1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Микультенко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в десятом классе, живу в Украине г. Черновцы, я адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я очень грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный,. Я состоял в админ-составе Уральского округа, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более года, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT
10. Ваш дискорд: hello12#9308