Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,870
3,361
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

1fknzi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
49
28
34
1. Ваше имя: Али

2. Никнейм в игре: Марк Чермо

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня Зовутт Али, я человек прикинь, а так ахуенный тип я 😆), в свободное время играю в NextRP (отыгрываю от 5-12 часов на проекте)

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел проявить себя на данном должности, хочу помогать фракции в развитии, буду обновлять устав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года, играл на проектах RADMIR, PROVICE.

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 1fkzni

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
64
37
46
Москва
1. Ваше имя:Гришка
2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь и параллельно играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен что смогу поддерживать фракцию на высоком уровне. Знаю как помочь любому сотруднику и игроку, а также хорошо знаю мод игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет на (гта рп, радмир рп и тд.)
1. Изменить систему снятия выговоров.
2. Добавить новые подразделения.
3. Создать friendly атмосферу во фракции -_-
9. Ваш часовой пояс:МСК +2
10. Ваш дискорд:tommivurhiz

Последнее редактирование:

Gallohad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
1
19
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Диллер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в школе, перешёл в 9 класс. В свободное время играю в некст рп, уделяю игре минимум 4 часа, также я умею находить общий язык с каждым сотрудником и приходить к одному общему мнению.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, харизматичный, честный, имеется большой опыт на проекте и в данной фракции, также я буду проводить наборы и обучать состав, улучшу связи с другими фракциями, сделаю для нашего состава всё самое лучшее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, хотелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава. Выдавать благодарности за участие в грузе и помощь, быть хорошим, адекватным лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд:
gallohad_cool

Новый проект (1).jpg

tomm3737

Новый пользователь
Пользователь
5/10/24
2
0
0
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь на IT программиста, занимаюсь спортом , оставшееся время играю NEXT RP ( мин. 4 часа)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, опытный , адекватный , коммуникативный , целеустремлённый, грамотный. Имею опыт с составом , не раз занимал должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Набрать состав
- Разделить их на подразделения
- Обучить и улучшить знания РП
- Проводить учения на полигоне
- Выдавать благодарности за участие МП
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: tomm0597

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Маркус Костелло
4. Расскажите о себе: учусь в универе, люблю заниматься спортом. Свободное время трачу на саморазвитие и игру на нашем проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять данный пост лидера потому что я владею лидерскими качествам, у меня не будет проблем с онлайном 5+ часов спокойно смогу отыгрывать, я хорошо владею такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость коммуникабельность, компетентность. Хочу поднять данную гос органицаю и развить ее. Так же хочу написать очень понятный й устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали правила. Планирую делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта перед тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много призов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я разберусь с уставом, изменю его и сделаю более понятным и структурированным.
Одновременно с этим познакомлюсь с составом и налажу с ними отношения и начну переучивать их под правильную рпшную работу. Буду проводить наборы ежедневно. Планирую создать группу быстрого реагирования - ГБР. Которая будет выезжать на нападения и помогать другим фракциям. Затем изменю структуру подразделений. Назначу кураторов. Назначу начальников подразделений и налажу работу всех подразделений. Также я возбму к себе в помощники доверенного Полковника который будет мне во всем этом помогать.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: lezgin5678

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:17 15.07.2007
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и качалкой. Так же учусь чпу наладчиком. Больше время играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я стоял ФСИН(Генерал) и знаю что такое лидерка, так же я адекватный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП(4года) Крмп(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Улучшить состав набрать, и выучить строевой подготовки.
2.Сделать новый отдел НП-Ночной патруль( туда буду набираться только те который смогу ночью патрулировать)
3. Сделать график собеседование. Что бы игрокам легче было посмотреть когда можно поступить
4.Обновить устав
5.Сделать доску почета где будут сотрудники который будут хорошо работать.
6. Остальное все будет когда встану.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к МСК
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Сальвадор Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
24
16
25
18
Grozniy
1727074589759.png

1.Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Миямото Волтер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже . занимаюсь спортом . играю в игры. работаю в псих диспансере
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:, прошу рассмотреть мою кандидатуру на допуск обзвона , Я полностью ознакомлен с правилами проекта NEXT RP. Ознакомлен с правилами лидера. Полностью способен внести вклад во фракцию, добавить новые события , добавить новую жизнь во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года играл на некст рп . так же играл 1 год на амазинге . и много других РП серверов по (ДАЙЗ . АРМА 3 )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения по отчетам . Показать своему начальству что ты делаешь на смене , какой вклад и какую работу выполняешь на сервере . Переконструировать устав . внести изменения в правила . улучшить уровень фракций. завлечь по больше людей . проводить разные мероприятия с другими ФРАКЦИЯМИ (ГРП ) Проводить разные конкурсы среди состава
10.Ваш Discord (name#0000): muhammad9595
(На прошлый обзвон не смог прийти по важной причине.надеюсь что сейчас допустят )

standard.gif
1727074478481.png

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
262
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Хоружевский
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 17 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. . Так же на сегодняшний момент работаю и учусь в Ставропольском Колледж экономики, и страхового дела на 2 курсе. Так же занимаюсь программированием в сфере создания web сайтов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я должен занять данный пост лидера потому что я владею всеми качествами лидера такие как Онлайн от 4 до 7 часов, так же я имею такие качества как - лояльностью адекватность стрессоустойчивость коммуникабельность компетентность и много других качества. Хотел бы поднять данную гос органицаю в лучшую сторону. так же хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
9.МСК
10. Ваш дискорд: khoruzhevsky

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат

2. Никнейм в игре: Лорд Версачи

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 17 лет, живу в городе Казань. Учусь в техникуме на 2-м курсе на экономиста(перевелся). Занимаюсь спортом, а именно хожу в качалку. Все свое большое свободное время уделяю игре Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный, грамотный, образованный человек, умею решать конфликты и их не создавать. В недавнем времени я стоял на Полковнике ППС ГРК, большую часть времени я был один во фракции без лидера, за это время я держал актив, каждый день делал наборы и отстоял свой срок без единого нарушения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно
большой. Думаю примерно 5 и более лет я играю на RP проектах. Отлично зная все термины и как действовать в различных ситуациях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подбирать более интересные идеи для мероприятий от состава и проводить данные мероприятия.
Улучшить дисциплину во фракции, возможно изменив уставы. Дисциплина важна, так как когда она есть - случается меньше конфликтов.
Отмечу, что и нужно исправлять соблюдение правил самого проекта. Можно создавать разные курсы и вообще просто хотя бы раз в неделю собирать состав и говорить по поводу этого. Все таки RP играем, а не на каком-нибудь DM сервере.
Пересмотр подразделений, подбор лучших в руководство путём серьёзных экзаменов и тестов для комфортной игры сотрудников без предвзятого отношения.
Так же важна коммуникация с другими государственными организациями, можно устраивать некие "рейды", совместные усиленные патрули. Думаю будет весело и интересно и полезно для развития опыта во фракции.
Ну дальше уже посмотрим, что нужно изменять во фракции для ее улучшения и высокого развития, посмотрев на работоспособность состава и в общем их действия.

10. Ваш дискорд: Ilfatik007

Самурай Линк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
15
17
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Катана Смоук
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: работаю, учусь, жизни радуюсь
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, стресоустойчевый , надежный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, сделать хорошую активность
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: 777kress777

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Томми Вурхиз - tommivurhiz
Максим Диллер - gallohad_cool
Саймон Чеченский - tomm0597
Маркус Костелло - lezgin5678
Миямото Волтер - muhammad9595
Лорд Версачи - Ilfatik007

Обзвон состоится 13.10.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.