1. Данил.
2. Данил Нагорный (Кавказский, Западный, Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был лидером ППС НСК, заместителем лидера ППС ГРК, был заместителем МЗ, был заместителем мэра (Всё это на Северном), заместителем лидера ФСИН (На Западном), был заместителем ФСИН (На Кавказском). Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Генералом ППС по г. Новороссийск (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было) , был Полковником ППС по г. Горки (Простоял 3 срока, добился повышения численности состава с 20 до 40 регулярно играющих сотрудников), был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 1 срок, претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе, а также был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах (Кавказском и Западном, на обоих снялся ПСЖ, простояв 1-1,5 сроков). Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказский, Северный, Советский, Западный. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. Данил Нагорный#3685.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.