Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Дмитрий Рост

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/21
1
2
12
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Рост
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Я Умею решать любые конфликты, Добрый , но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так смотрящим за фракцией на нашем проекте только на другом сервере .)
5. Ваш игровой уровень: 10.
Имею опыт лидерства не однократно был полковником и лидером , был смотрящим за фракцией, и не однократно Администратором на других регионах. На данный момент есть большое желание занять пост лидера , и так как это Москва всё должно быть по уставу и по закону нашего проекта! А к нарушениям я холатно не отношусь ! На счёт правил моё мнение такое , всё должно быть строго как указано в правилах проекта.Ну и очень много времени провожу в игре, хорошие знания RP и правил проекта, больше всего хочу наладить взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.Проводить разные RP ситуации , с другими фракциями, ну и работаю в Росгвардии . В реальной жизни, по этому закон знаю как не кто!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет общий , на многих серверах играл.
1) Отдел ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет переделан УгРо (Уголовный Розыск) Новые правила , теперь в отделение УгРо можно будет вступить только с звания лейтенант ( как и должно быть ) а то как щас сержант и УгРо его не кто не воспринимает в серьёз. Ну и в дальнейшем думаю до веду до ума что - бы правила стали одни для всех Отделений УгРо , не только косая Москву.
3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях ( как не как Москва ) Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
4) Проводить РП мероприятия.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Будет добавлен новый отдел на время обучения , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала ( СТАЖЁР ) - Время стажировки 3 дня , если за эти 3 дня покажут себя и не будет обнаружены нарушения то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются , и приступают к работе в отделе ППС.
8) Будет создан УСБ , - Управление Собственной Безопасностью , которая будет заниматься сотрудниками своего отделения - ( оборотни в погонах и т.д ) - Будут проводить ,Проверки тренировки.
9) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников в разных городах и будет выделена специальная 1 машина для них ( возможно УАЗ Буханка ).
10) Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками , в городе своего отдела.
11) Будет добавлен СУ при МВД - Следственное управление , данное отделение будет заниматься следствием дел , которые будут заниматься расследованием преступлений. Так же будет своя линейка званий следователей.
12) Будет добавлен УУР - Управление Уголовного Розыска ( Там будут в основном начальники и заместители УгРо)
Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно важно .
Ну и так же думаю Москва, должна быть активной , проводить мп с другими фракциями всегда быть на связи.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Dmitry_Frolov#7144

Последнее редактирование:

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 24.

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Чеченец
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как ППС. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала . Я имел опыт в данной фракции и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП для ЛС(Личного Состава). Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра , сервер Северный.
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
И сделать новые правила парковки личного ТС.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК.

10. Ваш дискорд: Лёнька#7138

Саша умный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
32
1
41
Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саша Умный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Одинцово, учусь в 10 классе, Увлекаюсь футболом, привлекался на пост Полковника Армии и Лидера ППС Нск
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт в данной структуре, т.к. был на Центральном округе "Майором"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. я не знаю что сейчас в данной структуре я затрудняюсь ответить на данный вопрос
10. Ваш дискорд:
Сашка Иванов#8277

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)

: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить системы поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к.. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Я очень жду обзвона и буду надеяться что я смогу стать лидером.
9. Ваш часовой пояс: +1/Мск
10. Ваш дискорд:
Никита Крутяк#1679

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Белый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Некит Белов#0422

Salvatore Akvilla

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
82
11
24
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Раймон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добиваюсь своих целей, добиваюсь всего упорством, учусь на 1 курсе. Ничем не занимаюсь по этому могу больше уделять время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был капитанов ППС ГРК после стал Полковником того же ППС. Лидер последнего "Золотой эры" ППС НСК .Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость. К каждому есть свой подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SmitRP>DimondRP>NamalsRP>ArizonaRP>NextRP
НЕ ДОБАВЛЯТЬ бессмысленные подразделение которые только заводят в заблуждение.
Сделать упор на патруль
Стать к составу не только начальником а и другом.
Показать все прелести ППС
Делать упор на РП.
Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебникам

