Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя:Глеб Владимиров
2. Никнейм в игре:Майкл Грэй
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый человек,Учусь в шараге.Вредных привычек не имею,Cпортом не занимаюсь по этому больше свободного времени.Проживаю в Наб.Челнах,много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я понимаю что эта за должность Генерала.Я не кого и не когда не блатил и не буду блатить. Онлайн 8-9 часов в день,Стоял уже на генерале ППС НСК.Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый.Способный решать конфликты,когда стоял на посту генерала когда уходил весь состав просил чтоб я остался,это значит я нормальный и справедливый генерал на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей у меня много я их осуществил когда стоял на полковнике 2 срока,после чего стал на генерала и всё что хотел сделал,на этой должности я надеюсь тоже это всё осуществлю.Я хочу поставить из офицерского состава отряд по защите генерала,Они буду защищать генерала, а когда нас мэрия попросит о помощи в агитации этот отряд будет ездить и сопровождать мэра.Я как встану на генерала я первым дело поставлю 2 полковника,Так как я знаю как это трудно когда у тебя только 1 полковник.И буду по чаще делать набор.Запрет поставлю учений на первое время,потом договорюсь с другими лидерами чтоб учения катали определённые люди в один день и каждый день чтоб менялись,5 учений в день.Поменяю устав,сообеседований куча будет,но сообеседования будут очень тяжёлыми потому что в Москве должны работать лучшие сотрудники
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Глеб Владимиров#2773

Последнее редактирование:

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1. Ваше имя: Павел
2. Ваш игровой никнейм: Павел Василек
3. Ваш игровой уровень: 13
4. Ваш возраст: 18
5. Сколько времени планируете уделять проэкту 6-12ч
6. Расскажите о себе:
Я самоуверенный, учусь на 3 курсе коледжа, занимаюсь спортом, живу в Алтайском крае
Времени у меня постоянно много.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю как нужно строить состав, имею лидерские качества, умею общаться с людьми, всегда соблюдаю правила которые передо мной поставлены, четко следую задачам и целям.
8. Ваш опыт игры на RP проэктах:
Я начинал с Аризоны провёл там долгое время(6лет), потом перешёл на RP BOX провёл там один год, На Радмире не более 3 месяцев, Провинция затянула на долго почти на 1 год, на Малиновке провёл очень мало потому что не зашло, вскоре познакомился с проектом Некст Рп и мне очень понравилось и решил остаться сдесь
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить атестацию для повышения чтобы все сержаты могли знать устав и субординацию, Система дежурст, Разнообразие рабочей смены, Обучение всего состава
Грамматно проводить наборы в гос структуру, добавление новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +4ч по МСК
10. Ваш дискорд: Error#8288

Никита Халимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
5
12
12
Заявяи на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, живу в Москве. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на проекте NextRP. Мои личные качества: добрый, компетентный, грамотный, в меру строгий. Не введусь на провокации, сдержанный и спокойный. Добиваюсь своих поставленных целей. Могу найти выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти весь свой игровой путь на проекте NextRP я работал в государственной структуре ППС НСК. Так как мой игровой опыт немаленький на данном проекте. Умею решать любые конфликты между фракциями, так и внутри состава. Нахожу общий язык с любым гражданином.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Капитан ППС НСК, Лейтенант ППС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

В первую очередь посмотрю на работу состава в целом. Проведу аттестацию составу, если в этом будет надобность. Далее после всей этой работы над составом и их работой внутри фракции можно делать какие-то выводы и что-то новое добавлять. Есть пару базовых конкретных улучшений:
1) Введу новые подразделения.
2)Буду проводить больше наборов, чтобы как больше состава было в моей Гос.структуре.
3)Улучшу знания строевой подготовки состава.
4)Буду проводить больше различных мероприятий ,как для улучшения рп, так и для забавы, веселья.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#7592

Павел Казаченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
7
4
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Пашок Елецкий
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав , мне 24 года , проживаю в городе Тула , работаю менеджером , адекватный , трудолюбивый , целеустремленный , креативный , в свободное время от работы играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что , я адекватный , целеустремленный , трудолюбивый человек , умею находить общий язык с коллективом , ответственный мужчина.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года на Next RP , так же играл на других RP проектах.
Я бы хотел улучшить РП состовляющие состава , так же добавить учения , такие как : Стрелковые , строевые , физическую подготовку. Сделать более комфортную систему аттестации.
Добавить некоторые подразделения :
1. СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования ( Эти специальные подразделения формировались в основном из действующих групп спецназа – ОМОНа. )
2. ОРЛС - Отдел по работе с личным составом ( Данный отдел будет заниматься принятием аттестаций , так же будут следить за младшим составом )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mashiro#8130

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя: Юлиан Асатуров
2. Никнейм в игре: Аслам Усоян
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в Кубанском Юридическом Техникуме, в свободное от учёбы время, занимаюсь спортом. Так же, уделяю большое внимание, проекту NEXTRP. За всё проведённое время на проекте, занимал должности такие как: Полковник Армии, Полковник ФСИН, Полковник ДПС ГРК. Имею большой, широко образный опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что такая фракция, как ДПС НСК, должна процветать и показывать уровень, для всех остальных фракций. Со мной, это будет достаточно легко. Потому что, у меня есть такие качества как: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, а так же компетентность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я упомянул об этом выше, стоял на высоких должностях и Role Play знаю достойно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых: Фракция должна быть комфортабельной для всех сотрудников ДПС НСК, для этого будет улучшена схема повышения и выговоров.
Во вторых: Каждый сотрудник, должен будет проходить переаттестацию, на каждом звании, для более качественной работы фракции.
В третьих: Добавление уникальных подразделений, для улучшения правопорядка, на дорогах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 г. Краснодар
10. Ваш дискорд: Tony Mantana#7206

