Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Постников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
10
4
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Постников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:в меру холоднокровный, добрый,целе устримлёный,в меру грубый,ответсвеный,Зовут Дмитрий живу в Украине 18 лет не работаю не учусь закончил школу на отлично через 1 год пойду в кадеты.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду проводить всё свое время в игре,следить за составом,набирать состав только самых лучших Ранее был Лидером данной фракций но только на приморском сервере,хорошо знаю эту фракцию,Отстоял максимальный срок лидера без единого выговора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Самп-2 года стоял Лидерке-Swat,Аризона-1 год стоял на Лидерке-Полиция,Радмир Рп-2 года был Лидером-ДПС,Провинция 2 года был Мэром-ДПС,Малиновка-1 год ДПС весь срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:декватный,дружелюбный и отзывчивый,всегда готов помочь кому-либо в трудный момент поднять РП процес на высокий уровень.
9. Ваш часовой пояс:+2 Украина
10. Ваш дискорд:Дмитрий Постников#7129

Гарсо Савкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
5
5
19
1. Ваше имя: Гарсо
2. Никнейм в игре: Марио Никель
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в США и учусь тут. Знаю 3 языка, учу четвертый. Умен и Адекватен. Работаю в кредитном бюро, ну как работаю, самозанят. В след году получаю лицензию Риелтора. В свободное время играю в некст рп. Я очень дружелюбный и ответсвенный. Знаю меру всего и действую только думая, имею ввиду не как многие,сделал а потом подумал.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В последнее время начал замечать что фракции в Москве только для фарма зп, и это факт.Москва как город очень перспектевный и я считаю что пора развивать фракции. Начну я конечно же с ППС,а остальные подтянутся. Я очень сильно долблю состав и им не бывает скучно. Бывал я Ген прокурором, и весь состав плакал, строгость армии курила в сторонке,по сравнению с Мэрией. Я очень желаю встать на данный пост, не для проверки себя как Лидера(справлюсь или нет), а чтобы показать всем как надо правильно руководить данной фракицей, ведь ППС,одна из ключевых фракций в игре. Cостав будет отбираться строго,но верно. Я следую не за количеством, а за качеством. Так же желаю дополнить что я разыгрывал много премок на месяц среди состава или фракций друзей. Состав будет получать премки на месяц за проделанную работу, чтобы продолжать работу и знать, что Hard work always pays off.(Я не знаю как сказать это на русском) Думаю суть ясна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп, только самп. Лидер ЛСПД. Так же зам во многих фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю что на данный момент, фракциям не хватает комунникации между друг другом. Нужно делать много совместного. Не только проверочного,мол руки, кодекс и тд. А развлекательного тоже, мол кулачные бои, дерби между фракциями и тд. Желаю добавить в ППС новую систему как переодеваться. По рп процессу, отписываться у входа мол кто и во сколько надел форму и тд. Так же добавить более строгую систему повышения. Желаю добавить больше развлектального рп процесса в состав чтобы не скучали, но и долбить буду не слабо.
9. Ваш часовой пояс: +12 мск но это мне не мешает проводить много времени в игре.
10. Ваш дискорд:R1mes#3110

Максим Юматов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
13
2
31
1.Максим
2Макс Юматов
3.17
4.Меня зовут Максим люблю гулять учиться адекватен
5.8
6.хочу помогать всем за хорошую работу выписывать благодарности
7.Некст рп 1.5года
8.Каждый месяц делать переатестацию сделать новый отделы добавить посложнее систему повышения
9.+7(мск)
10.[УВ ДПС НСК]Макс Юматов#9129

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Бахлыш Губдышов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, занимаюсь боксов, учусь. В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожу в данный фракции, могу найти общий язык между сотрудниками, имею должность заместителя (Полковник) стою первый срок, за все время ни одного касяка с моей стороны, ни одной жалобы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП. 2 месяца ППС ГРК, 1 месяц ППС МСК (дошёл до старшего лейтенанта потом решил встать на Полковника). Полковник ППС МСК (стою первый срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, новые БИНДЫ.
9. Ваш часовой пояс: +3 ( Омск )
10. Ваш дискорд: _РЕДО#5789

Ильяс Бауман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
21
29
41
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Торопов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ильяс,мне 16 лет я занимаюсь видом спорта дзюдо уже 7 лет, играю в некст рп по 6+ часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный парень, я считаю что во мне есть харизма, я считаю что смогу развить данную гос.структуру, от меня будет: Большой онлайн, сотрудники которые соблюдают субординацию, не нарушают устав,правила проекта, ну и конечно сам не буду нечего этого нарушать, буду очень часто проводить наборы, и они будут намного лучше (тобишь адекватней чем раньше), ну и я Торопов так-то)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(nextrp,rp box,radmir rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений, сделать что-бы как только сержант заступает в ряды,он обязан сдать субординацию,знание устава, рп ситуации, будут наборы почти каждые 3 часа, наборы будут адекватней(как я говорил это сверху..)
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Ильяс Торопов#7744

