Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.19
4.Меня зовут Дима, Я живу в городе Уфа. Люблю играть на гитаре и кататься на велосипеде
5.15
6.Честный человек, хорошо знающий своё дело и работу. Никогда не подведу своих работников
7.Научился отыгрывать рп, работал в мэрии Новороссийска, докачался до зам. Начальника охраны, потом уволился ПСЖ, ещё работал в мэрии Москвы, докачался до охраника, потом уволился ПСЖ.
8.Будем избавляться от людей которые находятся в этой фракции либо из-за оружия, либо из-за того что бы бесить всех людей и сажать в кпз только из-за того, что тебе нужно фармить опыт.
9.Екатеринбургский +2 от МСК
10.Сержо#7986

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Микультенко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в десятом классе, живу в Украине г. Черновцы, я адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я очень грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный,. Я состоял в админ-составе Уральского округа, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более года, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT
10. Ваш дискорд: hello12#9308

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Бахлыш Губдышов
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, проживаю в г.Омск, учусь в авиационном коледже на первом курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стою в данной фракции на должности заместителя, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _РЕДО#5789

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я компетентный, бесконфликтный, целеустремленный. Последний год не учусь, благодаря этому уделяю много времени проекту. Развиваю знания IT системе, создаю сайты. Занимаюсь раскруткой инстаграмма.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К уже бывал в ППС, есть хороший опыт во фракции. Готов много времени и сил уделять данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, MTA Province, NEXT RP около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Грамотное распределение состава. 2.Коректировка подразделений( дополнение). 3. Улучшить субординацию
состава. 4. И постараюсь амбициозные идеи во время лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Osoka#6205

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень играющий в волейбол и футбол свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, компетентный. Я могу любой конфликт разрешить мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, сделаю новые правила парковки, хочу добавить сотрудник недели сотрудник недели будет получать 30000 игровой валюты, сделаю переаттестацию каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс:+5GMT
10. Ваш дискорд:
jouzi#0700

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Диман Наркоман
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.

10. Ваш дискорд: Максим Москвин#6666

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС. Г. Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. Обучаюсь на 2 курсе профессионального лицея.Проживаю в городе Черкассы в Украине . На данный момент имеется огромное количество свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой долгий путь начинался с ДПС ГРК и прошел практически через все Структуры МВД на проекте. В каждой из которых показал себя ответсвенным сотрудником. Обладаю очень важными человеческими качествами , присущими настоящему лидеру.Мне характерно принимать грамотные , обдуманные решения в различных ситуациях , а также я способен решать межфракционные конфликты . За свой опыт на проекте научился находить общий язык с подчиненными! Могу договориться , найти общие интересы практически с любым человеком. И самое главное, у меня есть огромное желание развивать ППС МСК - Я считаю , что это играет весомую роль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Развиваю данный проект на протяжении двух лет , имеется опыт с лидерскими качевствами был много раз на различных постах заместителей. Занимал должность Модератора на Пограничном сервере.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,

Для каждого спецподразделения будет подкорректирован устав, а также введен руководитель, чтобы гарантировать качественную работу всей структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
Так же обращение к старшей администрации приношу глубочайшие извинения за то что не смогу явится на прошлый обзвон по причине поломки ПК в данный момент всë сделал и готов занимать серьёзные должности.

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16 (29.04.2005, заметь Пэриш)
4. Расскажите о себе: Живу в городе Надым. Закончил 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Так как сейчас каникулы всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Имею опыт в управлении составом. За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5 RP, Majestic RP)

1) Добавить различные подразделения:
УгРо - Уголовный розыск

РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
ОМОН - Отряд мобильного особого назначения.
2) Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние;
3) Набрать ответственных Полковников, которые будут добросовестно выполнять свою работу;
4) Проводить глобальные мероприятия;
5) Добавить подгруппы ночных смен;
6) Переработать форумный раздел;
7) Тщательно поработать, переработать устав фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Maurson#7777

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:TomaS#8685

Последнее редактирование:

Даниил Джаймсадов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/19
89
27
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Джаймсадов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Мое имя и сколько лет можно узнать в пунктах выше.Живу в РБ , увлекаюсь спортом так же автоспортом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Попытаться сделать все что будет в моих силах.Громких слов обещать не буду.Хочу оставить приятные воспоминания сотрудника как это было при должности Полковника ДПС НСК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет (КРМП,GTA5RP,NextRP)
Директор Банка 2 срока - КРМП , Полковник ДПС НСК 3 срока - NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию автономной что бы от
высших званий зависело только повышение и решение главных вопросов! Создать отдел по регулировке дел других городов т.к. (Москва является главным городом).
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: DAITO#0660

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Русик Махачев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан , мне 16 лет. Родился я в Москве. Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью ! Занимаюсь на протяжении 2х лет дзюдом.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами 10/10. У меня имеется огромный опыт в данной сфере. Не однократно раз занимал посты Заместителя Лидера на NEXT RP ! Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много !

9. Ваш часовой пояс: GMT -1:00

10. Ваш дискорд: MãRśHãŁ🔥#7777

Алонзе Уолтер

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Маткурбанов Рамазан Рустамович
2. Никнейм в игре:Сашка Дмитириевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Рамазан, живу я в городе Кизляр, Республика Дагестан, учусь в медицинском коледже им.Башларого на 2 курсе. Имею достаточное количество свободного времени и с удовольствием уделяю его проекту.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Складывается весьма интересная ситуация, в реальной жизни я студент-медик, это моя страсть и моя жизнь. Благодаря своим навыкам и знаниям я смогу приблизить работу фракции к максимальной реалистичности, сделать игровой процесс разнообразным и увлекательным, как для себя, так и для своих «сотрудников» и обычных игроков. Я стрессоустойчивый, грамотный, спокойный, справедливый и что самое главное не ленивый и инициативный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вся информация ниже)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня в планах настроить максимальное взаимодействие между фракциями, проводить обучения для сотрудников других гос.структур. Проводить профильные/обучающие мероприятия для сотрудников, дабы иметь возможность ознакомить с реальной подкоркой жизни в реалиях нашей страны. Задача настроить работу так, чтобы каждый посетивший наше учреждение проникся точность и тонкостью работы обычного рядового сержанта.
9. Ваш часовой пояс: МСК(0)+
10. Ваш дискорд: Сашка Дмитриевич#0226

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@GDR - DAITO#0660
@prizrak120591 - TomaS#8685
@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623
@Франческо Шпак - Silas#6434
@redo_54 - _РЕДО#5789

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (08.06.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.