Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявяи на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Александр Фетисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
19
18
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фетисов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Александром, отроду 16 лет. В данный момент учусь, хожу на рукопашный бой. В оставшееся время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю следующими качествами: грамотность, уравновешенность, рассудительность, справедливость и коммуникабельность. А также обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Играл и был лидером фракции в CRMP и MTA, в RP BOX занимал должность Зам.Глав.Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, знакомство с состав и осмотр нынешних порядков. Во-вторых, изменение/создание подразделений. Рота ППСП - Рота патрульно-постовой службы полиции, которая будет заниматься патрулированием района. СКП - Служба криминальной полиции или угро, которое будет заниматься расследованием криминальных событий. УСБ - Управление собственной безопасности, которое будет заниматься надзором за сотрудникам, за законностью их действий. УЦ - Учебный Центр, который будет заниматься приемом и обучением сотрудников. В-третьих, премирование сотрудников. В-четверых, моя задача - заинтересовать людей идти именно сюда!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DPS NSK#7636

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кармине Галанте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 16 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 10 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Зам. Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном, Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском. И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции

-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#9988

XqBw.gif

Последнее редактирование:

Степан _про мастер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
6
0
17
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Шестаков
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я обычный школьник иораюшший в рп сервера
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть такая мечта хотел бы исполнить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в самп 3 года на рп боксе и 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мп каждый день наборы каждые дни
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:криминал#5836

ilya karachun

Новый пользователь
Пользователь
20/3/21
2
4
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Проживаю в Минске,Беларусь. Занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 8 (Был 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди преврающают ППС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того,чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет. Начинал на samp проектах,после перешел на RpBox и был 2 срока лидером УГИБДД, а также 1 срок Лидер ППС, после этого был лидером МЗ 1 срок. На NextRp занимал должность Лидера ППС на Центральном сервере в далеком 2019 году,когда не было лояльной политики к игрокам. Зам.Лидера ФСИН на Северном, а также был в должности Модератора на Советском.

○Сплочить коллектив,т.к это главное в работе.
○Составить график собесседований.
○Добавить взвод - ТВ(Технический).
○Добавить Пеший Патруль, которого я не наблюдал на проекте.
○Составить качественный биндер для игроков с разной производительсностью компьютера.
○Ужесточенный спрос на отыгрышь РП.
○Многочисленные Учения и Переаттестации состава.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, учусь и проживаю в г.Киев, занимаюсь спортом, пытаюсь выучить мир связанный с программированием. Также снимаю видео/стримы в свободное время на свой YouTube канал. На данный момент нахожусь на домашнем обучении. Спокойный адекватный человек без вредных привычек и отличий от других людей.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Спокойный, целеустремленный, качественный, умею находить общий язык со всеми. Очень большое желание быть лидером данной фракции. Ранее работал в данной фракции, есть опыт в работе, верю в то, что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы.У меня имеется опыт в данной гос.структуре и опыт в лидерстве, без каких либо недочётов,увлечен данной гос.стуктурой и хочу больше работать с составом. Я ознакомлен, и хорошо знаю правила сервера,форума,лидеров.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-4 лет. 2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Пол года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP. Очень много раз являлся на руководящих должностях, на данном проекте успешно простоял один лидерский срок Министерства Здравоохранения.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепление субординации и взаимоуважения со стороны состава к колегам и другим структурам,добавление подразделений,которые будут помогать мне проверять работников на боевую,строевую подготовку и в общем на работоспособность и трудолюбие. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС МСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-во постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
Эти улучшения - цветочки, есть очень много идей для реализации, но дабы моя заявка не копировалась другими людьми - чуть больше о улучшениях расскажу на обзвоне (если допустите).
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК.

