Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алекс Ониани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
41
10
71
1. Ваше имя: Абдулло
2. Никнейм в игре: Леша Кареба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибе, учусь, работаю иногда. В данный момент есть свободное время увлекаюсь дзюдо.Люблю проводить время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему именно вы должны занять эту должность? Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был полковником, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет.

1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью и им будет даваться премии.
2) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме.

3) Дополнительный контроль около шлагбаума, патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: 👑Чареба🥀#0001

• Haha
Reactions: Мила Квин
Н

Николай Покровский

Guest
Меня зовут Николай.Мне 16 лет.Проживаю в город Москва.могу удивлять проекту 4-6 часов в день.С проектом Next RP, я знаком уже 3 года. с начало я долгое время играл на проекте RP BoX,но после того как создался Next rp я сразу же перешёл игратб на него.Я адекватный,спокойный умный человек,есть много предложений по улучшению Вракции-проводить по 4 реза в день наборы,новая система повышения.Мой игровой уровень 14.(просто из за семейных проблем я не включал Компьютер 4 месяца.Но больше такого не будет)Мой Дискорд Николай Покровский#2368.Спасибо за внимание=)!

• Haha

Максимильян Вахрушев

!_!
Пользователь
3/2/20
83
55
82
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимильян Вахрушев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Честный, бескорыстный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Был уже на должности лидера,, и успешно отстоял свои срока, знаю как устроена система ппс, так же очень быстро нахожу общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-и года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: IC рация, нормальные правила посещения ДЧ.
9. Ваш часовой пояс: 2+ мск
10. Ваш дискорд: Максимильян#1111

Энтони Прайс

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Энтони Прайс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Закончил учебу играю в некст рп и работаю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом и набирать новых сотрудников, решать конфликты , строить отношения с другими фракциями. Умею управлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP Лидер SWAT 6 мес Лидер ППС ГРК 3 Срока Лидера Армии 3 срока Полковник ФСИН 2 срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать все возможные подразделения рабочими, улучшить качество работы сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Zeldris#9999

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вульф
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК под руководством Муслима Гелаева он всему и научил меня . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции.Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. При достижение звания прапорщика будет выдаваться жилье и автомобиль.
И ещё очень много чего будет интересного
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Александр Cергеевич#6097

M

MaSikYT30

Guest
1.Максим
2.Максим Щурский
3.15
4.Занимаюсь футболом хожу в школу в свободное время играю на проекте некст рп
5.9
6.Я адекватный человек, умный, немного строгий, серьёзный, ответственный.
7.4-5 лет
8. Хочу зделать фракцию ППС самую лучшую фракцию на некст рп. Буду давать людям которые заслужили денежное вознаграждение.
9.МСК
10.Максим Щурский#1004

• Haha

Егор Лиссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
50
21
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Скалетто
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом целеустремленный человек в разный момент могу быть добрым и злым в некоторых моментах
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Довольно хорошо знаю данную фракцию знаю все недочеты в ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах:имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей достаточно много
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Измайлов#2835

• Haha
S

Suicide ;)

Guest
1.Никита
2.Никита Соколов
3.21
4.Игроман
5.25
6.Мне нравится форма
7.два года
8.имеются
9. +7 МСК
10.Suicide ;)

Артур Половинко

Пользователь
Пользователь
2/5/20
1
3
7
1. Ваше имя: Артyр
2. Никнейм в игре: Артyр Половинко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом в свободное время уделяю компьютерным играм
5. Ваш игровой уровень: 15 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, Трудолюбивый, Целеустремлённый.

Я умею работать с составом (Опыт имеется на звании : Полковник ППС Грк,(Советский),Генерал ППС Грк (Крымский))
Поставленные Цели, Задачи выполняю и Умею контролировать за работой Состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется Огромный Опыт на Рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Множество новых мероприятий, огромное кол-во патрулей, а также выездов на вызовы гражданских
10. Ваш дискорд:
ARTUR#1906

Кирилл Каракулев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
5
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Каракулев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Люблю компьютерные игры и разные виды спорта.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый. Хочу поднять фракцию с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только этот проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые мероприятия. После смены устраивать кулачные бои.
10. Ваш дискорд:
Каракулев#0001

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Заявка на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Тёма Лисов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе полиции, являюсь старшиной курса. Занимаюсь самбо и стрелковым спортом. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время проработал на должности Начальника Отдела ППСП в звании Майора на проекте NEXT RP, поэтому знаю всю систему работы личного состава. Знаю множество методик по решению конфликтных ситуаций. Так же, так как я учусь в школе полиции и знаний о МВД у меня очень много, я перенесу их в NEXT RP и постараюсь создать максимально приближённый к жизни ППС в NEXT RP. А знание устава и знание субординации поможет мне сделать из ППС города Москвы слаженный механизм, который будет функционировать на высочайшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Dimond RP - (2014 - 2016гг.), Arizona RP - (2016 - 2018гг.) и NEXT RP - (2018 - ****гг.).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю нужным создать отделы: УО - Учебный Отдел, ППСП - Патрульно-Постовая Служба Полиции, ГНР - Группа Немедленного Реагирования, СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования, ОУР - Отдел Уголовного Розыска, СО - Следственный Отдел и ОСБ - Отдел Собственной Безопасности. Имеется ещё множество улучшений и нововведений, могу рассказать о них на интервью.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Тёма Лисов#6005.
С уважением, Тёма Лисов.

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Уверенный,Уравновешенный,компетентный,справедливый
Проживаю в Москве. Учусь колледже информатики и права. Увлекаюсь оброботкий музыки и фотографий.
Все свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверенный,Уравновешенный,компетентный,справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени. Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp,rp box,GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения. Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Каждую неделю назначать дежурного по части. Возобновить доску почета. Готов внести свой вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3
10. Ваш дискорд: VERHOVNIY#2892

Н

Никитос778

Guest
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Солдат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в городе Великие Луки, окончил 9 классов в школе, закончил музыкальную школу имею аттестат, учусь в 24 училище, занимаюсь творчеством, пишу песни, ответственный человек, усидчивый, терпеливый
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых хочу наработать опыт на посту лидера. У меня имеются нестандартные улучшения для этой фракции. Я одыкватный, ответственный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на взвоне, дабы не было капипаста.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:😈ZEUS 😈#3074

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Демидов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Грамотный,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
1)Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать и с малым составом.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Ввести удобную систему повышения сотрудников.
4)Сделать максимально удобные бинды для фракции.
5)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

artemov16 - VERHOVNIY#2892
Энтони Прайс - Zeldris#9999
Артур Половинко - ARTUR#1906
Евгений Коротаев - Тёма Лисов#6005.
Владислав Демидов - vrag56#8229

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 13.10 в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.