Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

• Like
Reactions: Valera228

Wormyq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
5
4
19
1. Ваше имя:Владик Иванов
2. Никнейм в игре:Владик Иванов
3. Возраст:7
4. Расскажите о себе:я красивый мальчик
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я крутой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я ваще топ в етом деле
8. Ваши идеи по улучшению фракции:уволить всех
9. Ваш часовой пояс: -10 от мск
10. Ваш дискорд: Владик#6537

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Потапов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем живу работаю на инспекторе автошколы
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я целиустремленный адекватный трудолюбивый строеустоичевый могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение измею устав буду проводить наборы сделаю таблицу лучших сотрудников недели их будет 2 так же посмотрю на систему повышений так же измею систему на снятие выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК +4

10. Ваш дискорд:Максон#8225

Богдан Мухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
5
-1
59
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Мухин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я очень трудолюбивый человек,занимаюсь волейболом,адекватный,грамотный,активный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт, дабы структура имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на аризоне,на радмире рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Более большая слежка за составом, чтобы все знали устав,ежедневно проводить тренировки и МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Богдан23554#2451

Никита Пронин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Пронин
4. Расскажите о себе:Простой парень,учусь на первом курсе техникума по специальности:Инженер(техник).В ближайшее время у меня заканчиваются экзамены и я в полной мере готов уделять всё своё время проекту.Кроме игры на некст рп увлекаюсь оружием,часто езжу на стрельбища.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За плечами большой опыт игры на рп проектах(более 4-х лет).За всё время,проведённое в играх,большую чать я отдавал фракциям.После перехода с Центрального сервера,сражу же пошёл во фракции:
ППС ГРК:Сержант-Ст.Сержант-Старшина(Зам.Нач.УВ)-Прапорщик-Ст.Прапорщик(Нач.УСБ)-Лейтенант-Лейтенант(ПСЖ)
Мэрия:Волонтёр-Работник Мэрии-Охранник-Зам.Нач.Охраны-Нач.Охраны-Зам.Мэра-Зам.Мэра(ПСЖ)
ДПС НСК:Сержант-Ст.Сержант-Старшина-Прапорщик-Ст.Прапорщик(Зам.Ком.Спец.Бата)-Лейтенант-Ст.Лейтенант-Капитан-Майор-Майор(ПСЖ)
ДПС ГРК:Сержант-Полковник(ПСЖ)(Успешно,почти 2 срока)
МЗ МСК:Санитар-Зам.Глав.Врача(Действующий)
Обладаю всеми качествами лидера:Адекватность,компетентность,грамотность,строгость,целеустремлённость.Готов воспринимать критику и делать выводы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-х лет.Играл на таких проетах,как:Радмир,самп рп,некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое это конечно же набрать хороший состав с нормальным онлайном.Поставить хороших заместителей,которые будут работать с составом в моё отсутствие.Усовершенствовать,доработать уже имеющиеся подразделения(УгРО,УСБ).Если будет позволять состав,добавлю новые(ОБОП,ППС).При своём хорошем суточном онлайне буду проводить много мероприятий для состава,обучать состав всему,что знаю сам.
10. Ваш дискорд:Проняша#0001
police-car-37.gif

• Love
Reactions: kriska11

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь футболом, и увлекаюсь хоккеем, учусь в 10 классе, много времени уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно не когда не был на лидерки, но очень хочу попробовать постоять, буду каждый 3 часа проводить наборы, и много много МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить мероприятия не только те которые входят в мои обязанности, но и на денежный приз
10. Ваш дискорд:Jan Ouspensky#2858

Малик Иксанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
5
3
31
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Малик Хаунтед
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,играю в некст рп 3 года,общительный,в меру строгий,умею себе держать в деле
5. Ваш игровой уровень:29 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею работать составом,решать конфликты.Стараюсь делать так,чтобы было всем интереснно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать.
10. Ваш дискорд:Малик Хаунтед#9999

Последнее редактирование:

Кевин Джонсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
11
1
31
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Кевин Джонсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Виталий 17 лет интересный, целеустремлённый, воспитанный. Хожу в спортзал., читаю книги, саморазвиваюсь
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшать данную фракцию, дисциплинировать сотрудников. А также уменьшить преступность в городе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Рп Бокс, Радмир рп, Провинция, Гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить различные мероприятия,улучшить активность сотрудников
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: Toni Montano#8888

