Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальным, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 2 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва , также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. +2
10. Ali Magomedov#2647

P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом, Лейтенант в отставке ДПС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы.
2) Проводить учения и различные мероприятия.
3) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу.
4) Лучший сотрудник будет получать премию.
5) Улучшить AHK.
6) Довести фракцию до максимального уровня!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

• Like
Reactions: Михаил01

Дима Солодов

Активный пользователь
Пользователь
12/12/20
3
4
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Солодов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий.Занимаюсь спортом,учусь на отлично и поралельно изучаю психологию людей.Начинающий блогер.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много активлю,грамотный,адекватный,стресаустойчивый,стримительный,имею опыт,много знаю о данной гос структуре,не конфликьный человек,люблю ставить себе задачи и достигать их,до этого работал в дпс и знаю не мало,справлюсь с любой задачей,всегда пытаюсь донести чтото важно до людей.Буду учитывать ошибки которые допустил пока стоял на родине рп. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать 2 подразделение УГРО и ППС.
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК 10. Ваш дискорд:Lad Fan#2066

Сергей Блеск

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
31
25
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Блеск
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе. Живу в Московская область. Занимаются спортом виду активный образ жизни, в свободное время играю на замечательном проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды ППС, проводить интересные мероприятия с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст играю 2 года, Маджестик 1 сервер приблизительно 6 месяцев, GTA5RP, Радмир.

-Создам отделы, которые будут следить за фракцией

- Проводить мероприятия с другими фракциями

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

- Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд, а не как у прошлого лидера.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Sergei Blesk#2877

Dagestan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
102
48
91
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Том Вератти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Раньше занимался борьбой. Учусь в 10 классе, после школы, уделяю время своему любимому проекту как NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 4 (на приморском 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерстве, хорошо знаю правила проекта. Могу уделять больше 4-х часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, RPbox, NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы (ГБР, Опер). Делать все, что-бы нравилось сотрудником УМВД Г.Москва.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: KstaKakTak#0230

Арутр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
52
24
76
1. Артур Багдасарян
2. Никнейм в игре:Артур Багдасарян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур Багдасарян,мне 16 лет,учусь в школе в 9классе,в свободное время уделяю время на любимому проекту Next RP по 4 часов в день,раньше занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень:4 (на приморском 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я на сервере приморский был во всех фракция по несколько раз я набрался опытом,прекрасно могу спокойно справляться с проблемами возникшей, знаю правила лидерство.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на сколько можно улучшить устав,уделять много времени составу,слушать просьбы сотрудников и решить проблемы возникающие,и услышать что-бы они хотели увидить в этом фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ARTURPLAY#0743

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Джастин Хилл.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет проживаю в городе Волгоград, в свободное время занимаюсь программированием . Учусь на 3 курсе в университете, я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 13 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю всеми качествами лидера, а именно грамотность, адекватность и ответственность.Так же у меня имеется опыт в сфере лидерства и думаю я вполне подхожу на данную должность, ну и свободного времени у меня предостаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Полковник Армии ( Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений, и сделать систему лучший сотрудник недели, а так же делать огромное количество мероприятий для состава ( так как это очень интересно для игроков в целом)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Лорд#4444

Алексей Кривин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
37
15
67
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Леха Кривин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я живу в Бераси учуть в школе в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу компании , обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив , давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Мэрии.
Создать ДЧ-дежурную часть!Так же создать новые посты для ППССоздать теги ! [/r [Д.Ч] Принял!]Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)Создать доску почета для самых лучших сотрудников!Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!Так же создать такие звания как : "Тренер" или же"Лектор" !Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !(БИ-1 ,БИ-2,ТО-1,ТО-2-участки)Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!Так же будет проведены уроки вождения вертолетом для сотрудников у которых нет опыта на этом Т/СТак же будет проходить МП "День открытых дверей"Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды В.Д.В!Еще во время автоярморк мои бойцы будут охранять территорию на время этого МП от разных буйных людей и бандитов!
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд:Алексей Кривин#6041.

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.

• 1)Новыe подраздeлeния Нач.ППС,ГБР,Дис. Бат.
    2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
    3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
    5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
    6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
    7)Введение системы повышения в виде квеста.
    8)Уникальная система снятия выговора
    9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 18 лет. Учусь в колледже Государственной и Муниципальный Службы, специальность: правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом, около 5лет. На данный момент всё свое свободное время посвещаю NEXTRP!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь. Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия. Играл на Radmir CRMP, RPBOX.

Лидер ФСИН (Уральский)
Полковник ДПС НСК (Кавказский)
А также был в составе админитрации!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию у всего состава. Также я буду на много больше делать мероприятия, боевые тренировки и наборы. Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю, месяц. Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Есть много идей по улучшению данной фракции, расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Серёга Колдун - Mr.Mclaren#8742
𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288 - Александр Известный
Василий Тарасов - Avass#1640
Олег Похов - [Волнтер]Ваня Особенный#4402
Дени Девито - _NiCe_DoGi_#3632
Данил Агатов - 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓼𝓮#7777
Джастин Хилл - Лорд#4444
Паша Мартиросян - КРЕЙЗИ#2407

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax
Следующий этап состоится завтра(28.12.2020) в 16:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.