Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент не учусь и могу уделять много времени данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу вывести данную фракцию на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый буду проводить как можно больше наборов, приведу своих людей кто сможет их обучить РП, и главное хорошо настроить бинды. Во вторых буду проводить совместные мероприятие с другими фракциями и уделять не мало денег за участие что сможет повысить численность людей на мероприятиях. В третий подтянем субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Тоха Наумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
23
24
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Наумов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, я проживаю в городе Иркутск, пока что не учусь. Много времени уделяю проэкту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный, целеустремленный, приятный в общении. Думаю я смогу найти общий язык с составом. Хочу попробовать себя в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:samp, NEXT RP, RP BOX, Arizona RP,GTA 5 RP, Барвиха. По времени лет 5 может чуть меньше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавление новых подразделений, улучшение старых. Обучение как новых сотрудников, так и проверка старых
9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК
10. Ваш дискорд:Тоха#7847

Последнее редактирование:

Адиль Рахметов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/21
7
13
61
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре:Адиль Рахметов

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Я Владислав, мне 18 лет,учусь я в техникуме на втором курсе, раньше занимался боксом , после занимался кикбоксингом. Сейчас большее время провожу дома и уделяю время проекту Next rp. Люблю заводить новые знакомства, люблю общаться с людьми.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должен знать данную должность, потому что я адекватный, всегда серьёзно подхожу к работе, ответственный, сосредоточеный на выполнение поставленной задачи, целеустремлённый, хорошо знаю процесс ролевой игры, хорошо контактирую с людьми и легко нахожу общий язык,я стрессоустойчивый и не реагирую на провокации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:±1,5 года я играл на проекте Next rp, играл на МТА Провинция, играл на Redage , но больше время я провёл в Next rp ,получил опыт и познакомился с самим ролевым процессом проекта.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю самое главное, что нужно улучшить - это знания рп у персонала, чтобы каждый мог знать свои права и обязанности. Нужно уменьшить жалобы на сотрудников до 0% и навести порядок во фракции, чтобы фракция имела должное уважение и сотрудники гордо несли свою службу. Будем с коллективом проводить частую сдачу экзаменов на знание РП , на знание устава , знание субординации и на знание грамотного задержания преступников, чтобы в дальнейшем у сотрудников не возникало проблем и недопониманий с гражданами.
Будем проводить различного вида мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно. Нужно улучшить взаимоотношения между сотрудниками. И самое главное, что требуется улучшить это - присечь блат, панибратство и взятки.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Казах#0508

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Караганда люблю музыку, занимаюсь битмейкингом зарабатываю на этом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я был на посту лидера два раза, за это время я набрался опыта и смогу легко найти подход к любому сотруднику и активно работать с составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года.
1)Красиво оформить Форум и Discord сервер для более комфортного посещения сотрудников и гостей фракции.
2)Общаться с составом чтобы понять как сделать фракцию более комфортной для игры!
3)Проводить наборы чаще чтобы собрать большой состав.
4)Сделать день открытых дверей что бы новички пришедшие к нам убедились что наша фракция более интерестная среди других!
5)Сделать несколько новых подразделений чтобы фракция развивалась.
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК

10. Ваш дискорд: Просто Коля#8463
razdelMVD.png

Глеб Логунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
13
24
41
Заявка на лидера ППС г. Москвы
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре
: Глеб Логунов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Глеб , мне 17 лет, проживаю в городе Белово, я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом мотокросс, раньше занимался рукопашным боем, но пришлось бросить, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
Я думаю что вам нужен именно такой человек, грамотный, адекватный и компетентный в сфере фракций человек. Я имею лидерские качества и смогу вытянуть состав на другой уровень. Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, на NextRP играю больше года. В целом играл на многих RP проектах. Стоял два раза на зам. Лидера, ДПС МСК ( На сибирском), ППС ГРК ( На пограничном). Так же два раза был хелпером на уральском и северном серверах.
Думаю что добавлю несколько подразделений, или подкорректирую чтобы улучшить данную фракцию. И людям было интересно работать в ППС. Сделаю так чтобы другим сотрудникам было легче работать и город был без преступников. Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP , как давно сделали это для меня. Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию. Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: hvatitperestan#6989

Александр Дикаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
8
29
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Дикаев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: коммуникабельный, целеустремлённый, отзывчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ознакомлен с правилами лидера , так же хочу продвигать ппс города Москвы , есть большие планы на подразделения патрульной постовой службы.

