1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Эми Мортис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в училище), готовлюсь к параду на День Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP. Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован, играю на центральном, советском, северном серверах. В центральном сервере состоял во фракциях: Мэрия НСК, ДПС ГРК, Армия. На северном в данный момент нахожусь во ФСИНе. Также работал в администрации данного проекта на северном сервере, ушел от туда из-за нехватки времени для полного отыгрывания онлайна. В реальной жизни учусь в Суворовском военном училище и понятие о данной структуре имеется. В Суворовском училище имею звание: Вице-сержант. Стою на должности: Командир отделения. Также являюсь участником училищной олимпиадной команды по русскому языку, поэтому хорошо развита речь, присутствует способность правильно и адекватно формулировать свои мысли в устную и письменную речь. Способность быстро справляться с проблемами личного состава имеется. Мои характерные черты: стойкий, адекватный, грамотный, доброжелательный, ответственный, целеустремленный, дружелюбный и организованный - данные качества приобрёл в ходе воспитания и обучения в СВУ, а также родителями.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и понятия об этой структуре и имею огромное желание управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. При повышении в звании проходить аттестацию.
5. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
6. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
7. Составить чёткий план работы подразделений.
8. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
9. Составить отдельный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Глеб Лацетти#9708