Ильюха Крутов222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
3
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ильюха Я учусь на 1 курсе Мне понравился Проект Много времени у меня для вашего проекта времени
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду Делать МП и учения и помогать всем сотрудниками и хочю обучать сержантов и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona 3 года Rp box 2 года NEXTRP 3 года Almaz Rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Скажу
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

sasha333

Новый пользователь
Пользователь
11/6/21
1
1
2
1.Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Саша Бурачевский
3.Возраст:29
4.Расскажите о себе:Меня зовут Саша Я работаю Женат есть Сын Играю в хоккей в свободное время играю на NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны должность:я имею, богатый опыт в гос структурах был полковникам Армии на Уральском правда давно ну отстоял 3 срока без замечаний
7.Ваш Опыт игры на RP проектах 3 года на NEXTRP правинцыя RPBox т.д
8.Ваши идеи по улучшению фракцыии добавить падразделения добавить доску почта выдовать премии сотрудником за мп дабавить лутчего сотрудника недели также поднять гос структуру на высокий уровень RP процесса
9.ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: sasha 111#7862

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, 18 лет, проживаю в Харькове(Украина). Занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт управлением фракцией, полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию вверх. Сделаю онлайн фракции больше с помощью большего проведения наборов. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 - 6 лет на разных РП проектах ( Radmir, SAMP RP, GTA 5 RG, Province), на NEXTRP более 2 лет, был в составе администрации ( Сибирский - Хелпер ) ( Алтайский - Полк. ДПС г. Новороссийск ) ( Северный - Лейтенант Армии ) (Западный - Генерал ДПС г.Горки) (Краснодарский - Стажер)

І. Подраздиление
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Крокодил" - Отряд специального назначения.
5) ОСБ - Отделение собственной сезопасности,
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,

ІІ. Добавление во фракцию
Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава.

Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя).

Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше).

Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче
снять).

III. Работа с составом
1) Каждые 7 дня, проводить проверку от Генерала на знания: Знание Устава УМВД г.МСК, Знание AHK, Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и сотрудника ППС.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#8300

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3333

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст: 16 годиков.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.Люблю гулять друзьями,люблю смотреть фильмы в жанре боевик и комедии,читаю книги исторические,играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 1 год
1)Устранение проблем и принятие решений
2)Расстановка приоритетов и концентрация на основных задачах
3)Быть примером для подражания
4)Убеждать, вдохновлять и мотивировать людей следовать за вами
5)Выполнение необходимых задач и получение результатов
6)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
9)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
10) Буду проводить собрания с составом.
11) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Харли.#9148

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Петр Молочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь мотокроссом, люблю музыку, играю на разных РП проектах, люблю гулять.Считаю себя коммуникабельным, адекватным а также целеустремленным
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя достойной кандидатурой, заинтересован в развитии этого отдела, имею опыт управления персоналом, есть ряд наработок, которые позволят оптимизировать и правильно организовать рабочий процесс с максимальной отдачей для организации в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXTRP играю с самого открытия, а также играю на РП проектах уже около 6 лет.
1.Добавить подразделения УСБ,УВ,УгРо,ОБ-ППС,Росгвардия СО-Следственный отдел.
2.Сделать Начальника ППСП и Заместителя они будут принимать аттестацию на повышение,следить за сотрудника на смене ли они.Не нарушают ли они.
3.Давать строгие наказания за первый раз нарушения устава и субординации.
4.Сделать за неделю лучшего сотрудника недели он будет получать вознаграждение в размере 50 тысяч рублей и благодарности 300 боевого опыта.
5.Сделать строгий устав и субординацию.
6.Улучшить РП во фракции.
7.Сделать так что бы было как меньше нарушений со стороны граждан и сотрудников.
8.Набрать адекватный состав
9.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
10.Добавить систему повышения.
11.Создать/добавить новые бинды.
12.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
13.Проведение веселых и интересных мероприятий.
14.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
15.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
16.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД МСК".
17.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
18.Сделать на форуме отдел "Термины МВД МСК"
19.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
20.Я думаю на этом пока что все в дальнейшем уже будет больше улучшений!
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Хулиган#1661

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Топовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера ППС МСК. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, на данный момент занимаю должность Полковника ДПС НСК.
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.
2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Организовать постоянные патрули по городу МСК (тем самым,уменьшая кол-во преступников). Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Artusha#0001

• Like

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС МСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
Добавлю новые Подразделения :
1) [СОБР] - Специальный отряд быстрого реагирования.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [ОУР] - Отдел уголовного розыска.
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#7909

• Like

Никита Майорин

Активный пользователь
Активный пользователь
29/4/20
38
8
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Майорин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, увлекаюсь баскетболом и футболом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умный, решительный,коммуникабельный, целеустремлённый человек. Могу легко решать конфликтные ситуации среди любого коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP(2 года), Radmir CRMP(1 год).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.

10. Ваш дискорд: Никитосик#8888

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Пронин - Проняша#0001
Никита Жакун - 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#8300
Дени Девито. - _NiCe_DoGi_#3333
Артем Фелиппов - Харли.#9148
Петр Молочкин - Хулиган#1661
Артур Топовый - Artusha#0001
Никита Майорин - Никитосик#8888

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (21.06.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.