Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,065
3,373
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Хасан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
11
7
20
1) Виктор

2)Виктор Хасан

3) 23 года

4) я участник сво , ветеран боевых действий , в настоящее время нахожусь в отпуске по ранению на 9 месяцев , и был переведен в военное управление в боевых действий , в общем около года могу не прерывно играть) на проекте я с 2019 года , хорошо знаю правило проекта , и РП отыгровки в В будущем целом одекваный лидер ППС ГРК)

5) игровой уровень 26.

6) потому что я знаю и понимаю отчем идеи речь , могу спокойно руководить игровым процессом на занимаемой должности , опыт был уже в руковождении на других серверах .

7)опыт на рп проектах около 10 лет начиная с самп , крмп ,

8)набрать одекватных знающих рп на 8/10 . Проводить тренировки с личным составом , учить молодое поколение чему то новым что бы в будущем они тоже могли спокойно стать лидером какой либо фракции .

9)+7 по мск но играю в среднем в сутки 800-1300 минут

10)мой дискорд
viktor200122

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 10 классе, параллельно занимаюсь спортом на протяжении 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на постах лидера.
- (6.1) Зам. Мэра Нск.
- (6.2) Нач.Ув ( ДПС Грк).
- (6.3) Стоял на хэдке в бладсах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - с начала 21 года, GTA 5 RP с начала 22 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи буду рассматривать уже на посту лидера, так как нужно понять функционал людей, работающих в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xlazyyy_

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:swaterrrrxxx

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
65
37
46
Москва
———————————
—————————————————————————

1. Ваше имя:Григорий

2. Ваш никнейм в игре:Томми Вурхиз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе и люблю в свободное время играть в NextRP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду стараться поднять уровень фракции. Всегда смогу помочь всем сотрудникам, а также хорошо знаю мод игры. Знаю какие изменения нужно вносить для улучшения фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет на проектах (Гта рп, Блэк раша и тд.)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить постоянные проверки на знание рп, а также постараюсь что бы во фракции были дружеские отношения между сотрудниками. Обязательно наберу состав .

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

—————————————————————————
———————————

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Заявка на пост Лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Джек Овэнс

3. Возраст: 19 лет, но через 2 месяца будет 20лет.

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессу устойчивый, коммуникабельный, компетентный, ко всем ситуациям подхожу взвешено и с умом. Готов в любое время прийти на помощь. Так же уже как 1 год работаю электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. При этом проявляются лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все изянаны данной фракции и знаю подход к каждому сотруднику. Знаю какие ежовые рукавицы надо для данного состава. Начинал путь лидерства с Федеранольго сервера:

1. Полковник Федеральной Службы Исполнения Наказания - 2023 год ( НПЛ, не предупредил за 5 дней)
2. Полковник Управление Министерства Внутренних Дел Патрульная Постовая Служба по городу Москва. - Переход в состав администрации Кавказского сервера.
Кавказский сервер:
1. С стажера до ст. Администратора + следящий за администрацией
2. Полковник Управления Государственной Инспекцией Безопасного Дорожного Движения.

P.S: Такого плачевного опыта лидерства как на ФСИНе не повторится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP c ноября 2022 года, также маджестик, гта 5, Радмир, амазинг, матрешка

1. Внести не большие изменения в устав, который будет легче запомнить сотрудникам.

2. Добавить легкую систему повышения
3. Добавить новые подразделение.
4. Уменьшить количество нарушений сотрудников, путь создание построений и разборкой нарушений.

5. Набрать адекватных и компетентных начальников подразделений.
6. Остальные улучшение фракции будут по ходу нахождения на посту лидера.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

BoyarinBarin

Пользователь
Пользователь
11/9/24
5
0
17
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Барин Бояринкав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Живу в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень хотел бы попробовать себя в данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный, подхожу по всем критериям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
1. Добавить расписание наборов, чтобы граждане заранее могли знать, во сколько будет набор.
2. Добавить подразделение "ОРЛС"-сотрудники которого будут заниматься аттестацией сотрудников.
3. Разделить организацию на подразделения УВ и ОБ ДПС, сотрудникам УВ будут являться люди, которые не сдали аттестацию, им запрещено выезжать из ДЧ. При успешной сдаче аттестации сотрудника переводят в отдел ОБ ДПС на должность Инспектора.
4. Добавить систему премирования за принесенный рейтинг лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: cloopsec

это я Саня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
94
19
66
1. Ваше имя: Алесей
2. Никнейм в игре: Сайман Харди
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, работаю, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020г на Next RP
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей)
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
6)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
7)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: makunchik

Андрей Морр.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Морр
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей мне 16 лет, на данный момент я учусь также в определенные дни работаю, также присутсвует хобби
5.Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю лидерскими качествами. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям, адекватно оцениваю разные ситуации и пытаюсь найти в них решение. Также я буду бороться за качество работы своих сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в нашей фракции. Я считаю что лидер не тот кто командует всем, а тащит свою фракцию за собой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп- 3 года, аризона - 2 года, радмир- пару месяцев
-
Повысить состав сотрудников
- Повысить рп составляющее во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: michugan1

Последнее редактирование:

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:17 15.07.2008
4. Расскажите о себе:Учусь на чпу наладчика, так же увлекаюсь футболом и качалкой
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял лидерку ФСИН, адекватный. Пунктуальный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(4 года) крмп(2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Улучшить фракцию в отделах набрать состав.
2. Сделать график собеседование , что бы игрокам легче было и понятнее.
3.Сделать базу данных где будут храниться все данные работников.
4. Будет медали за которое надо постараться и поработать так же денежные награды.
5. Дальше улучшения будут когда встану, потому что так я не знаю что там происходит.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Виктор Хасан - viktor200122
Нэйтон Крамптусов - xlazyyy_
Валеруша Кефиров - swaterrrrxxx
Томми Вурхиз - tommivurhiz
Джек Овэнс - efimvvv#0422
Сайман Харди - makunchik
Андрей Морр - michugan1
Джон Ангеловский - Fozy1750

Обзвон состоится 01.10.2024 в 18:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.