Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
288
5
35
Москвы
Заявки на пост Лидера ППСг. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:

Награда за лидерство:

• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень (г. Горки/г. Новороссийск) | 500+ рейтинга и 15+ уровень (г. Москва)
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Последнее редактирование:

Андрей Сeнной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
61
25
76
32
1. Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Сенной
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Я учусь на втором курсе
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я занимал пост Заместителя Лидера ДПС НСК хочется побывать в роли генерала ППС ГРК
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Проводит наборы и следит за порядком на улицах города
8. Средний суточный онлайн:4-5
9. Ваш опыт игры на RP проектах:22
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рома Саратов
11. Ваш часовой пояс:22:36
12. Ваш Discord:Legenda001.1
13. Ваш рейтинг:1000+

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
184
64
87
21
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данил Страиков

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )

5.Ваш игровой уровень:22

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику ! Я люблю нашу дпс так как был в ней подполковником и полковником Дорожной патрульной службы по г. Москва и мне нравилось там работать!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет опыта игры был лидером нерднократно и стоял на посту хелпера много раз!

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ленинградском сервере дпс мск 2 раза ппс мск 2 ппс нск раза лидер Приморский дпс грк дпс мск Зам лидером на ленинградском 2 раза ппс мск псж 1 раз ппс нск псж. Полковник ппс нск псж Так же был на посту хелпера 9 раз все псж.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: А именно:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!
11. Будет переботана система командного часа
10.Ваш часовой пояс: +4 мск

11.Ваш дискорд: danilstraikov

\Arnold/

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
15
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Арнольд Покорцев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в вузе время на игру имеется, есть опыт полковника. Живу не с родителями люблю покушать
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт, прошлый срок хорошо провел думаю осилю генерала.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: постоянная строевая, более широкое распространение разных отделов дпс и распределение каждого в любую из существующих направлений.
8. Средний суточный онлайн: 5-6ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Борис Атлант
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord: _god _5821
13. Ваш рейтинг: -995

Мелисса Крам

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
8/11/22
47
6
67
Moscow
Приветствую.

К собеседованию на пост Лидера фракции ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Данил Страиков - danilstraikov
Арнольд Покорцев - _god _5821

Пятница (31.01.2025), в 16:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.