Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:

4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

AlbertWorld25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
15
3
61
1. Ваше имя:Альберт
2. Никнейм в игре:Альберт Растаманов
3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Мне 20 работаю на удалёнки, женат(играем с женой). не учусь
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В 21 году был полковником на центральном сервере, играю с женой по этому полковник у меня сразу будет, так же адекватность и большой онлайн, ну и ещё много хороших качеств
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Интерактивные патрули
- Введение системы патрулирования с динамическими событиями, где игроки получают задания на патрулирование определенных районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).

Награды за раскрытие преступлений
системы наград и бонусов за успешное расследование преступлений и арест преступников, чтобы стимулировать более активное участие в игровых событиях.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:
_truwzfl_

Последнее редактирование:

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666 или tendx♥

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джеймс Брэдли
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю менеджером в ирландском пабе, свободное время отдаю игре, выполняю все обязанности лидера, в идеале знаю все правила и имею все необходимые для лидера качества. Из увлечений, занимаюсь спортом, гуляю под дождем и слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я коммуникабельный, ответственный, надежный и решительный как лидер, а также грамотный и дружелюбный как человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona rp, GTA 5 rp, NextRP
Все старые данные относительные:
- 2021 - ГЕН. ДПС НСК ( 2 срока ); ДИР.ФСИН ( 1 срок )
- 2022 - не играл
- 2023 - МЭР НСК;ГРК ( 1 срок; 1 срок)
- 2024 - МЭР ГРК (1 срок, ПСЖ) МЭР НСК ( 1 срок, ПСЖ ), ГЕН.ДПС ГРК ( 1 срок, ПСЖ )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых наказаний для сотрудников ( не выговор или увольнение )
9. Ваш часовой пояс: (+0) МСК
10.
Ваш дискорд: shekeepcrying

Последнее редактирование:

Даня Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/22
99
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Нечаев
3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе: зовут Даниил, увлекаюсь музыкой и в данный момент работаю над своим первым музыкальным проектом, учусь в 9 классе и готовлюсь к экзаменам, в свободное время играю в дотку и некст рп.
5. Ваш игровой уровень:7+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: большой опыт игры на рп проектах, также опыт есть и в сфере лидерства, ранее занимал должность заместителя лидера на рублевском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (GTA5RP - +-600 часов)(NEXTRP - +- 1200 часов)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение системы повышения, корректировка документов имеющихся на данный момент, также возможно введение новых отделов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:
kosmos_xp

Винни Харрисон

Пользователь
Пользователь
19/5/24
3
1
9
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: индиго Лодж
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом. достаточно времени провожу в рп играх, помогаю в трудную минуту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развивать данную фракцию, что бы была дисцеплина, что бы помогать жителям данного округа в данную минут, что бы давать больше информации моим подчинённым
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно добавить награды за онлайн, можно добавить проводить мп раз в 3 дня, возможно можно сделать по больше автопарк
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: oper3327

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Горки следующих кандидатов:

Альберт Растаманов - _truwzfl_
Натан Хаунтед - tendx666 или tendx♥
Джеймс Брэдли - shekeepcrying
Даня Нечаев - kosmos_xp
Индиго Лодж - oper3327

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (18.11.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.