормы
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: malfoy52

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
54
45
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Клевер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Приветствую, расскажу коротко о себе. Мне 21 год, в том году закончил колледж, после чего в октябре забрали в армию. Приехал с армии 18 октября, то есть 3 дня назад.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 22 года, а именно с января и до августа 23 года стоял на админе, знаю все правила и все правила лидера. Повысился до Ст. Администратора, потом поставили ГМом, был модератором форума (Можете проверить. Ник Митя Коноплев). Игровой был Сибирский. Ушел от туда так как нечего было делать (Играл там с 21 года). Был на лидере ППС НСК можете тоже проверить ник Митя Макдак). Я знаю все и вся, если возьмете, то не прогадаете. Так же на посту администратора являлся "Заместителем следящим за администрацией и Следящим за лидерами. Правила повторил и готов снова пройти обзвон
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо проверить то что есть, что бы начинать свои изменения
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10.Ваш дискорд:
mitiay.

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Горки
следующих кандидатов:

Митя Клевер - mitiay.
Диего Чегевара - justmanual
Винер Вечный - kapterzzz
Христофор Реквиен - malfoy52

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (27.10.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/eyw-bhjt-vth для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.