10. Ваш дискорд:m1fnz#9340

Jamik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
4
5
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рома Магадан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Как выше упоминал, зовут Иван .В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый. Учусь в 10 классе. И так же играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, я должен встать на должность лидера ППС Г.Москвы потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : Сам по себе человек я ответственный, и встав на должность Лидера я хочу улучшить эту фракцию, сделать ее одной из лучших Имею хороший характер в плане: Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный, и что не наесть главное разносторонний Я пережил очень много ситуаций, ссоры, недопонимая, личные неприязни и все эти проблемы решал без какого либо вмешательства администрации. Так же я найду общий язык со всеми гос организациями, что является на мало важным качеством лидера. И самое последнее, я очень адекватный человек который не любит ругаться и всегда ищет повод не поругаться, а наоборот помириться, делать первые шаги и тому подобное это в моем духе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гта 5 рп,Гта самп,Некст рп
-Провести ряд улучшений подразделений.
-Создать комфортную обстановку во фракции.
-Создать новые подразделения, переговорив с составом.
- Сделать более строгий устав.
-Сделать новые критерии для повышении сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1 часа мск
10. Ваш дискорд: Ромка Магадан#3259

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Максимович
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень:
11
Умею следить за составом, был начальником взвода , умею руководить подчиненными,придумывать устав.Я справедливый,грамотный,уверенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст РП 2.5 года,Радмир РП пол года
Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК на специальность Повар Кондитер.
5. Ваш игровой уровень: 24.

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358

Амир Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
22
9
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Шейх
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, грамотный, ответственный, умею решать конфликты любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю ППС ГРК(Северный)Ст.Лейтенантом.Имею очень большой опыт на данном проекте а также в этой сфере очень хорошо разбираюсь, много свободного времени которое смогу уделять фракции, почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на проекте NEXTRP, до этого бывал на таких проектах как SAMP, MTA, CRMP RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу сотрудников в данной фракции также как можно больше делать МП, все остальные расскажу на обвзоне
10. Ваш дискорд:ШЕЙХ#8300

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, обучаюсь в 7 классе, очень хочу стать лидером! Много играю на проекте, и очень много времени уделяю ему
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый, могу найти с любым сотрудником общий язык, буду проводить наборы каждые 3 часа, и много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать что-бы учения смогли катать даже Сержанты
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ян Успенский#2858

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
25
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Руденский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси/Гомель. Учусь в лицее Железнодорожного Транспорта. Так-же я: грамотный, опытный, адекватный, целеустремленный, амбициозный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать с составом, хорошая репутация на сервере, отлично знаю РП. На данный момент занимают пост Полковника ФСИН. Онлайн 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крмп 3-4 года. Мта Провинция 4 года. Некст РП 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отдел УГРО( Уголовный Розыск) в данном отделе сотрудники будут выезжать на поиски преступников. Им будут разрешено будет патрулировать на ЛТС(с тонировкой). Создать отдел УБОП(Управление По Борьбе с Организованной Преступностью.) В данном отделе сотрудники будут вылавливать и задерживать участников ОПГ.

10. Ваш дискорд: Дмитрий Руденский#7618

• Like
Reactions: Форэн Вэй

E69

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
34
17
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кожихов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе (Новый Уренгой), занимаюсь волейболом пытаюсь поддерживать свою форму, я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. На данный момент обучаюсь в 10 классе .
5. Ваш игровой уровень: 25
Я считаю себя именно тем , кто достоин занять данный пост, т.к зайдя первый раз на этот прекрасный проект я вступил именно в эту фракцию, на данный момент не нахожусь в данной фракции но находился более 3 месяцев полу месяца назад , ладил со составом и так же знаю что можно будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше на Рп боксе ( меньше полу года) , а так же играю в данный проект с самого начала

1. Улучшение работоспособности состава.
2. Добавление новых подразделений, возможно убрать старые, посоветовавшись с составом.
4. Назначить начальников подразделения - ответственных людей.
5. Делать лекций 3 раза в неделю.
6. Увеличить состав в данной Фракции а так же чтобы фракция открыла второе дыхание.
7. Сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии.

8. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракций.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: E69#7093

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Эми Мортис
4. Расскажите о себе: меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в училище), готовлюсь к параду на День Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP.
Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован, играю на центральном, советском, северном серверах. В центральном сервере состоял во фракциях: Мэрия НСК, ДПС ГРК, Армия. На северном в данный момент нахожусь во ФСИНе. Также работал в администрации данного проекта на северном сервере, ушел от туда из-за нехватки времени для полного отыгрывания онлайна. В реальной жизни учусь в Суворовском военном училище и понятие о данной структуре имеется. В Суворовском училище имею звание: Вице-сержант. Стою на должности: Командир отделения. Также являюсь участником училищной олимпиадной команды по русскому языку, поэтому хорошо развита речь, присутствует способность правильно и адекватно формулировать свои мысли в устную и письменную речь. Способность быстро справляться с проблемами личного состава имеется. Мои характерные черты: стойкий, адекватный, грамотный, доброжелательный, ответственный, целеустремленный, дружелюбный и организованный - данные качества приобрёл в ходе воспитания и обучения в СВУ, а также родителями.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и понятия об этой структуре и имею огромное желание управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. При повышении в звании проходить аттестацию.
5. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
6. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
7. Составить чёткий план работы подразделений.
8. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
9.
Составить отдельный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Глеб Лацетти#9708

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет Имею множество комплексов. Если ставлю себе цель в жизни,добьюсь её при любых условиях,обладаю отличными знаниями грамматики и лояльности. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Укрепление субординации и взаимоуважения со стороны состава к колегам и другим структурам,добавление подразделений,которые будут помогать мне проверять работников на боевую,строевую подготовку и в общем на работоспособность и трудолюбие. Есть огромное желание сделать из этой Гос.Структуры увлеченную и интересную фракцию,где каждый будет заниматься своей работой.
10. Ваш дискорд: Krasav4ik

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тимур Калашников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим учусь в 9 классе в городе Мурманск, хожу на курсы электрика, занимаюсь английским с репетитором.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много опыта чтобы встать на эту должность . Я строгий и добрый , но в меру. Смогу решить конфликты среди сотрудников и фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP опыт более 2 лет. Также играл на : Radmir RP, Amazing RP

1)Набрать адекватный состав, знающий рп.
2)Делать мероприятия для разнообразия работы сотрудников.
3)Делать собрания раз в неделю.

4)Найти ошибки всех сотрудников и по мере поступления - устранять эти ошибки.
5)Добавлю подгруппы такие как:

1.1 УВ - Учебный взвод
1.2 ГБР - Группа быстрого реагирования
1.3 СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования.
6) Изменение устава.
7)Налажу все конфликты(по возможности) с фракциями.

10. Ваш дискорд: Tumurka#0326

Илья Пейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
6
0
18
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Пейн
4. Расскажите о себе: Хороший парень который играл во многие рп проекты и знает суть рп!
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был много раз на постах лидера, зама на других проектах !Большой опыт в сфере ппс,мвд,овд и полиции в целом! Умею командовать сотрудниками, так-же умею делать подход почти ко всем людям и в целом я хороший начальник
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл во многие рп проекты был во всех фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать развлекательные МП для состава что-бы состав не закипал в патрулях и на постах! Убрать абсолютно всю ненависть между составом! И т.д!
9. В аш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Поплавок#8888

Сергей Усачков

Новый пользователь
Пользователь
27/3/21
2
2
2
. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Усачков
4. Расскажите о себе:учусь занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:будут улучшения фракции поставить новые подразделения т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на рп боксе побывал во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будут проводится мероприятия наборы в УМВД.ППС.Г.Москва
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд:STRELOK#1030

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
21
1. Ваше имя: Дмитрий

2.Ваш никнейм: Дмитрий Фабрика

3.Ваш возраст:17

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,Я живу в Украине. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".

5.Ваш игровой уровень:27уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радмир РП , В общем опыт на РП проектах 2-3года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу УМВД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика#4779

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Данил Алиханов - Galante#9988
@Александр Фетисов - DPS NSK#7636
@Роман Халимович - m1fnz#9340
@Михаил Шукшин - Михаил Шукшин#3358
@seiko - E69#7093

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня(27.03.2021) в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.