Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта. (дайте шанс)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать единую систему докладов.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#6666

Последнее редактирование:

Алекс Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
34
55
81
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алекс Жуков
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь втором курсе коллежа на специальность пожарная безопасность, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Все свое свободное время благо его сейчас достаточно провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю качествами настоящего лидера, у меня имеется опыт в данной сфере. Я добавлю в данную фракцию много новых подразделений и я именно тот человек который наполненный желанием поднять фракцию с колен на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2017 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых подразделений
Система премий
Частые мероприятия с выдачей и без так как - это очень интересно составу и игрокам
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Ааа Ааа#6502

Иосиф Фарнезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
19
5
61
1. Ваше имя: Евсей .
2. Никнейм в игре: Евсей Борисов .
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск так же занимаюсь Спортом .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был На Западном Сервере ПодПолковником ДПС ГРК Затем спустя 2 месяца уволился по причине ПСЖ .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения для фракции Например : УСБ , УГРО , УВ , ППС , ОМОН , ГБР , Так же буду делать Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию и Создать Отчёты для сотрудников с Звания Лейтенант .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0 .
10. Ваш дискорд:
Natyral#0270 .

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
1. Ваше имя:Емил
2. Никнейм в игре:Емил Македонский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в школе 9 класс.Спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 5 до 9часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждым человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. А также я хочу сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-Введу подразделения как Омон, Угро УСБ
-УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших
-УСБ (управление собственной безопасности) Сомостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
-СОБР (специальный отряд быстрого реагирования
-ОМОН (отряд мобильный, особого назначения
-ОМОН И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм.

9. Ваш часовой пояс: (+0)Мск
10. Ваш дискорд:Емил Македонский

odesskuy-

Новый пользователь
Пользователь
4/10/20
2
1
2
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фамилин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет. Живу в городе Одесса. Учусь в 10 классе. Планирую поступать на стоматолога. Вообще уверенный в себе, справедливый да и просто могу в ситуациях поступать по человечески
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт лидерства на таком проекте как Radmir RP. Я стоял на лидере МЗ и отстоял успешно. А так же потому что именно я дам должное этой фракцие и у меня есть много идей для её развития
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, но этого уже достаточно что бы научится должному РП процессу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых улучшить коммуникацию сотрудников в плане дискорда, а так же просто субординации. Полностью зачистить город от бандитов и коррупционеров. Придумывать какие либо МП по 5-6 штук в день что бы банально сотрудникам было весело. Придумать новые подразделения, а так же сделать нормальный устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Odesskuy#3562

Руслан Ульяновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
29
3
24
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Кайфовый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый,Компетентный
,хорошо знаю РП термины,правила-всё,что касается проекта.Имею качество лидера,нахожу общий язык со всеми гражданами и сотрудниками,я люблю следить за составом,проводить РП мероприятия,РП тренировки,подниму фракцию с нуля,добавлю много Подразделений,много новых премий сотрудникам!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gucci CRMP лидер банд 6 раз,лидер и зам ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP - Полковник-ФСИН(Пограничный),Майор ППС НСК(Пограничный)!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые функции,подробнее расскажу на обзвоне!!!
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Кайфовый#0010

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34

💂‍♀️1. Ваше имя: Мага

💂‍♀️2.Ваш никнейм:Ислам Беркут

💂‍♀️2.Ваш возраст:17

💂‍♀️4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
Ваш игровой уровень:20 уровень

💂‍♀️6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серьезно к этому! И еще благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции

💂‍♀️7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года

💂‍♀️8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

💂‍♀️9. Ваш часовой пояс: МСК

💂‍♀️10. Ваш дискорд:
Berkut#6666

Гриша456

Пользователь
Пользователь
23/4/20
3
2
9
1. Ваше имя:Григорий Пищур
2. Никнейм в игре:Гриша Пищур
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом удклаю болще времии некстер пе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имееца опит я подполковник ппс грк на одном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить вертолет для того что если на нас будут нападать или на другую фракцию с криши и подлететь и убить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Григорий Пищур#5848

Амаль Флэйм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
76
6
37
1. Ваше имя: Амаль
2. Никнейм в игре: Амаль Флэйм
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь очень много свободного время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Амаль Флэйм#0897

Ирландия Пиупиу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
23
1
67
1. Ваше имя: Дамир

2. Никнейм в игре: Дамир Закиров

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дамир, мне 16 лет, учусь в техникуме, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя. Увлекался боксом - 2 разряд кмс. До этого был на Сибири там 25лвл.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,

знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли

Лидера УМВД г. Москвы, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше

Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,

далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,

так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10): 9

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.

Ввести систему наказаний:

1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.

2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал

3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)

4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.

5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.

