Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зико Кодзима
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет зовут Владислав. Ничем не занимаюсь , закончил 9 класс. Был администраторам центрального сервера, ушел по НРА и за нехватки времени. Хочу простоять 1 срок и этот срок будет продуктивным для фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко налаживаю коммуникабельность с людьми и не составит труда помочь составу ППС ГРК. Знаю отлично игровой мод игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только некст рп с 2020 года примерно. Знаю отлично РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большое желание обучить полностью состав РП, сдружиться и навести порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: tyanoochka
KDZMA FMLY

Изображение

Последнее редактирование:

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я адекватный, целеустремленный, готов развивать фракцию. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Имею большой опыт в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - играю с открытия.
GTA5RP - 2 года
Другие проекты - около 5-6 лет.
------------------------------------------------------------------------
NEXTRP - Лидер ФСИН х2 , Зам.Лидера ФСИН х2
NEXTRP - Администратор(разные сервера, точно не помню)
GTA5RP - HR(Более 5 раз)
GTA5RP - Dep.Lead (2 раза)
Другие проекты - Лидер х4
Другие проекты - Администратор(очень много раз)
1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ.подготовку и умение прохождения полосы препятствий(Если Армия будет не против)
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stalin_konb

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:dep52

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
21
12
19
1.Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст: 34
4.Расскажите о себе: Иван Долматов 34 года живу в Ростове служу в армии в звании капитана
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был Подполковником в армии, ст. Прапорщик в ДПС думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проэктах: 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, принимать аттестацию, следить за своими подчинеными
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: ivan025933

Данил Борзой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
13
4
61
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Борзой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, живу в России, в свободное время играю в футбол или в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность, потому что у меня есть все необходимые качества и навыки для нее. Имеется опыт на лидерских должностях на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений, ежедневные мероприятия, выдача премий за хорошую работу, ежемесячные конкурсы на автомобили, еженедельные проверки устава и знаний общепринятых правил и т.д. (подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kartofelfree

Тайлер Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
8
1
19
1. Ваше имя:Леня
2. Никнейм в игре:Леонид Горный
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я уже был на должности лидера и знаю как правильно развить фракцию и Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я смогу улучшить фракция набирая состав только при повышения на другие ранги буду делать испытания и еще Добавление подразделений, ежедневные мероприятия, выдача премий за хорошую работу, ежемесячные конкурсы и еще Хочу простоять 1 срок и этот срок будет продуктивным для фракции.
9. Ваш часовой пояс:5+
10. Ваш дискорд:jerry_kawasaki0548

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Ваше имя:Леня
2. Никнейм в игре:Тайлер Бонд
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:м еня зовут леня мне 14 лет я умный замечательний и впечатлительный
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я уже был на должности лидера и знаю как правильно развить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я смогу улучшить фракция набирая состав только при повышения на другие ранги буду делать испытания
9. Ваш часовой пояс:5+
10. Ваш дискорд:jerry_kawasaki0548
Откажут

Danya_Hertz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
5
1
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Герц
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 19 лет, обучаюсь на 4-ом курсе в Каспийском институте морского транспорта. На проекте играю с самого открытия, имеется различный опыт на данном проекте. Начиная от Зама - Лидера фракции, заканчивая Администрированием.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаком с правилами проекта, знаком с его контингентом и готов подстраиваться под него если это необходимо. Так же я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп (5 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент главной задачей будет стоять поднятие онлайна во фракции. Далее будем заниматься тем, чего будет не хватать фракции по мере поступления в нее людей ( будет создаваться система выдачи премий самым активным сотрудникам, также система снятия выговоров.) Для более интересного время провождения во фракции будут созданы различные подразделения отвечающие за отдельную работу фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: chal1nt#5965

Денис Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
5
9
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Кодзима
4. Расскажите о себе: иду в 9 класс ,довольно отлично могу поднять фракцию. Для фракции я могу дать дружный коллектив, мой опыт и связи могут наладить окружение ппс и дать рп. Я сам в ппс очень давно, у меня это первая фракция на котором я был подполковнике. Был лидером в мэрии МСК, получил хороший опыт в сфере руководства.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать обычные и понятные для фракции подразделения - ФСБ , ППСП, УВ. Буду проводить обучения для сотрудников, в дс обучать всех сотрудников и рассказывать конкретные моменты в рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: den1ska1
KDZMA FMLY

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я уже доходил до звания подполковник ППС МСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
Ген.ДПС.НСК ( Байкальский ) 2 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

Санька Кодзима

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
20
14
31
Ваше имя: Александр
Никнейм в игре: Санька Кодзима
Расскажите о себе: Углубленно изучаю биологию, свободное время уделяю игре на проекте. Хочу поднять фракцию и сделать ее живой.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, Коммуникабельный, хочу поднять фракцию: Переработать уставы, добавить новые подразделения. Имею опыт работы с составом (МЗ МСК: Куратор подразделение, Нач.ВМ, ППС-ДПС: Начальник роты x2 и т.д)
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Изменения устава, переработка подразделений, помощь новым сотрудникам в освоении фракции, выдавать премии отличившимся сотрудникам, понизить уровень преступности в городе ГРК.
Ваш часовой пояс: 0+ МСК
Ваш дискорд: _painkiller__

KDZMA FMLY

31b54320ec8fa9b229c275bade869541.gif

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Зико Кодзима - tyanoochka
Валеруша Кефиров - dep52
Даня Борзой - kartofelfree
Даня Герц - chal1nt#5965
Санька Кодзима - _painkiller__

Обзвон состоится 18.08.2024 в 19:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.