Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Хугарден Макфлай
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, обучаюсь в мед. колледже(3 курс), так же уже имею образование в (мл.мед. раб )
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна. Имеется опыт в Лидерстве (1 срок ППС ГРК- Уральский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
3) Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
4) Доработаю все пробелы прошлого лидера

9) Ваш часовой пояс: +3 Мск
10) Ваш Discord: w_w_w_3

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
63
37
46
Москва
———————————
—————————————————————————

1. Ваше имя:Григорий

2. Ваш никнейм в игре:Томми Вурхиз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе и люблю в свободное время играть в NextRP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду стараться поднять уровень фракции. Всегда смогу помочь всем сотрудникам, а также хорошо знаю мод игры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет на проектах (Гта рп, Блэк раша и тд.)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить постоянные проверки на знание рп, а также постараюсь что бы во фракции были дружеские отношения между сотрудниками. Обязательно наберу состав .

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

—————————————————————————
———————————

Китазару Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
67
42
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Китазару Деку
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я открытый и дружелюбный человек, всегда готов помочь друзьям и близким. Могу добавить, что я целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный человек в сфере лидера. Имею большой опыт в руководстве. На данном проекте я занимал посты администрации краснодарского и рублевского округа, был полковником ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться по ходу событий. Смотреть за фракцией смотреть чего бы я хотел добавить, а чего убрать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kitazaru

Последнее редактирование:

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:dep52

Kirill_Semekin

Новый пользователь
Пользователь
20/9/24
1
3
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Семекин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут меня Голиков Кирилл, мне 14 лет, перешёл в 8 класс, люблю играть в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный, настойчивый, решительный, ответственый. И ещё я стаял на должности Генерал УГИБДД, был Полковником ФСБ на проекте амазинг онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Буду проводить мероприятия
2) Внесу изменения в устав
3) Изменю подразделения
4) Добавлю сотрудника Недели и сотрудника Месяца
5) Улучшу РП во фракции
6) Сделаю ответственных людей за аттестацию сотрудников
10. Ваш дискорд: #kirill_semekin

moren4hik

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
4
1
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Сан Санмыч
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван 14 лет,грамотный учусь в школе, вежливый, отзывчивый если что то не понятно объясню,занимаюсь спортом и читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать и что бы все было строго и по форме
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:van_van72

Леша Фымин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
30
15
36
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар часто играю в эту игру с 2019 года очень сильно нравится это игра . Увлекаюсь спортом, много времени провожу за ПК.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помогать людям (новичкам). Стрессоустойчивый .На данный момент я работаю в ППС ГРК лично был знаком с т.Палковником и Т. Генералом . На даныый момент являюсь Начальником УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года (играл Раньше с другого акаунта но так получилось что забылся пароль).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать новичкам стажерам так как сейчас очень плохо с этим справляются, Помогать проекту . Сделать комфортную атмосферу чтобы к каждому относились на ровне.
10. Ваш дискорд: zakhar#3402

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Чечня
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, уже на протяжении трёх лет занимаюсь занимаюсь армейским рукопашным боем. Имею хорошую физическую подготовку. Также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Грамотное и красивое оформление Форума. 2) Многочисленные Учения и Переаттестации состава. 3) Составить график собеседований. 4) Добавление новых подразделений. 5) Переработать систему повышений. 6) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного. 7) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. 8) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава. соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
10. Ваш дискорд: mmmaaaaaaaa

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
290
191
106
Yamal
1. Ваше имя: Игорь

2. Никнейм в игре: Игорь Морр

4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Обучаюсь на первом курсе юриспруденции, занимаюсь спортом, имеется большой опыт работы в графическом дизайне. Пол года стоял на посту Администрации ДМ Сервера. На проекте играю с 2021 года, все свободное время посвещаю игре.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера - адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный и целеустремлённый. Я готов с лёгкостью решить конфликт между сотрудниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2021. Был в многих фракциях, в том числе ППС.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набрать хороший состав и обучить его. Сделать отделы, где каждый будет заниматься своим делом. Будем активно сотрудничать и проводить мероприятия с другими гос.структурами, поддерживать положительную атмосферу в фракции, будем часто проводить собрания с начальниками подразделений, где будем подводить итоги итоги недели и выдавать благодарности за проделанную работу. Продолжить работу по повышению качества работы ППС, проводить учения и развивать отделы.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: pmor

