Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, адекватный, компетентный молодой человек, занимаюсь спортом, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт на данной должности, знаю устав, правила лидера и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1. Проводить много интересных и увлекательных мероприятий для состава.
2. Делать наборы во фракцию.
3. Проводить ежедневные тренировки/лекции.
4. Помогать составу в проблемах.
5. Добавить всякие подразделения.
6. Много разных плюсов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Egorka#4956

Последнее редактирование:

Сергей Августовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
22
4
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Килльер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Сергей, мне 16 лет. Проживаю по городу Москва. В меру целеустремлённый и всегда добиваюсь своей цели!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель сделать большую фракцию и дружеский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее до NextRP играл в Arizona Tucson (1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, создать новую систему рапортов на повышение, добавить лучшего сотрудника недели, часто проводить мероприятия как с выдачей так и без выдачи.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Килльер#4226

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, адекватный, грамотный в устной и в письменной речи. Занимаюсь спортом (борьбой) уже 9 год, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как долго работал в данной фракции только в городе Горки. Умею работать с составом и буду с ним заниматься каждуб неделю в плане устава,суббординации и.тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет (NextRp, Малиновка, Radmir RP, Majestic RP,RpBox.)
- 3 набора в день.
- Новые подразделения.
- Мероприятия с составом и другие фракции, также тренировки и учения.
- Система премий составу.
- Чательно обучать и проверять людей на наборе.
- Добавить пару пунктов на форум.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Vlad Moroz

Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
99
20
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мороз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой опыт лидера, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет.

==============================================================================================================

1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
7. Разработаю свою систему повышения, которая будет удобна как и руководящему составу (полковнику и мне в том числе) так и сотрудникам, (к примеру) раз в неделю будет проводиться отдельное построение на повышение, на котором за день до его свершения будет составлен список, тех кто сдал отчеты и заслуживает звания.
8. В день будет проводиться максимальное количество собеседований.
9. Добавлю сдачу аттестационных экзаменов, то есть будет отдельно назначено УВ, в котором будет свой начальник и зам начальника, их задача будет принимать экзамены сержантского состава, объясняю, то есть каждый сержант должен будет сдать специальный экзамен для того что бы осуществлять выезды на патрули или же вызова, это сделано для того что бы какой то простой сержант не знающий устава, кодекса об административных правонарушений, уголовный кодекс и в общем правильного общения с гражданами не мог просто так выехать на патрули либо же вызовы.
В принципе, пока всё, это лишь малая часть от всех, тех ново введений, которые я планирую внести.
==============================================================================================================================

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: Vlad Moroz#7013

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
6) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. GMT +02:00

10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири в городе Красноярске, до недавнего времени занималась бальными танцами, учусь в 9 классе, но когда у меня находится свободное время, а его достаточно много, то я играю на своём любимом проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня будет хороший онлайн, а ещё я адекватная, стрессоустойчивая, организованная, ответственная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные интересные мероприятия, проверки для сотрудников на знания: строевой подготовки, субординации, устава. Буду очень стараться вывести данную фракцию в одну из лучших.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
best#3581

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь карате, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в ППС
2) Улучшить качество работы сотрудников ППС
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: Legiv743#7876

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед. Проживаю в городе Грозный,Чеч.Республика.Учусь в 10 классе. Хожу на мини-футбол, учу китайский язык. В свободное время часто уделяю игре Next RP.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я строгий, справедливый, умею работать с составом, т.к раннее был капитаном ППС, адекватный, ответственный, умею решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Next RP, Diamond RP, Russia RP.
Т.к фракцию в данном городе только добавили, не вижу смысла добавлять много подразделений.
Первое конечно, познакомлюсь с составом. Позже, спрошу что они бы хотели увидеть во фракции и т.д. Подкорректирую устав, доску почёта и систему повышений. Буду проводить много интересных МП чтоб состав не скучал. Сделаю график собеседований для удобства граждан.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд
SalKREE#0001

Романыч Босов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
35
6
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Учусь в школе, но из-за карантина появилось много свободного времени. Которое я трачу на замечательную игру Некстрп. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленнный, стрессоустойчивый. Имеется много свободного времени которое я желаю потратить на некстрп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, проводить мероприятия с администрацией, сделать пешие патрули, проводить тренировки на знание устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Машына#6524

kadrjan2007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
33
3
24
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст:15 скоро 16
4. Расскажите о себе:Мне 15 лет 25 октября будет 16 живу в казахстане часто играю так как есть много свободного времени учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу переоборудовать все в ппс мск так как не которые просто сажают людей для опыта Пора работать в конце концев а не сожать всех просто так
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать ПЗ (Правила Задержания) Переделать устав Не разрешать выезжать на патруль без знания коап ПЗ и тд не Выезжать без доклада по типу "Выехали на (Проверку документов , оринтировки и тд) Состав - (Кол-во сотрудников с кем едете
9. Ваш часовой пояс:+6 часов
10. Ваш дискорд:GettKill#0724

