Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ☆Drift☆#3565

Леон Панетта

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Леон Панетта.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае, работаю в ВОХР. Ранее работал в ГУ МВД России в должности полицейского полка ППСП, исходя из этого имею большой опыт в плане работы правоохранительных органов РФ. В свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в плане правильности отыгрыша РП, готов этот опыт передавать менее опытным игрокам. В меру адекватен,
неконфликтный, стараюсь избежать ненужные конфликты. Коммуникабельный, отзывчивый, быстро нахожу общий язык с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Улучшение системы обучения молодых сотрудников.
2) Создание более
реалистичной атмосферы во фракции.
3) Разработка и внедрение систем контроля за работой сотрудников.
4) Грамотный подбор руководящего состава, недопущение "фангеймеров" в РС и СС.
5) Повышение актуальности фракции путем проведения мероприятий с денежным призом.
6) Внедрение нового устава а так-же правил поведения сотрудников.
7) Проведение тематических занятий с привлечением различных систем проекта (кинотеатр и т.п.).
8) Грамотное и приятное оформление тем на форуме.
9) Частое проведение совместных мероприятий с УГИБДД МСК.

Это лишь часть предложений которые я могу реализовать в данной фракции, более подробно я могу раскрыть их на следующем этапе.

9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:
Леонид Сербский#1776

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, мне 22 года. Люблю поиграть в компьютерные игры, увлекаюсь спортом, занимаюсь предприятиями. Я адекватный, честный, порядочный, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть жизненный опыт в ППС. Есть опыт на руководящих местах. Я был на Полковнике ДПС ГРК, ФСИН. Я умею работать с составом. У меня есть идеи для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 5 лет
1. Сформулирую устав.
2. Сделаю новую систему повышения.
3. Добавлю подразделения.
4. Буду общаться по больше с составом для поддержания взаимоотношений.
5. Сделаю какие-нибудь конкурсы в конце недели буду оглашать победителей будут получать денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Егор мне 18 лет, проживаю в городе Чита. Учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности, на протяжении одного года. Также занимаюсь спортом дзюдо, на протяжении 10 лет, где выполнил КМС. Всё остальное время, уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоутойчивый, грамотный, компетентный, сдержанный. Умею руководить личным составом, умею решать конфликты как среди личного состава, так и в остальных сферах. Имеется много улучшений, для данной государственной организации. Имею огромный опыт как Лидера, так и Заместителя Лидера. Также у меня очень много свободно времени, для игры на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем играю я, на протяжении 6 лет, ArizonaRP, Amazing, AdvanceRP, ProvinceRP, GtaRP, NamalskRP, RpBox, NextRP - 1.5 года, играю на данной RP проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во - первых, добавить такие подразделения как: (ОСБ) - Отделение Собственной Безопасности, (ОРЛС) - Отеделение по Работе с Личным Составом, (СОБР) - Специальный Отряд Быстрого Реагирования, (АШП) - Академия - Школа Полиции, (УгРо) - Уголовный Розыск, (РУБОП) - Региональное Управление по Борьбе с Организованной Преступностью. Также добавить новый план-парковки, для личного состава. Добавить: "Систему награждения и премий", "Доска почёта", "Сотрудник недели", "Лучшее подразделение недели". Проводить интересные RP - тренировки, мероприятия, дабы состав развлекался и отдыхал от своей трудной работы. Также уделять максимальное время, личному составу, обучать их: дисциплине, компетентности, грамотности, адекватности, тем самым подавать полный пример фракции со стороны Лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
455
484
127
Заявление на пост лидера ППС МСК!

