1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Майорин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, увлекаюсь баскетболом и футболом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умный, решительный,коммуникабельный, целеустремлённый человек. Могу легко решать конфликтные ситуации среди любого коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP(2 года), Radmir CRMP(1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никитосик#8888