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд ...AKVILA...#4230

Александр Грант

VK id - 6rant 🌿
Пользователь
15/8/19
67
60
76
СеверныЙ
1. Ваше имя: Эдгар
2. Никнейм в игре: Александр Грант
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдгар, мне 16 лет, живу в г.Каменск-Шахтинский, занимаюсь греко-римской борьбой на протяжении двух лет, а так же учусь в техникуме на профессию компьютерные сети.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый. Умею быстро решать любые проблемы и поставленные задачи. Был следящим за ДПС горки на Северном сервере, после чего перевелся на южный был поставлен следящим за ППС новороссийск. У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидера ,а точнее Зам.Лидера. ППС горки (3 срока) | АРМИЯ (1 срок) на северном .И я думаю у меня уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научу их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью готов, можно придумывать много разных идей:

1) Проверить надобность уже существующих подразделений и если понадобиться добавить новые.
2) Добавить те подразделения которые и вправду будут нужны для ппс.
3) Ввести фиксированное время наборов для того ,что бы народ знал во сколько им быть готовым.
4) Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям с целью уменьшения числа преступлений.
5) Добавлю таблицу почета, где будут фиксации работ от лучшего сотрудника, что бы остальные могли брать с него пример и стремиться попасть в эту таблицу!
6) Сделаю повышение с докладом на форуме по проделанной работе, а не просто, что бы сотрудник сажал игроков набирал опыт и на этом повышался. Для сотрудника будет экзамен для повышения, пока не пройдет не повысится

Так же меня интересует мнения и пожелания сотрудников, каждую неделю будет собрание, где сотрудники будут делиться своими идеями по поводу улучшений.
10. Ваш дискорд:
6rant#4732

Кирилл Педдe

Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
9
8
14
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Усть-Илимск,Занимаюсь спортом,работаю в пожарном отделении по тушению лесов,на данный момент нахожусь в отпуске.Часто играю в некст,могу удeлять проeкту 8+ часов.
5. Ваш игровой уровень:24
Я хорошо лажу с составом, ко всему подхожу с креативом, я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции,стабильный, большой онлайн и наличие опыта в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В суммe играю на рп проeктах ~4года, на нeкст рп состоял в составe администрации,на другом сервере стоял на лидере МЗ. Большоe количeство врeмeни провёл на проeктe во фракциях!
.1)Сделать состав более грамотным, подкорректировать устав, чтобы он стал более понятным.
.2)Проводить больше мероприятий .
.3)Проводить лекции для новых сотрудников .
.4)Увеличить состав (путем частых наборов) .
9. Ваш часовой пояс:+5от МСК
10. Ваш дискорд:
kirillich#8279

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Самураев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, занимаюсь спортом в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт лидера
5. Ваш игровой уровень: 28
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Знаю и понимаю все что от меня требуется. Есть большое желание занять пост лидера)
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #1, Rainbow (GTA V).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:Богатый#1621

С уважением Данил Самураев

Денис Голдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
27
8
24
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Голдов
3. Возраст:18лет
4. Расскажите о себе:я увлекаюсь гейменгом играю в футбол учесь в свободное время инраю в некмт рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справлюсь с этой работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначало я ознокомлюсь с колективом потом спрошу что они хотят улучшить в работе
9. Ваш часовой пояс:10-11час
10. Ваш дискорд:
Голдов#8527

Макс Добрый

Пользователь
Пользователь
9/1/21
1
1
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Добрый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,я целеустремлённый,ответственный человек,мне 18 лет,перешёл на третий курс на профессию(Механика),раньше занимался Хоккеем,на данный момент занимаюсь (ММА)
5. Ваш игровой уровень: 27

Имеется большой опыт,стрессоустойчив,крайне не конфликтен,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю,
очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP уже 2 года. За это время был начальником и заместителем начальника подразделений во многих фракциях на нескольких серверах. Это мне дало бесценный опыт в управлении личным составом и решении конфликтов и недоразумений внутри коллектива.
1)Максимально большое количество наборов в день. Обязательное проведение наборов от Полковников 2 раза в день.
2)Полностью переработать систему подразделений. Убрать все ненужные подразделения, оставить и добавить подразделения которые будут вести максимально продуктивную работу на благо фракции

3)Ввести обязательные патрули по городу, максимально огородить сотрудников от патрулей в других городах, сосредоточиться в городе МСК
10. Ваш дискорд:
Макс Добрый#4563

