1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Драго
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в Канаде, закончил мед. колледж, изучал для себя право, неплохо разбираюсь в законах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Когда я был на заместителе лидера, старался сделать максимум для данной госс структуры, быстро вольюсь в коллектив и приступлю к работе, а работы есть немало.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 3 года на Провинции, в некст рп уже 2 года, так же играл на промежуточных проектах которые даже не стоит упоминать.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое что бы хотелось улучшить это интерес во фракции, надо чаще делать мероприятия и самое главное, прислушиваться к пожеланиям к мп от коллектива, для этого в дискорде будет создан специальный канал "предложения по мп", а затем по количеству реакций будем отбирать лучшие мп, после мп обьязательное вознаграждение, для победителя 40к и благодарность, остальным 10к и благодарность (деньги мне особо не нужны поэтому готов щедро вознаграждать), так же стоит поощрять работяг которые хорошо, усердно а главное без нарушений работают, такие люди будут добавлены в доску объявлений, а так же вознаграждены денежной премией ( выбирать лучших будем каждую неделю), стоит так же до конца разобраться с подразделениями, чтобы подразделения были заполнены людьми, и на зам. а так же начальнике стояли достойные люди, так же добавим свою систему наказаний, в некоторых случаях сотрудника не хочется наказывать выговором, но наказание он заслужил, а устное наказие слишком мягкое, тогда мы будем отправлять его в ДисБат, это подразделение добавили недавно, там сотрудники будут отрабатывать наказание(отыгрывать рп ситуации и пересдавать аттестацию, качать опыт в ДисБате запрещено, в ДисБат отправляются на 12 часов), но это я думаю ещё стоит обговорить с администрацией, остальное улучшим в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: -10
10. Ваш дискорд: Drago#6603