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Макаров

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции.Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Подполковник и 2 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 года (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения такие как УгРо,ОТДС,ОСБ.
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд: Makarov#6666

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Илюша Скрим

Новый пользователь
Пользователь
23/10/20
1
0
0
1. Ваше имя: Илья Абросимов
2. Никнейм в игре: Илюша Скрим
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хорошо отыгрываю рп процессы, отлично знают правила сервера и т.д. Уделяю много времени NEXT RP! более 3-ох часов. Грамотный , стрессоустойчивый, адекватный, добрый. Могу хорошо командовать своими сотрудниками
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 11 лет играю в РП ПРОЕКТЫ и хорошо знаю что такое РП и т.д
Правильный,ответственный,был ранее на посту 2 лидеров на проекте [Amazing RP №4] у меня есть опыт нахождения на высоких должностях , так же потому что я очень много времени уделяю проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: [Radmir RP 2 года], [Amazing RP 4 года]

• Создать ДЧ-дежурную часть!
  • Так же создать новые посты для ППС
  • Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
  • Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать
  • область!
  • Еще будут РП накладные и много письменных работ!
  • Так же будут написаны новые критерии для повышений!
  • Так же будут проводиться уроки "Стрельбы"
  • Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
  • За хорошую работу всего состава за всю неделю ,всех кого видел на работу долгое время будут повышены на 1 ранг или же звание!

9. Ваш часовой пояс: (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
    10. Ваш дискорд:
    Ilusha_Mihailenko#7306

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

Даня Свистков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
9
9
19
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Свистков

4. Расскажите о себе: Я обычный парень мне 20 лет. У меня присутствуют черты характера как: трудолюбивость, ответственность и взаимопонимание.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, так как считаю, что я достойный человек, который находится в данной фракции продолжительное количество времени, и не просто продолжительное, а почти всё своё существование на данном проекте. При мне сменился не один генерал и всё это время я анализировал их ошибки, недочёты, а так же не только плохие стороны, а наоборот хорошие, поэтому понимаю как повести себя в той или иной ситуации. Знаю правила РП, правила проекта и правила лидеров как свои 5 пальцев. Веду себя сдержанно, адекватно и объективно во всех ситуациях. Так же я не конфликтный человек и стараюсь не вовлекаться в них, а если уж и произошла такая ситуация, то пробую решать её, ищя варианты её решения, даже когда казалось бы их нет. Эта должность стала не давать мне покоя. Я понимаю какая ответственность на меня ляжет и поэтому решаюсь отослать сюда свою анкету, я готов к трудностям и готов, что кто-то скажет, что я не смогу с этим справиться.
Всё самое хорошее я хочу заложить в эту фракцию и не только во фракцию, а в людей. Хочу научить их быть ответственными, это им поможет не только в игре, но и в реальной жизни, чтобы дети играя в игру, понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. Нужно находить подход к каждому, для того, чтобы не травмировать психику человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах например таких как: Rodina RP, Green Tech RP, RP BOX, Arma 3 Altis Life и многое другое

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению фракции может быть много, но пока я вижу, что конкретно нужно улучшать в данной фракции и по мере возможности продвигаться дальше. Не нужно, или даже скорее всего нельзя, вводить сразу много улучшений для структуры, так как это будет критично не только для самой фракции, но и самому составу (включая генерала). Это одна из самых вершинных фракций и по моему мнению большие перемены приведут только к разрухам. Поэтому я выбрал только самые первонеобходимые "модернизации" государственной структуры.
Для начала нужно улучшить дисциплину, Role play отыгровку, знания своих прав и обязанностей. Для этого понадобится найти подход к каждому сотруднику.Следующим не мало важным улучшением будет набрать людей в состав. Укрепить дружеские отношения с другими фракциями. Показывать на своих же примерах все знания. Так же развить взаимоуважение, взаимопонимание, доброту и честность в игроках. Как я и писал выше это понадобится людям не только в игре, но и в реальной жизни, таким образом люди будут развиваться.
Ну и дальше продвигаться во первых по мере возможности, а во вторых по мере необходимости.
Это только моя точка зрения по всему выше перечисленному, прошу не судить строго.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Даня_Свистков#5371

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г.Москва

@Роман Макаров - Makarov#6666
@Leon Scott Panetta - Леонид Сербский#1776
@yarik342534 - [Сержант ППС МСК]Дорриан Крей#4723
@Сэм Таиров - Shelby#7842
@Михалыч Зубенкович - SalKREE#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (25.10.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.