Ник Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
7/3/19
37
38
82
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Киселев.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Живу в Москве, занимаюсь профессионально борьбой, а именно самбо. На данный момент учусь в кадетском классе. Учусь на отлично. Так как нахожусь на дистанционном обучении у меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля за ним.
5. Ваш игровой уровень:26 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как зам.лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК +03:00.
10. Ваш дискорд:Кисель#8398

Артемий Рыбаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
10
8
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Крит
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я из города Сочи, учусь в колледже, занимаюсь волонтёрством, очень хочу стать лидером, так как есть свободное время, которое хочется уделить с пользой к проекту.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, активный, очень вдумчивый, был уже на должности лидера, знаю все тонкости данной фракции, хотелось бы хорошо отыграть свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXTRP.
Изменить ручки и устав.
Изменить систему выговоров.
Изменить форму поощрений.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Хаунтед#9624

m4pu2a

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
54
12
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Сытник
3. Возраст: 16(19.09.2004)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, который готов занять данный пост. Учусь в 9 классе на журналиста, параллельно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент я учусь на удаленке, поэтому я много времени провожу на разных РП проектах, в том чиcле и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP (21.08.2019-XX.XX.XX)

Сибирский:
- ДПС ГРК 03.11.2019-07.03.2020 [4/8]
- Мэрия ГРК [4/8]

Пограничный
- ППС НСК 08.03.2020-21.04.2020 [9/12]
- Majors XX.05.2020-XX.06.2020 [2/4] (зам лидер)

Краснодарский:
- ДПС ГРК XX.06.2020 [3/12]

(расписал все основные фракции, где я был, все фраки долго расписывать)
Также я играл на таких серверах как Центральный и Северный (перенос с Центра)

Majestic RP (01.07.2020-XX.XX.XX)

Server 1
- SANG 01.07.2020-30.08.2020 [13/16]
- The Families 24.09.2020-08.10.2020 [6/12]
- FIB 08.10.2020-01.10.2020 [8/15]
- The Families 08.01.2021- XX.XX.XX [6/12] (capture)

- В первую очередь провести переаттестацию всего состава фракции, т.к мне не устраивает ихняя работа
- Правильный и грамотно составленный устав, ведь от него зависит вся работа фракции.
- После того, как поднимется состав/онлайн во-фракции, вводить все больше и больше подразделений, такие как:
1) Спец Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) - отряд спец назначения, по борьбе с преступностью, а также участия в спец операциях
2)Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3)УВ (Учебный взвод) - отдел, который будет функционировать сразу, т.к нужно будет обучать новобранцев.
P.S Остальные подразделения будут нужны, только когда будет большой онлайн во-фракции.
- Система строгого служебного подчинения младших старшим.
- Отчеты старшего офицерского состава(Это поможет видеть работу старшего состава)
- Реализовать Доску почета - там будет лучший сотрудник недели (Поможет поднять актив во-фракции)
- Реализовать черный список (Отсекать неадекватов и сливщиков фракции)
- Онлайн заявки (Не каждый игрок может прийти на набор)
- Система премий - каждый сотрудник(пожеланию) оставляет отчет и в зависимости от его работы, ему выдается еженедельная премия. Опять же для поднятия онлайна во-фракции.
- Военная полиция (совместно с Армией) - Совместные патрули с Армией (Поднятие интереса и РП на сервере)
- Система увольнений (каждый сотрудник будет наказываться одинаково):
Самый распространенный вид увольнений:
1) Нарушение устава
2) Профнепригодность
Причины увольнения:
1) Нарушение правил - Нарушение устава(выговор).
2) Нон РП - Нарушение устава.
3) Убийство Своих (ТК) - Нарушение устава.
4) Отсутствие в строю - Выговор.
5) Оскорбление - Нарушение устава (выговор).
6) Неподчинение - Нарушение устава.
7) По собственному Желанию - ПСЖ
8) Отсутствие более 4 дней в игре - Профнепригодность.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Danger#0422

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Рост - Dmitry_Frolov#7144
Михаил Шукшин - Михаил Шукшин#3358
Никитос Белый - Некит Белов#0422
Александр Грант - 6rant#4732
Леонид Чеченец - Лёнька#7138
Максим Сытник - Danger#0422

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится завтра(02.02.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.