Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,905
3,364
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хироши Ваффенн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
7
10
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хироши Волтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, люблю коммуницировать с людьми, адекватно могу принимать решения
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю очень много ситуаций лидерства, чётко и рассудительно принимаю решения, в непонятной ситуации всегда спрошу у знакомых которые были лидерами, люблю помогать сотрудникам и в целом обучать чему - то, могу найти общий язык и решить проблему с человеком, буду относится к сотрудникам как к семье
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать более комфортную обстановку для сотрудников, проводить больше мероприятий, делать больше премий за хорошие дела
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК
10. Ваш дискорд: @yeahiroshi

Максим Советский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
14
7
25
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Советский

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в профильном 10 классе, с ранних лет занимаюсь боксом. Своё свободное время провожу в NEXT RP, так как меня очень привлекают игры с рп процессом. На данный момент занимаю должность главного куратора начальства ДПС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 18 lvl

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
📌Имею качество руководителя,которое значительно поможет мне.
📌Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
📌Компетентный, обладаю основательными знаниями, хорошо осведомлен в данной области .
📌Cтрессоустойчивый, умею подавлять свои эмоции.
📌Целеустремлённый, никогда не опускаю руки и всегда добиваюсь поставленных целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (~4 года), Samp Diamond RP (~1 год), GTA 5 RP (~1 год).

1️⃣Первым делом проведу жесткую переаттестацию личного состава в частности руководствующего.

2️⃣ Пересмотрю старые подразделения, если они работают нормально, то улучшу, либо же доработаю до стабильного состояния, по мере роста фракции будет добавлено много различных подразделений, например: следственный отдел, оперативная служба, ведомство контроля и профилактики.

3️⃣ Будет составлен график проведения лекций, по повышению компетентности в сфере УМВД.

4️⃣ Сотрудничество с другими фракциями, для укрепления репутации и привлечение новых игроков.

5️⃣ Проведение еженедельных мероприятий для сотрудников фракции, чтобы укрепить коллективную деятельность и единство.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: space0093

• Like

Артем Обиженников

Активный пользователь
Активный пользователь
2/5/24
35
8
25
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
4. Расскажите о себе: Я Артём. Живу в Москве очень люблю путешествовать. Хочу очень сильно стать профессиональным программистом. Помогать людям с компьютером. Очень люблю рыбалку и охоту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я адекватный, очень люблю адекватных сотрудников которые будут соблюдать рп, поэтому хочу научить состав рп.
2. Мы с составом надеюсь, что доберёмся до высшей фракцией я научу состав: правило задержание правило проекта, правило устава если я увижу что кто то, не будет соблюдать рп или устав он будет получать выговор, а после 3 увал.
3. Я планирую каждый день проводить хотя бы по 3 набора.
4. Я буду проводить аттестацию на все звания тем более на старшину, а именно потому что я видел много высших званий со страшины которые нарушают устав и рп.
5. Я буду проводить мероприятия чтобы улучшить коллективность и дружелюбность нашего будущего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA rp 1 год next rp 2 года black Russia 3 года на блек Паше был хелпером и лидером ОПГ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу очень сильно добавить новые введения в устав. Буду очень строго следить за составом, если состав будет нарушать то тот кто нарушал уста или правило проекта получит наказания. Также хочу научить состав стрельбе и подружить состав с остальными фракциями.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artem_drushinik

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Ясин ОМОН

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учась в колледже на 1 курсе,свободное время играю некст рп

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык,стоял на лидерке ппс мск.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава
2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава
3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться
4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания
5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ППС ГРК» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

10. Ваш дискорд: strelok09

• Like

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1. Ваше имя: Саламбек
2. Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я закончил 11 класса, Учусь в Чгу на ПМИ, Занимаюсь смешанными единоборставами, за спиной не мало побед)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже давно работаю в разних фракциях имею хороший опыт, знаю все правила лидера, И могу находить язык с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводит активные работы над фракцией чтобы улучшить рп процес

10. Ваш дискорд: patriot370

Последнее редактирование:
  • Like

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ислам Гольяновский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP(отыгрываю от 5-12 часов на проекте)(не помешает учеба и спорт)

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость, буду обновлять устав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих, Radmir crmp(был на МЗ 7 ранг,Province(Лидер ДПС), MajesticRP(хотел пойти на дпс,но вернулся на некст и играю тут), Radmir GTA5(ППС),вставал на лидера ДПС в Province(где то 1 год точно)

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:golyanov776

• Like

Женек Пригожин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
4
4
12
МО
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Женек Пригожин
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Работа , дом , работа в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие качества как пунктуальность, сдержанность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умею быстро находить подход к людям и с ответственностью подхожу к каждому вопросу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Амайзинг -2 года , Аризона-3года , Некст рп -почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их на самом деле очень много, первым что я хочу сделать чтобы во фракции было не скучно хотелось играть и а не только качать опыт и зп , сделать отделы , придумать мп для сотрудников .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:zippo.00

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,914
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Хироши Волтер - @yeahiroshi
Максим Советский - space0093
Артем Обиженников - artem_drushinik
Ясин ОМОН - strelok09
Ислам Гольяновский - golyanov776
Женек Пригожин - zippo.00

Обзвон состоится 19.05.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.