Играю более двух лет , изучил весь игровой мод за это время .
Нормализовать состав , добавить систему премии , при вступление в ппс г.Москвы проверять на знания рп ситуации , терминов, отыгровка рп .
9. Ваш часовой пояс: от мск +2
10. Ваш дискорд Dikaev#5904

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
162
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22, целеустремлённый, без вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, хороший онлайн почти в любое время суток, поэтому всегда могу оставаться на связи и оперативно реагировать на жалобы в сторону своих сотрудников. Хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать больше сотрудников для поддержания онлайна в фракции, своевременно повышать сотрудников по достижению нового звания, пресекать блат и коррупцию.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Имею навыки стрессоустойчивости, ответственности, руководства личным составом. В данный момент не работаю, Ввиду острой эпидемиологической ситуации в мире. Что позволяет играть в компьютерные игры, в частности, играть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной фракции могли горда называть себя сотрудниками ППС г.Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
I). Привлечь внимание на отделы УВ и ОБОП, так сказать: дисциплинировать и обеспечить обучение, их сдача аттестаций на повышение, работу с уставом, знание «ФЗ о полиции». Прекрасно понимаю тяжесть ноши Нач.УВ и Нач.ОБОП; готовность исполнения трудовой, юридической и психологической деятельность превыше всего.
II). Проводить мероприятия не только ради навыков стрельбы, но и на квалификацию сотрудников в экстренных ситуациях и массовых замесах, спец операциях.
III). Стремительно урегулировать субординацию при общении в коллективе и с гражданскими лицами, это нарушение несет грубый характер.
IV). Все-таки доработать «Проведение наборов» в указанные дни, потому как люди не всегда понимают о каких электронных заявках идет речь, отсюда и недостаток сотрудников. Составить расписание. Привлечь более частые наборы во фракцию в нечетные дни (от 3-4 наборов в неделю).
V). Замечаю прогулы смен, неоднократные получения боевого опыта через посредников игроков, которые стоят ночью в AFK. Следовательно сотрудники повышаются за 1-2 дня. Сержанты совсем не замечают старших по званию, и выполняют все что взбредет, езда в одного на патрулирование. (Например: Недавно я проводил построение с каждым сотрудником с опросом от проверки документов до посадки в КПЗ на массовые ситуации, из которых выявил незнание субординации, нарушение устава, неправильность докладов в рацию, незнание РП и правил проекта от Лейтенантов и т.п). Одной из моих целей это полностью устранить данную проблему, все-таки необходимостью помощь Нач.УВ, обеспечить тылы УВ и ОБОП, дабы не перейти на Гражданскую войну.
VI). Распределить управление полковников по 2-ум главным ветвям руководства за подразделениями на равномерную аттестацию и отчетность.
VII). Ежедневные тренировки и мероприятия с составом на вольную борьбу, разборка АК-47 (на время/без учета времени), атлетика и т.д.
VIII). Реализовать конструкцию «Система поощрений, премий и доска почета», чтобы сотрудники ровнялись на состав.
IX). Добавить раздел: «Жалобы, вопросы, предложения».
X). Решить вопросы и принять немедленные меры по устранению недостатков между фракциями.
XI). Добавить уровень этики, который был изначально при таком лидере и друге
XII). Переработать систему повышений.
Прежде чем добавлять новые подразделения, необходимо урегулировать и доработать действующие системы. Будем оптимистами и реалистами, что всех целей не достичь — процесс своевременный, но их выполнение при мне стремительно возрастет. Я всегда открыт для людей с добрыми намерениями, если они идут на здравое решение. Ход конем является политически-командным управлением!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
XqBw.gif

Тамир Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
5
19
19
Россия

Заявки на пост Лидера ППС г. Москва .
1. Ваше имя:Тамир
2. Никнейм в игре:Тамир Грозный
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе
:Здравствуйте,зовут Тамир,в 10 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
5. Ваш игровой уровень:
9
Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты,не поддаюсь на провокации,не воспринимаю критику.Хочу первые дни осмотреться,посмотреть на состав,познакомится,проводить различные МП,и также наборы в мою гос.структуру.
6 месяцев на next RP.И очень много видео смотрел по другим РП проектом-Амазинг,Самп,Крмп,ГТа 5 рп,Провинция,Некст РП,Аризона.
Для начало,посмотреть за составом ,за их дисциплиной,строевой подготовкой,субординацией.Также буду давать премии лучшим сотрудникам,если будет возможность.
9. Ваш часовой пояс:
+ 5 мск
10. Ваш дискорд
:
Тамир Грозный#7303
С уважением Ст.Прапорщик Армии сибирского округа Тамир Грозный!
Спасибо всем тем,кого я встретил в армии!
Вы научили меня многому!