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
Заявка на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, проживаю в г.Ульяновск. Перешёл в 10 класс. Я считаю себя образованным и грамотным человеком. После окончания школы собираюсь поступать в УИ ГА и работать пилотом ГА. Очень хорошо знаю RP составляющую.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев(дослужился до лейтенанта и ушёл псж с благодарностью), так что я знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет (RadmirRP, RPBOX, MalinovkaRP, CRMP-RP, GTA-RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу опираться на работу моего бывшего генерала Виталия Семенихина, т.к. я считаю, что именно при нем данная фракция была лучшей.Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, Спец.отряд «Вымпел», ППТ, ЦППС(на обзвоне расскажу подробнее что за подразделения и для чего они будут созданы).
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание дружеской
связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
6.Поднять RP фракции на новый уровень.
7.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
8.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9.Сделать новую систему повышений.
10.Ввести систему премирования.
11.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)
12.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский часовой пояс)
10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет , проживаю в городе Усть-Илимс , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд:Ильюша Гончаров#7777

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан,мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск,обучаюсь в колледже на мотнажном( 2 курс), также занимаюсь спортом,а именно футболом.Все свободное время сижу за компьютером в nextrp. Я адекватный ,грамотный и компетентный молодой человек,сообразительный,не конфликтный,целеустремлённый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей,которые четко знают рп процессы. Наводить порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков, которые хотят работать. Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу. Проводить множество интересных мероприятий для состава.Ввести разнообразные тренировки.Буду улучшать качество работы работы ППС и уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года(некст рп,радмир рп)
Сделаю доску почетов сотрудников,подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав, чтобы сотрудникам было интереснее работать,проводил бы больше интересных мероприятий.
Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.Буду лично следить за работой своих сотрудников.Остальные улучшения расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

yarik342534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
17
12
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дорриан Крей
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва , учусь на третьем курсе таможенного дела, мастер спорта по ММА.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт Заместителя лидера на данном проекте. Смогу достойна развить фракцию в этом новом городе для Некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.Полковник ппс нск - Северный , Хелпер- пограничный. Три раза лидером на радмире, и два раза лидером на крмп рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- Проводить больше наборов, так как фракция в новом городе. После набора оставлять людей которые не прошли и узнать хотят ли они научится рп процессу, если да то полностью их обучаю и даю второй шанс. 2-Создать офицерский список который будет меняется каждые две недели, чтоб люди не просто качали звания, а реально трудились. 3-Ввести систему штрафов, выговоров как устных, так и письменных. 4- Создать коллектив который будет в ответе друг за друга. 5-Ввести систему премий. 6-Так же добавить подразделения, про них расскажу на интервью. Но и вообще добавить можно многое, но самое главно на первое время это набрать состав во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: [Сержант ППС МСК]Дорриан Крей#4723
P.s. По моему мнению кандидатов нужно брать с опытам лидерства и зам.лидера на данном проекте. Так как фракцию нужно будет поднимать с нуля

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита живу в городе Новотроицк, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я адыкватный, умный, отзывчевый, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по больше МП, наборов
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Никита солдат#1330

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Хочу создать доску почёта сотрудников
2: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Хочу сделать немного упрощённую систему повышений
4: Хочу проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nono#6338

В

Владислав16

Guest
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Адам Новиков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я Зименков Владислав, мне 16 лет. Я учусь, занимаюсь спортом. У меня есть хорошая семья 👪. Всегда добрый и позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стессоустойчевый, компетентный, адекватный, буду работать с личным составом и помогать им. Так же я очень добрый и искренний человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амейзинг РП, Радимр РП, Провинция, РП Бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышения, доска почёта, еженедельные конкурсы для личного состава, провождение МП РП и т.д, добавление подразделений, проводить качественные наборы, взаимодействовать с другими структурами.
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: Очень перспективный человек#0929

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я учусь в 9 классе, увлекаюсь монтажом, всё свободное время уделяю проекту NEXT RP также я грамотный, холоднокровный, стрессоустойчивый и умею решать сложные конфликты между людьми, недавно был в ДПС НСК ушёл по ПСЖ c должности Лейтенанта(Нач.УВ.)

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в ДПС НСК был там Лейтенанта(Нач.УВ.), знаю данную госструктуру изнутри, умею решать конфликты между людьми также имею качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [2 месяц].

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало надо будет ознакомится со составом и затем уже принимать решения по улучшению фракции.
1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Улучить РП составляющую в ДПС НСК.
3)Делать проверки состава на РП знания и как они будут выходить из какой либо ситуации.
4)Улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
5)Переделать: Устав, КоАП, коды, рапорты повышение, также подкорректировать некоторые взводы.
6)Добавить некоторые взводы.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.