1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, учусь в школе 9 класс, проживаю в Надыме. В свободное время я гуляю с друзьями, занимаюсь своими делами, а также уделяю временя данному проекту. Так как через пару дней экзамены и школа заканчивается, буду уделять проекту очень много времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как сотрудников в ППС г.Москва почти не найти. Попробую поднять онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет на разных РП проектах ( Radmir, SAMP RP, GTA 5 RP, Province, Malinovka, Big City Life RP), на NEXTRP более 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Подразделение
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Акула" - Отряд специального назначения.
3) ОСБ - Отделение собственной сезопасности,
4) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,
2. Добавление во фракцию:
1) Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава.
2) Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя).
3) Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше).
4) Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче снять).
3. Работа с составом:
1) Каждые 7 дней, проводить проверку от Генерала на знания: Знание Устава УМВД г.Москва, Знание AHK, Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость.
2) Новые АХК бинды 2 видов(для кого какие удобные)
3) Переработать систему парквоки, устава, субординации.
4) Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное.
5) Добавлю сдачу аттестационных экзаменов
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Maurson#0866