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе калининград ,целеустремлённый,саморазвиваюсь ,занимаюсь спортом :Футбол,Баскетбол,Пионер Болл
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремлённый, добрый, адекватный,проводить различные МП,и также наборы в гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много новых подрозделений,но чтоб не переборщить.Соответственно новые должностные обьязаности.Написать удобный и понятный Устав , котролировать на знания Устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:
𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167

Валерий Драго

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
76
71
76
1. Ваше имя: Валерий

2. Никнейм в игре: Валерий Драго

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в Канаде, закончил мед. колледж, изучал для себя право, неплохо разбираюсь в законах, усилено изучаю английский.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, строгий, целеустремленный, я горю желанием быть лидером и заниматься гос структурой в частности, я общительный, быстро нахожу общий язык с людьми, умею находить компромисс, знаю как работать с составом, так же занимал должность заместителя лидера в ППС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 3 года на Провинции, в некст рп уже 2 года, также играл на промежуточных проектах которые даже не стоит упоминать.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое что бы хотелось улучшить это интерес во фракции, надо чаще делать мероприятия и самое главное, прислушиваться к пожеланиям к мп от коллектива, по количеству реакций будем отбирать лучшие мп, после мп обьязательное вознаграждение, для победителя 40к и благодарность, остальным 10к и благодарность (деньги мне особо не нужны поэтому готов щедро вознаграждать), так же стоит поощрять работяг которые хорошо, усердно, а главное без нарушений работают, такие люди будут добавлены на доску почета, а так же вознаграждены денежной премией ( выбирать лучших будем каждую неделю), стоит так же до конца разобраться с подразделениями, чтобы подразделения были заполнены людьми, и на зам. а так же начальнике стояли достойные люди, так же добавим свою систему наказаний, в некоторых случаях сотрудника не хочется наказывать выговором, но наказание он заслужил, а устное наказие слишком мягкое, тогда мы будем отправлять его в ДиссБат, тут я выделю конкретный план, что там будет.

ДиссБат - Дисциплинарный батальон, работает в направлении осуществления мер пресечения нарушений. Административный регламент, регулирующий порядок нахождения в Дисциплинарном Батальоне ППС МВД г. Москва :

1. Обьязаность снятия взыскания в течении 3-х дней.
2. Запрещено брать увольнительные и отпуска.
3. Запрещено покидать территорию ДЧ в любое время.
4. Передвижение по территории ДЧ, а так же Административного корпуса, исключительно шагом ( На Alt ).
5. Сотрудник понижается в звании, при получении очередного дисциплинарного взыскания ( если уже имеется выговор )

Много идей, много желаний, я очень долго работаю с данной госс структурой, не подведу.

9. Ваш часовой пояс: -10

10. Ваш дискорд: Drago#6603 maxresdefault.jpg

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, целеустремлённый, люблю работать.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в этой сфере, знаю все правила лидера, был лидером Аризоны рп. Люблю работать над составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новую систему повышений, а именно проверка устава. Так же добавлю новые подразделения, а так узнаете ещё на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:Ruslan#6790

Ldhdjjdjfjd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
15
3
61
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Леонидыч Лаврушка
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Я работаю в банке города Чебоксары,на данный момент я лидер в банке. Во мне развиты качество лидера. Готов прийти на помощь сотрудникам всегда
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею добивать своих целей,умею обращаться с составом,находить общий язык.Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Так-же хочу чтобы между составом не было ссор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на некстрп 2 год. Играл до этого на рп бокс тоже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, что бы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками ППС г.Москва при выполнении ими служебных задач.Я буду четко выполнять свои обязанности.Буду проводить мероприятия на знания РП,Устава,будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения.

Буду устраивать интересные мероприятия каждый день призовой фонд которых составляет 30000 рублей.
Так-же предлагаю каждый день проводить строевую.
9. Ваш часовой пояс +0 МСК
10. Ваш дискорд:я норм#0208

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@Тамир Грозный - Тамир Грозный#7303
@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623
@Глеб Логунов - hvatitperestan#6989

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.03.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.