Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

• Haha
Reactions: NFsMW

Сергей Кириченко.

Профессионал
Пользователь
26/2/21
2
10
61
1. Ваше имя: Влад Таранов
2. Никнейм в игре:Влад Таранов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе юридического ,занимаюсь споротом боями без правил 5 лет ,сам по себе люблю играть на данном проекте т.к уже давно (С открытия) играю в него .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть большой опыт лидерства ,умение работы с составом ,Грамотное решения каких либо проблем в коллективе ,а так же между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Занимал должность генерала ДПС НСК(крымский сервер ) ,Зам.Мэра (крымский сервер ),Зам мэра (Северный сервер ), полковник ППС ГРК (Центральный сервер) , Мэр НСК (Крымский)Ленинградский Генерал ДПС.НСК(2 срока )Amazing RP, Arizona RP так же стоял на постах лидера и зам.лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить рабоду ППС МСК, Введение новых полезных отделов для ППС, Расширение кадров ППС МСК, сделать правильную и удобную систему повышения.
9. Ваш часовой пояс:-1МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Кириченко #7041

Последнее редактирование:

Генадий Баклахин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
12
2
61
1. Ваше имя: Олег
2. Ваш игровой никнейм: Олег Блат
3. Ваш игровой уровень: 27
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш реальный возраст: 16
6. Сколько готовы уделять проекту в день? 4+
7. Ваше звание во фракции: Ст.Прапорщик
8. Почему именно вы должны занять эту должность? Думаю что подхожу на эту должность так как есть руководительские качества
9. Ваши идеи по улучшению фракции :
1) Делать чаще наборы
2) Проводить разные интересные мп как с личным составом так и с другими фракциями или даже с жителями города
3) Убрать коррупцию среди личного состава
4) Максимально ограничить общение ППС среди различных группировок
5) Ну и последние я думаю наверное желает каждый лидер и зам лидера выдвинуть свою фракцию в Топ среди фракций сделать максимально активной и знающие свое дело в этом проекте как NEXTRP
10. Ваш опыт лидерства/заместителей: Зам.ген ДПС НСК (КАВКАЗ) и RPBOX ППС так же зам ППС (2 Сервер)
11. Ваш дискорд:
IQ#2503

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Русский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Виноградов, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС г.Москвы. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ППС эталоном для всех структур.
9. Ваш часовой пояс: Оренбург/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: 2222#4434

Кирилл Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
38
3
66
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Тамбовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, закончил школу, в этом году иду в колледж. Занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я целеустремленный, адекватный , стрессоустойчивый, харизматичный, спокойный - эти положительные качества должны быть у лидера. Играю в RP проекты с 2016 и опыт в RP у меня не малый .Способен решить любой конфликт, найти общий язык с людьми , работать в коллективе .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах с 2016, играл на таких проектах как : Radmir crmp,Radmir GTA 5,Namalsk crmp ,Malinovka crmp, Amazing crmp,Mta Province,RP BOX, Arizona Redrock(samp),Trinity (samp), Next rp ( с 2019 года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Навести дисциплину во фракции,2)Проводить учения и мероприятия,3)Проводить собрания раз в неделю и подводить итоги работы за неделю, решать вопросы и жалобы ,4)Добавить подразделение [СОБР]- специальный отряд быстрого реагирования.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Milan_#5798

• Haha
Reactions: NFsMW

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Брулев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Умею решать любые конфликты, Добрый , но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так смотрящим за фракцией .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Имею опыт лидерства был лидером так же ранее был администратором . На данный момент есть большое желание занять пост лидера , и так как это Москва всё должно быть по уставу и по закону нашего проекта! А к нарушениям я холатно не отношусь ! На счёт правил моё мнение такое , всё должно быть строго как указано в правилах проекта.Ну и очень много времени провожу в игре, хорошие знания RP и правил проекта, больше всего хочу наладить взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
1) Отдел ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.

2) Будет переделан УгРо (Уголовный Розыск) Новые правила , теперь в отделение УгРо можно будет вступить только с звания лейтенант ( как и должно быть ) а то как щас сержант и УгРо его не кто не воспринимает в серьёз. Ну и в дальнейшем думаю до веду до ума что - бы правила стали одни для всех Отделений УгРо , не только косая Москву.

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях ( как не как Москва ) Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Будет добавлен новый отдел на время обучения , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала ( СТАЖЁР ) - Время стажировки 3 дня , если за эти 3 дня покажут себя и не будет обнаружены нарушения то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются , и приступают к работе в отделе ППС.

