1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Рост
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Я Умею решать любые конфликты, Добрый , но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так смотрящим за фракцией на нашем проекте только на другом сервере .)
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства не однократно был полковником и лидером , был смотрящим за фракцией, и не однократно Администратором на других регионах. На данный момент есть большое желание занять пост лидера , и так как это Москва всё должно быть по уставу и по закону нашего проекта! А к нарушениям я холатно не отношусь ! На счёт правил моё мнение такое , всё должно быть строго как указано в правилах проекта.Ну и очень много времени провожу в игре, хорошие знания RP и правил проекта, больше всего хочу наладить взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.Проводить разные RP ситуации , с другими фракциями, ну и работаю в Росгвардии . В реальной жизни, по этому закон знаю как не кто!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет общий , на многих серверах играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Отдел ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет переделан УгРо (Уголовный Розыск) Новые правила , теперь в отделение УгРо можно будет вступить только с звания лейтенант ( как и должно быть ) а то как щас сержант и УгРо его не кто не воспринимает в серьёз. Ну и в дальнейшем думаю до веду до ума что - бы правила стали одни для всех Отделений УгРо , не только косая Москву.
3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях ( как не как Москва ) Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
4) Проводить РП мероприятия.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Будет добавлен новый отдел на время обучения , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала ( СТАЖЁР ) - Время стажировки 3 дня , если за эти 3 дня покажут себя и не будет обнаружены нарушения то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются , и приступают к работе в отделе ППС.
8) Будет создан УСБ , - Управление Собственной Безопасностью , которая будет заниматься сотрудниками своего отделения - ( оборотни в погонах и т.д ) - Будут проводить ,Проверки тренировки.
9) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников в разных городах и будет выделена специальная 1 машина для них ( возможно УАЗ Буханка ).
10) Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками , в городе своего отдела.
11) Будет добавлен СУ при МВД - Следственное управление , данное отделение будет заниматься следствием дел , которые будут заниматься расследованием преступлений. Так же будет своя линейка званий следователей.
12) Будет добавлен УУР - Управление Уголовного Розыска ( Там будут в основном начальники и заместители УгРо)
Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно важно .
Ну и так же думаю Москва, должна быть активной , проводить мп с другими фракциями всегда быть на связи.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dmitry_Frolov#7144