Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Robzik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
43
2
36
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Милый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный человек,могу взять ответственность за человека (если понадобится) учусь в 10 классе живу в городе Воронеж.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был в фракциях (армия,дпс,ппс) и хочу попробывать встать на лидера и учить свой состав новому и новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2 года) Arizona (1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать слежку за сотрудниками чтоб не кто не нарушал,проводить каждый день СО для подготовки бойцов а так же проверки бойцов на наличие знание РП.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: robzik228131

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Адреналин Горев
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе: меня зовут артем мне 21 год занимаюсь футболом 17 лет живу в России .

5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я компетентный сотрудник , адекватный ,и понимающий в рп процессах. Имеется опыт в сфере государственный организаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года , амазинг 1 год побывал на должности заместитель мера и в фсб , выучил всю законодалку (ФЗоП,Процессуальный кодекс,Коап,Ук,Закон об оружии,ну и т.д.) можете сами ознакомиться на форуме амазинг законодательство там большое. Законодательство амазинг рп

Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УМВД Грк.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
legion3058

Старк Вайтз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
60
20
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Кайф Вирцетти
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала, Полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:
kapterzzz

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Горки следующих кандидатов:

Толя Милый - robzik228131
Адреналин Горев - legion3058

Кайф Вирцетти - kapterzzz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.11.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.