6. Список проступков за которые идут сразу выговоры или увольнение:

-Не соблюдение субординации

-Нарушение Устава

-Оформление или другие действия без рук

-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства

-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания

-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)

7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)

И другие предложения по улучшению данной фракции:

Проводить больше мероприятий

Проводить больше собеседований

Будет сделана система премий

Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит благодарность

10. Сколько готовы уделять времени проекту: 5+

11. Ваш дискорд: qqruza#4151

Малик Жамалдинов

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
74
34
76
1. Ваше имя: Малик.
2. Никнейм в игре: Малик Жамалдинов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом (грэпплинг) . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции, было звание «Майор» на сибирском сервере
5. Ваш игровой уровень: 25.
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к это новый город и состава в нем нету, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V).
-1. Будет составлен график проведения собеседований. Утром и вечером. Пару раз в неделю будут проводиться внеплановое собеседование.
-2. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-3. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-5. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-6. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-7. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-8. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-9. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-10. Делать опрос как работает ППС и прислушиваться гражданам МСК.
-11. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-12. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-13. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-14. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-15. Сделаю строгий черный список.
-16. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Mal1k#7777

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Халиф Халимов
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень:
26

имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, чтобы поставить её на хороший уровень, ибо она совершенно новая, поэтому именно я могу воплотить все идеи в жизнь. Также умею отлично работать с форумом и смогу всё расписать по пунктам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

1)
Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.

2)
Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.

3)
Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.

4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.

5)
Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.

6)
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7)
Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

8)
Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнением опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.

9) Будут введены различные поощрения в виде премий и наград за службу (из моих средств).

9. Ваш часовой пояс:
Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд:
specagentm6#0001

Александр Скам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
64
38
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Сашка Светлый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я одекватный,хорошо справляюсь с поставленной целью,учусьзанемаюсь боксам,люблю провести время с пацанами на улице,и играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чем то новом,сделаю хорошую фракцию,что бы все было строго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:давольно долго уже на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделы,делать какие-то мероприятия для сотрудников что бы было им весело,хоть чучуть что бы отвлекались от работы.
10. Ваш дискорд:Сашка Светлый#5895

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
1. Данил.
2. Данил Нагорный (Кавказский, Западный, Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был лидером ППС НСК, заместителем лидера ППС ГРК, был заместителем МЗ, был заместителем мэра (Всё это на Северном), заместителем лидера ФСИН (На Западном), был заместителем ФСИН (На Кавказском). Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Генералом ППС по г. Новороссийск (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было) , был Полковником ППС по г. Горки (Простоял 3 срока, добился повышения численности состава с 20 до 40 регулярно играющих сотрудников), был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 1 срок, претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе, а также был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах (Кавказском и Западном, на обоих снялся ПСЖ, простояв 1-1,5 сроков). Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказский, Северный, Советский, Западный. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. Данил Нагорный#3685.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

D

Dmithgq23643

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей,компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хорошие лидерские качества, могу выйти из любой ситуации, разреши конфликт нескольких сторон
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника УВ, ФСКН в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Лёха1221

Пользователь
Пользователь
19/7/20
2
2
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Евстифеев
3. Возраст:14 скоро 15.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей, учусь в 7 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, не состою в клане, . За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику 1000 и состаю в топе. Ранее служил во ФСИН. Дошол до лейтенанта и Нач.УОК уволился по псж потому,что наша огромная семья потехоньку начала распадаться. Хочу попасть, в ППС.Знаю все правила сервера в том числе и рп, и правила лидера.Я блогер уже как 2 года. Снимаю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:14 скоро 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Это будет фракция в новом городе, и ее нужно будет изначально сделать очень правильной. Изначально будет очень сложно поставить фракцию с нуля, но я смогу справится! Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года , GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей пока что не очень много, т.к карты ещё нету и фракции тоже)Но я скопирую и вставлю сюда те идеи - которые предложил на лидера ФСИН.Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Алексей Евстифеев#6816

Дмитрий Бородин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
9
4
62
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Андреевич
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Занимался лёгкой атлетикой на протяжении 5-и лет (с 1-ого по 6-й класс). Помогаю родителям по дому, а большинство свободного времени гуляю или уделяю проекту NextRP. В общем, простой парень, ничего не обычного.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не занимал высокие и ответственные должности, поэтому хочу попробовать себя в этой сфере. Я довольно адекватен, целеустремлён, коммуникабелен, а также отзывчив. Я хочу показать себя ответственным и компетентным лидером. Проводить как можно больше разнообразных мероприятий и тренировок для своего состава, содействовать другим фракциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Исключительно NextRP, играю с февраля 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей мало, в планах добавить нужное количество подразделений и сделать их максимально продуктивными, добавить систему поощрения и лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд: Fenaz#7880

tenor (1).gif

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Стригов
4. Расскажите о себе: добрый парнишка из Казани,занимаюсь в Футбольном клубе Рубин,а также занимаюсь АРБ.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть много идей для фракции,хочу их исполнить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить море подразделений,сделавшую фракцию лучше.

10. Ваш дискорд: 𝕤𝕥𝕣𝕚𝕘𝕠𝕧#2712

Богдан_Мирный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
3
0
17
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мирный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, я живу в Красноярском Крае проживаю в с. Краснотуранск. Я активный, спокойный и решительный парнишка, который готов взять, нести ответственность за своих сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не занимал высокие и ответственные должности, поэтому хочу попробовать себя в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отыгровку РП у сотрудников УМВД, добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: LL★REZ★#2799

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.