Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Сотый Бесстрашный
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имран, мне 17 лет, свободное время уделяю NextRP

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, общительный, трудолюбивый, нахожу общий язык с сотрудниками. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией ППС г.ГРК в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новым коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Мэр МСК
(Кавказский)
Полковник ДПС МСК
(Кавказский)

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: imran_o74

• Like

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1. Ваше имя: Саламбеек
2. Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в Чеченской Республике
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение,убрать УВ делать ЦППС так же будет подразделение которая будет ехать на грузы строго,и редактировать правило УСБ,сделать отдельный канал для отчетов УСБ отчеты будут такие если сотрудники нарушают правило пример не пишут тэг выезжают без тега и тд чтобы могли написать туда в канал чтобы повышаться в поздразделение УСБ и тд
10. Ваш дискорд:
patriot370

• Like

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в Пензенской области г. Кузнецк. Учусь на 1 курсе, профессия ( Мастер сельскохозяйственной промышленности.) А свободное время играю в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, добрый парень. У меня имеется опыт Лидерства, также умею использовать свои знания и навык, в заданной сфере. У меня есть стремление встать, на данную должность! Т.к, без целеустремленности люди ничего не добились бы в жизни. Ещё имею, большой опыт Администрирования, занимал высокие должности и обязанности!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRP.

1. Обновить или подкорректировать подразделения.

2. Частые наборы во Фракцию.

3. Будет сделана аттестация, для сотрудников на повышения.

4. Делать различные мероприятия, для повышение интереса сотрудников, дабы сотрудники хотели работать дальше и ожидать, чего-то нового!

5. У старшего состава во Фракции, будут обязанности, такие как: Куратор, Следящий и Начальник Подразделений.

10. Ваш дискорд: oy_brain

Последнее редактирование:

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Эрнест Кинзано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
19
12
37
18

Никнейм в игре: Эдвард Овэнс

Расскажите о себе: Проживаю в городе Южно-Сахалинск, учусь на на механики промышленного оборудования на 1 курсе, играю в NextRP.

Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт.Компетентный в данной сфере по большому опыту.
На данный момент являюсь Заместителем Генерала ДПС ГРК

Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 2 года на проэкте NextRP.

Ваши идеи по улучшению фракции:

Проверят состав на знание устава и а так-же пригодность каждую неделю.
Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продукт активности).
Добавить новые подразделения и каректировки в устав, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ППС лишать премии и своего рода будут наказания.

Ваш часовой пояс: +8 от МСК

Ваш дискорд: owens65

Младший Палестинец

Пользователь
Пользователь
7/1/24
2
3
9
1. Ваше имя: Сафар Шалиев
2. Никнейм в игре: Сафар Воровской
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: обычный пацан, люблю чёрное одеваться как дед инсайд и делать похожую причёску как у эмо. Ну типичные подростки. Не увлекаюсь ни чем, сейчас в 8 классе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хлоднокровен(спокоен), если вижу что сотрубник делает что то не так сразу ему начинаю обьяснять, увереный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: меньше года. Был на Кавказском ппс грк и на Рублёвском дпс нкс мз мск и армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 2-3 раза в неделю проверять устав и проводить разные мп чтобы сотрудники могли хотя бы немного отдохнуть. Будет так же сотрудник года(получит премию).Я заметил, что очень мало сотрудников в ппс грк поэтому буду каждый день проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: _kishlak_apfs_

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Луки Липтон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в институте, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидера, был на должностях:
Ген.Дпс.Грк , два раза.
Ген.Ппс.Мск
Ген.ппс.нск. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю. 2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации) 3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников. Подразделение УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ППС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию. УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам. генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: overboobs

• Like

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно(собирать состав). Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
262
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 16 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в государственные органы ППС, ГИБДД, Россгвардия. Так же на сегодняшний момент работаю и учусь в Ставропольском Колледж экономики, и страхового дела . Так же занимаюсь программированием в сфере создания web сайтов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я должен занять данный пост лидера потому что я владею всеми качествами лидера такие как Онлайн от 4 до 7 часов, так же я имею такие качества как - лояльностью адекватность стрессоустойчивость коммуникабельность компетентность и много других качества. Хотел бы поднять данную гос органицаю в лучшую сторону. так же хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
9.МСК
10. Ваш дискорд:ar_001​

Bogdan_Gamorov

Новый пользователь
Пользователь
30/4/24
1
2
0
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Bogdan_Gamorov
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Умный, целеустремленный, люблю РП игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю большой онлайн, сделаю много улучшений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-ти - 6-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю спец.отряд Ястреб, Будет на каждый ранг своя выдача оружия со склада, Будет отдел СК и отдел УгРО, как это будет работать, Ястреб это спец. элитный отряд, который занимается ООП и очень сложными делами. СК проверяет архивы Уголовного дела которые будут на форуме после этого передают УгРО которые ловят их но только П- Преступников и ОП- опасных преступников, а ООП- Особо Опасных преступников предают УгРО Ястребам.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: curmavr228

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Мэттью Овэнс - oy_brain
Саламон Северон - rocford
Джон Скалетте - shishani01
Мияги Овэнс - ar_001

Обзвон состоится 02.05.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.