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Морозовский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Морозовский#3573

Бенджамин Сопрано.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
8
0
17
1. Ваше имя: Олег.
2. Никнейм в игре: Джон Фролов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 17 лет. Живу в Нижегородской Области, спортом не занимаюсь, имею достаточно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все положительные качества руководящего, также, хочу проявить себя в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, играл на FULL RP серверах, также, был администратором на Кавказском Сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, т.к не был в данной фракции, буду прислушиваться к мнению состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝐉𝐨𝐧 𝐅𝐫𝐨𝐥𝐨𝐯❤#0001

РафаэльБогдан

Пользователь
Пользователь
29/6/20
3
2
21
1. Ваше имя: Рафаэл
2. Никнейм в игре: Даня Милохен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я сообразительный, целеустремленный, пунктуальный, грамотный, активный, знаю уставы и могу помочь всем кто нуждается в ней
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте а также в этой сфере очень хорошо разбираюсь, много свободного времени которое смогу уделять фракции, почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на проекте NEXTRP, до этого бывал на таких проектах как SAMP, MTA, GTA5 RP, CRMP, Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много идей которые буду реализовать, как только встану на данный пост все идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [УВ] Даня Милохен#6701

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре:Макс Серыч

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, здравомыслящий, компетентный человек. Работаю, занимаюсь спортом, играю в некст РП. Активно изучаю РП и пополняю запас знаний на данную тему, в будущем планирую добиваться более высоких целей, как в жизни так и в игре.

5. Ваш игровой уровень:9(10)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотелось бы более отыгрывать на сервере и наблюдать за составом , и повысить им рп в общем

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года -+

-Первое предложение - будет ввести порядок КПД для сотрудников, а именно.
КПД для сотрудников от звания Старший Прапорщик будет составлять - 3-5% Боевого Опыта за 24 часа.
КПД для сотрудников от звания Сержант будет составлять - 7-10% Боевого Опыта за 24 часа.

-Второе предложение - будут более красочные Мероприятие с участиям лиц от других Фракций. А также виды получения наград за участия в МП, в виде Премии/Благодарности.

-Третье предложение - будут новые строки в уставе УГИБДД МСК, и на их изучение будет выделено время, и в будущем по ним будут проводится опросы!

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд: maks2281337#0981

m4pu2a

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
54
12
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Сытник
3. Возраст: 16(19.09.2004)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, который готов занять данный пост. Учусь в 9 классе на журналиста, параллельно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент я учусь на удаленке, поэтому я много времени провожу на разных РП проектах, в том чиcле и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP (21.08.2019-XX.XX.XX)

Сибирский:
- ДПС ГРК 03.11.2019-07.03.2020 [4/8]
- Мэрия ГРК [4/8]

Пограничный
- ППС НСК 08.03.2020-21.04.2020 [9/12]
- Majors XX.05.2020-XX.06.2020 [2/4] (зам лидер)

Краснодарский:
- ДПС ГРК XX.06.2020 [3/12]

(расписал все основные фракции, где я был, все фраки долго расписывать)
Также я играл на таких серверах как Центральный и Северный (перенос с Центра)

Majestic RP (01.07.2020-XX.XX.XX)

Server 1
- SANG 01.07.2020-30.08.2020 [13/16]
- The Families 24.09.2020-08.10.2020 [6/12]
- FIB 08.10.2020-01.10.2020 [8/15]
- The Families 08.01.2021- 09.02.2021 [9/12] (capture)
- Хелпер (14.02.2021-XX.XX.XX)
(Хочу совместить мадж и некст, но если нет, то по мере возможности уйду с поста)

- Добавить свой собственный, оформленный и грамотно-расписанный устав, где будут небанальные правила.
- Уникальная система повышения по баллам. Сделано для того, чтобы разнообразить фракцию, а также для стабилизированния состава в плане комьюнити (подробнее на обзвоне)
- Добавить такие подразделения, такие как:

1) Спец Отряд Быстрогл Реагирования (СОБР) - отрял спец назначения по борьбе с преступностью, а также для участий в спецоперациях
2) Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3) Патрульно Поставая Служба (ППС) - отдел, который будет заниматься вызовами от других игроков и проверкой документов
4) Учебный взвод - в этом отделе будет не мало изменений в плане состава и функционирования (подробнее на обзвоне)
(все остальные отделы буду добавлять, когда будет большой онлайн во фракции)
- Система строго подчинения младшим к старшим
- Отчеты офицерского состава
- Зал славы, место, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали все свои силы на улучшение фракции
- Реализовать черный список, чтобы отсекать неадекватов и слищиков фраки
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться финкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции. Деньги будут начисляться через телефон от руководства (премия будет повышаться при повышении состава и онлайна)

- Совместные патрули с силовыми гос структурами (включая и Армию). Это сделано для того, чтобы улучшать дипломатию со всеми фракциями без ИСКЛЮЧЕНИЙ и делать "движ" в округе
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Danger#0422

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владос Орловский - [Зам.Ген.ФСИН] Владос Орловский#1744
Дмитрий Фабрика - Дмитрий Фабрика#4779
Максим Сытник - Danger#0422
Майкл Грэй - Глеб Владимиров#2773

Леонид Чеченец - Лёнька#7138

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится завтра(20.02.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.