Tipik

Пользователь
Пользователь
29/5/24
2
1
9
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Кирилл Сюматехов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рома мне 17 лет, занимаюсь видео играми также помогаю чинить машины неплохо получаеться, Хорошие стороны Не агресивный, не вспыльчев, адекватный, плохие, очень зависаю в играх могу быть весь день а так всё.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я обладаю качествами лидера - адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный и целеустремлённый. Я готов с лёгкостью решить конфликт между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набрать хороший состав который будет заниматься каждым своим составом, также планирую добавить отчёт, и добавить Сотрудника недели.
10. Ваш дискорд azaka5893

Сальвадор Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
24
16
25
18
Grozniy
1727074589759.png
1.Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Миямото Волтер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже . занимаюсь спортом . играю в игры. работаю в псих диспансере
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:, прошу рассмотреть мою кандидатуру на допуск обзвона , Я полностью ознакомлен с правилами проекта NEXT RP. Ознакомлен с правилами лидера. Полностью способен внести вклад во фракцию, добавить новые события , добавить новую жизнь во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года играл на некст рп . так же играл 1 год на амазинге . и много других РП серверов по (ДАЙЗ . АРМА 3 )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения по отчетам . Показать своему начальству что ты делаешь на смене , какой вклад и какую работу выполняешь на сервере . Переконструировать устав . внести изменения в правила . улучшить уровень фракций. завлечь по больше людей . проводить разные мероприятия с другими ФРАКЦИЯМИ (ГРП ) Проводить разные конкурсы среди состава

10.Ваш Discord (name#0000): muhammad9595

1727074478481.png

Вложения

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 10 классе, веду спортивный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на постах лидера, так как был зам. Мэра Нск, нач.Ув (ДПС ГРК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP - 2 года ( стоял на хэдке в бладсах). NEXT RP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи нужно будет рассматривать на посту лидера, так как нужно понять функционал людей, работающих в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: xlazyyy_

Андрей Морр.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Харрисон
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрюшка, мне 16 лет учусь+ подрабатываю, мое хобби классическая борьба.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желаю опробовать себя в роли лидера фракции, как человек я стресоустойчив к разным ситуациям, компетентный, адекватный, отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень много на разных проектах , в годах примерно лет 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав сотрудников и улучшить знание устава. Убрать ненужные отделы и добавить которые действительно будут нужны. Возможны в дальнейшем открытие доски почета, также будут премии в виде игровой валюты.
10. Ваш дискорд: michugan1

Тамиоко Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
76
19
66
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Де Каору
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе люблю играть я рп проектах в свободное время
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, много раз занимал разные посты на рп проектах, также очень много раз был в ппс и знаю что надо сделать для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новый устав, систему выговоров, повышений и.т.д кроме полковника найду себе советника который будет помогать мне, также немного переработаю систему построений и много другого
10. Ваш дискорд:Balanceqq

Шон Беливер

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
81
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шон Беливер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень работаю в автосервисе, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю опробовать себя в роли лидера фракции, как человек я стресоустойчив к разным ситуациям, компетентный, адекватный, отзывчивый .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет понятно после знакомства с ЛС и ихними предложениями.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: zhirikfox

криштяно раналбо

Новый пользователь
Пользователь
15/9/24
2
0
0
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Мут
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учуть в техникуме учусь на прова занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ответственный могу решить вопрос наладить субординацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить субординацию набрать состав
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
pasha6596

Юрок Сырок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
21
2
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Майотик Овнерсайз
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю ппс грк и хочу пойти на лидера, я мечтал быть лд в ппс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые проверки биндов, частые мп, помощь во вообщём
10. Ваш Дискорд: bro41l

Miha_Tihonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
18
2
31
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Миха шанготянович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Вредных привычек нет ,спокойный ,не матерюсь !!!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать чебя в новой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:выше среднего
8. Ваши идеи по улучшению фракции:еще покачто не понял.В процессе пойму
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: buter_brabr

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Томми Вурхиз - tommivurhiz
Китазару Деку - kitazaru
Валеруша Кефиров - dep52
Захар Кодзима - zakhar#3402
Игорь Морр - pmor
Миямото Волтер - muhammad9595
Андрей Харрисон - michugan1

Обзвон состоится 26.09.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.