Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Кларк Кросби

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Виктор,мне 16 лет, учусь в 9 классе,занимаюсь хоккеем, изучаю ИТ профессию, хочу попробовать себя в качестве лидера и проявить свои положительные качества.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я владею лидерскими качествами, умею чëтко и грамотно поставить задачу, донести любую информацию в легком контексте, провести внятную, понятную беседу.
Так же дважды занимал посты лидера Мэра, имею опыт в данной структуре.

2 раза стоял на должности Мэра.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые подразделения

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Проявить интерес сотрудников ко Фракции

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord (name#0000): clwnr0t

• Like

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Сотый Бесстрашный
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имран, мне 17 лет, работаю свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, общительный, трудолюбивый, нахожу общий язык с сотрудниками. Хорошо знаю правила проекта, а также хорошо знаком с фракцией УМВД ППС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив.

Зам.Мэр МСК
(Кавказский)
Полковник ДПС МСК
(Кавказский)

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: imran_o74

• Like

max_marfin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
35
8
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Марфин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я макс учусь в 11 классе в городе Псков, занимаюсь кодингом, был начальником УВ в ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я позитивный, умею решать конфликты, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление специального подразделения, следящего за частью. Также введение жёсткой субординации и пос
лушания.

10. Ваш дискорд: beelyayn

• Like

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
62
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Генералов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов, учусь в технукиме на 2-курсе, в будущем буду юристом, работаю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Ваш игровой уровень: 27 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах 5 лет.

1)Обновить подразделения и их функционал.
2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
6)Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.(Новички - большая часть сотрудников ППС ГРК)
7)Пару раз в неделю с сотрудниками отправляться в кинотеатр, стрип.клуб (БЕЗ формы) для отдыха от службы и разговоров по душам в неформальной обстановке.
8) Проведение большого кол-во наборов.
9) Улучшить взаимоотношения ППС ГРК с другими гос.структурами.

10. Ваш дискорд: .44gz

• Like

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Абдулла Джабраилов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на 4-ый курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:kkkkkkkkkkx

• Like

Хироши Ваффенн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
7
10
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хироши Волтер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь графическим дизайнером, люблю общаться с людьми, могу точно отыгрывать от 5 часов каждый день, в промежутках с 14:00 - 21:00(по мск) (В выходные могу вообще играть с 8:00 по мск)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю очень многих лидеров лично, буду с ними контактировать и проводить всякие выдачи и рп ситуации. Я имею черты характера которые должны соответствовать данному званию. Умею решать конфликты между фракциями, сотрудниками. Знаю хорошо эту фракцию, а также систему ППС. Могу подать хороший пример. Знаю подход каждому сотруднику, так как я сейчас нахожусь в данной фракции, и знаю обстановку в составе. Замечаю малый коллектив в данной фракции, и за этого некоторые сотрудники уходят из фракции. Я смогу исправить данное положения, так как имею все задатки, а именно: Рассудительность, стрессоустойчивость, благоразумность. Рассудить могу любую сторону четко и понятно, что бы каждая сторона было довольна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю со времен рп бокса, имею опыт на Уральском сервере, я так в целом играю с открытия Некст рп, очень много знаю рп и в целом ппс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать более комфортную обстановку для сотрудников, проводить больше мп, делать больше премий за хорошие дела
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК
10. Ваш дискорд: @yeahiroshi

Последнее редактирование:
  • Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Альфа Аддамс

4. Расскажите о себе: Зовут Арту,уделяю достаточно времени за компьютером,играю в Некст рп каждый день,в день отыгрываю 5-8ч.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава

2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава

3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться

4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания

5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ДПС нск» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: strelok09

• Like

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1. Ваше имя: Саламбеек
2. Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в Чеченской Республике
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение,убрать УВ делать ЦППС так же будет подразделение которая будет ехать на грузы строго,и редактировать правило УСБ,сделать отдельный канал для отчетов УСБ отчеты будут такие если сотрудники нарушают правило пример не пишут тэг выезжают без тега и тд чтобы могли написать туда в канал чтобы повышаться в поздразделение УСБ и тд
10. Ваш дискорд:
patriot370

Последнее редактирование:
  • Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,903
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Давид Генералов - .44gz
Абдулла Джабраилов - kkkkkkkkkkx
Хироши Волтер - @yeahiroshi
Альфа Аддамс - strelok09

Обзвон состоится 25.04.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.