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Елин

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, учусь в школе 9 класс, проживаю в Надыме. В свободное время я гуляю с друзьями, занимаюсь своими делами, а также уделяю временя данному проекту. Так как через пару дней экзамены и школа заканчивается, буду уделять проекту очень много времени.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как сотрудников в ППС г.Москва почти не найти. Попробую поднять онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет на разных РП проектах ( Radmir, SAMP RP, GTA 5 RP, Province, Malinovka, Big City Life RP), на NEXTRP более 1.5 года.

1. Подразделение
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Акула" - Отряд специального назначения.
3) ОСБ - Отделение собственной сезопасности,

4) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,

2. Добавление во фракцию:
1) Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава.

2) Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя).
3) Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше).
4) Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче снять).

3. Работа с составом:
1) Каждые 7 дней, проводить проверку от Генерала на знания: Знание Устава УМВД г.Москва, Знание AHK, Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость.
2) Новые АХК бинды 2 видов(для кого какие удобные)
3) Переработать систему парквоки, устава, субординации.
4) Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное.

5) Добавлю сдачу аттестационных экзаменов

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Последнее редактирование:

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, целеустремленный, роботоспособный. Из хобби увлекаюсь пейнтболом. Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть свои положительные качества лидерства, имею опыт в этой сфере. Справлюсь со своей должностью. Имею понимание к этой работе, ранее был Зам.Лидером в мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на проектах SAMP, Malinovka, Arizona, NEXTRP, GTA 5.
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Исключить фарм паспортов. (Только если сотруднику, осталось проверить 3 паспорта и меньше.)
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Ruslan#6790

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Женя Дикий.
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Особо о себе много не расскажу, занимаю спортом легкой отлетикой, воркаут, армрестлинг. Заканчиваю 3-й курс училища.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я сам сотрудник (Фракции) в ППС МСК состав просит что-п я встал на эту должность, поэтому думаю что я уверен в своих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXT RP) 1 год (МТА) 1 месяц (GTA 5 RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав и сделать их более уверенным в своих силах, навыков и достижениях. Сделать новые подроздиления и оствить старые, так же проводить как возможно больше мерприятий что-п сотрудники не унывали. Возможно потребуеться доработка рук так как некоторые сотрудники некоторых фракций жалуються на неправельные руки.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2 (Челябинск. Обл.)
10. Ваш дискорд:
C ⅩⅪ VEKOM#4854

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. Обучаюсь на 2 курсе профессионального лицея.Проживаю в городе Черкассы в Украине . На данный момент имеется огромное количество свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой долгий путь начинался с ДПС ГРК и прошел практически через все Структуры МВД на проекте. В каждой из которых показал себя ответсвенным сотрудником. Обладаю очень важными человеческими качествами , присущими настоящему лидеру.Мне характерно принимать грамотные , обдуманные решения в различных ситуациях , а также я способен решать межфракционные конфликты . За свой опыт на проекте научился находить общий язык с подчиненными! Могу договориться , найти общие интересы практически с любым человеком. И самое главное, у меня есть огромное желание развивать ППС МСК - Я считаю , что это играет весомую роль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Развиваю данный проект на протяжении двух лет , имеется опыт с лидерскими качевствами был много раз на различных постах заместителей. Занимал должность Модератора на Пограничном сервере.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УГИБДД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,

Для каждого спецподразделения будет подкорректирован устав, а также введен руководитель, чтобы гарантировать качественную работу всей структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня, мне 13 лет проживаю в России, город Зерноград . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый отдел оо (Охранный Отдел) он будет смотреть за работниками(новобранцами). 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам благодарность. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
1.Romashka#1299

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. Занимаюсь тайским боксом, ранее плаванием. Занимаюсь волонтерской деятельностью(Волонтер Победы) это помощь ветеранам ВОВ и военно-патриотические мероприятия. Саморазвиваюсь и иду к лучшему результату.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Возить посла 6 раз в неделю
2)Давать место на парковке со звания Ст. Лейтенант и Начальникам взводов
3) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Ст. Лейтенант.
4)Назначить лекции для звания с Сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
5)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
6) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@Андрей Постников - Дмитрий Постников#7129
@Артем Никлсон - Хокаге#5234
@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623
@Dikiy_krik - C ⅩⅪ VEKOM#4854
@Руслан Дуплович - Ruslan#6790

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.