Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,784
3,350
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

itd22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
7
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лука Овэнс
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: я Никита, учусь в школе, играю в NEXTRP, также адекватный, стресоустойчивый, также готов прийти на помощь в любое время.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в этой сфере, есть лидерские качества и могу воспринимать быстро информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c21-22 год играл, также играл на проектах таких как провинция и радмир менее года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создания адекватного состава, наборы, я заметил что между игроками в фракциях нету сыгранности, я хочу сделать так чтобы была искра между игроками и был дружный состав, также хочу добавить состав инструктаров
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tatsu00_
Удачи другим кандитам!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Джек Овэнс

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: ХугарденМакфлай
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, обучаюсь в мед. колледже(3 курс), так же уже имею образование в медицинской сфере(мл.мед. раб )
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна. Имеется опыт в Лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
3) Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
4) Сделать новые подразделения ТМС и СВТ

9) Ваш часовой пояс: +3 Мск
10) Ваш Discord: w_w_w_3

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
63
37
46
Москва
—————————————————————————

1. Ваше имя:Григорий

2. Ваш никнейм в игре:Томми Вурхиз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе и люблю в свободное время играть в NextRP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много раз работал в ППС ГРК и знаю как продвигать и изменять данную фракцию. Всегда смогу помочь всем сотрудникам, а также хорошо знаю мод игры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет на проектах (Гта рп, Блэк раша и тд.)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить постоянные проверки на знание рп, а также постараюсь что бы во фракции были дружеские отношения между сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

—————————————————————————

Pel_Pel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
5
1
14
1. Ваше имя: Даня
2. Ваш возраст: 23
3. Никнейм в игре: Данек Петровчик
4. Расскажите о себе: Молодой парень, не учусь, работаю что в жизни что в играх и всегда стараюсь быть более приближенным к этому.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: добился много чего, ,
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): нету
7. Почему именно вы должны стать лидером?
стрессоустойчивый могу решить любой конфликт
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Контроль отпуска/приема транспортных средств (ТС);
2. Выдача транспорта по приказу командира и прием ТС обратно для дальнейшей стоянки в парке;
3. Поддержание техники в парка в надлежащем состоянии;
4. Доклад в рацию о несении боевого дежурства.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6
14. Ваш Discord: snatullovea

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Чечня
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Армянским рукопашным боям. Работаю, но свободного времени вполне хватает.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный и справедливый человек, в любой ситуации считаю, что нужно решить проблемы в адекватном тоне и справедливом ввиде!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Готов внести свой вклад в развитие фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mmmaaaaaaaa

Джеймс Принглс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
119
41
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джеймс Принглс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь на 2 курсе в техникуме, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, очень хорошо знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать новых сотрудников и пресекать любые их нарушения, делать построения с упором на рп, проводить мероприятия для состава, сделать доску почета, сделать фракцию лучше и чтоб в ней было комфортно находится.

10. Ваш дискорд: jamess9999

• Like
Reactions: Арнольд1

Леша Фымин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
30
15
36
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар часто играю в эту игру с 2019 года очень сильно нравится это игра . Увлекаюсь спортом, много времени провожу за ПК.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помогать людям (новичкам). Стрессоустойчивый .На данный момент я работаю в ППС ГРК лично был знаком с т.Палковником и Т. Генералом . На даныый момент являюсь Начальником УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года (играл Раньше с другого акаунта но так получилось что забылся пароль).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать новичкам стажерам так как сейчас очень плохо с этим справляются, Помогать проекту . Сделать комфортную атмосферу чтобы к каждому относились на ровне.
10. Ваш дискорд: zakhar#3402

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Имам
2. Никнейм в игре: Имам Шамиль
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Имам , мне 20 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
10. Ваш дискорд: maga6716

Puddi77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
5
1
19
24
1. Ваше имя: Сайудди
2. Никнейм в игре: Лев Золотой
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сайпудди , мне 23 лет. , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть / фильмы.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
10. Ваш дискорд: puddicarbone

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Ваше имя: Степан.
2. Никнейм в игре: Март Хоружевский.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, я проживаю в Челябинской области, мне 18 лет, я обучаюсь на втором курсе технического колледжа, так же я работаю и в свое свободное время провожу на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы с составом, я в меру строгий, уверен в своих действиях и понимающий.
Я стоял на зам.лидера в Мэрии г.Горки,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год.
1) Уволю по проф.непригодности тех, кто не заходил в игру более 7 дней.
2) Выключать проблесковые маячки, глушить двигатель, закрывать двери служебного транспортного средства.
3) Буду проводить построение для того чтобы проверять наличие ручек (биндов) и знание устава.
4) Делать разные мероприятия между гос.организациями.
5) Проводить набор во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск.
10. Ваш дискорд: _stepankazik

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
34
2
24
1. Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саша Арматов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый общительный занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый стрессоустойчивый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы,также я буду избегать все конфликты как между структурами так и между кланами,буду выдовать премии за хорошую работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года гта 5 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду выдовать премии,сделаю отличный устав,сделаю отличные правила для сотрудников что бы не кто не нарушал,буду делать 3 строя в неделю для проверки устава,сделаю конечно же отличный устав в дискорде и сделаю все правила что бы сотрудники могли зайди прочитать, и ознакомиться,и вообще я очень хороший
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Лука Овэнс - tatsu00_
Томми Вурхиз - tommivurhiz
Адам Чечня - mmmaaaaaaaa
Джеймс Принглс - jamess9999
Захар Кодзима - zakhar#3402
Имам Шамиль - maga6716
Март Хоружевский - _stepankazik

Обзвон состоится 19.09.2024 в 19:45 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.