8) Будет создан УСБ , - Управление Собственной Безопасностью , которая будет заниматься сотрудниками своего отделения - ( оборотни в погонах и т.д ) - Будут проводить ,Проверки тренировки.

9) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников в разных городах и будет выделена специальная 1 машина для них ( возможно УАЗ Буханка ).

10) Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками , в городе своего отдела.

11) Будет добавлен СУ при МВД - Следственное управление , данное отделение будет заниматься следствием дел , которые будут заниматься расследованием преступлений. Так же будет своя линейка званий следователей.

12) Будет добавлен УУР - Управление Уголовного Розыска ( Там будут в основном начальники и заместители УгРо)
Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно важно .
Ну и так же думаю Москва, должна быть активной , проводить мп с другими фракциями всегда быть на связи.

9. Ваш часовой пояс:+0

10. Ваш дискорд: Брулев#7777

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, 17 лет, проживаю в Харькове(Украина). Занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт управлением фракцией, полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию вверх. Сделаю онлайн фракции больше с помощью большего проведения наборов. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 - 6 лет на разных РП проектах ( Radmir, SAMP RP, GTA 5 RG, Province), на NEXTRP более 2 лет, был в составе администрации ( Сибирский - Хелпер ) ( Алтайский - Полк. ДПС г. Новороссийск ) ( Северный - Лейтенант Армии ) (Западный - Генерал ДПС г.Горки) (Краснодарский - Стажер)

І. Подраздиление
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Крокодил" - Отряд специального назначения.
5) ОСБ - Отделение собственной сезопасности,
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,

ІІ. Добавление во фракцию
Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава.

Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя).

Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше).

Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче
снять).

III. Работа с составом
1) Каждые 7 дня, проводить проверку от Генерала на знания: Знание Устава УМВД г.МСК, Знание AHK, Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и сотрудника ППС.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#8300

Димитрий Шелби

Пользователь
Пользователь
30/6/21
4
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Шелби
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, катаюсь на BMX, а свободное время посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу повысить уровень RP во фракции, а так-же попробывать себя в роле лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на GTA 5 rp, GM dark rp, Radmir CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сразу сказать не могу, буду отталкиваться от состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: THUGONSQUAD#3296

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Зевс
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Спортсмен, не пью и не курю. Здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок в Москве. Блат, панибратство, и нон рп зашкаливает. Выведу на новый уровень правосудие. Посты займут взрослые и адекватные люди. Будут строгие условия и правила рп. МП по задержанию коррупции и блата в мерии Москвы и многое другое. Очистка и зачистка опг во фракциях, обеспечение защиты граждан москвы и рабочих на инкасации от нападков мерии с опг. Будет порядок и полная защита граждан МСК. Даю зуб мужика. Мои бойцы будут служить гражданам в МСК и помогать. Фарм денег и опыта просто так не будет. Тунеядцев не будет. Создам новые каналы отчетов о помощи гражданам. Создам группы спец назначения по защите и очистке от опг. Москва будет примером всем фракциям и всему городу. Работы много. Пора менять наш сервер в лучшую сторону. Работы много...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я на нексте 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много. Защита и порядок, зачистка, и создание спец назначения для защиты граждан от опг мерии халиф. Будет жарко, я вам гарантирую...
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Рома Зевс#2939

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Эрик Усиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, гуляю , занимаюсь спортом , сейчас сдаю на права, в свободное время захожу на рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень трудолюбивый, есть большой опыт работы в ППС. Хочу улучшить фракцию , сделать из нее рп фракцию, а не фармилку зар.платы. Общительный, целеустремленный. Также в жизни связан с гос структурами и имею опыт в различных делах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp отыграл 2+ года Кавказский и Северный. Гта5рп год отыграл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей бесчисленно... В первую очередь объяснять и тренировать сотрудников, чтобы знали и придерживались рп. Проводить ежедневные/еженедельные тренировки как для всего состава, так и для отдельных отрядов. Возобновить продуктивную работу отрядов СОБР, УгРо, УСБ. Делать еженедельные премии , отличившимся сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: P1ffy#0001

Илья Сторожов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
19
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сторожов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в Краснодарском крае. Поступаю на 1 курс на программиста. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на Next Rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я был уже не раз, и знаю все тонкости. Смогу улучшить ее и поднять состав. И сделаю ее интереснее для других игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению: Я собираюсь придумать новые занятия для сотрудников, для того чтобы им было намного интересней и приятнее находиться во фракции
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Ilya#9376

Олег Гленов

Профессионал
Пользователь
19/5/20
2
1
51
1. Ваше имя:Эдуард Шевчук
2. Никнейм в игре: Эдуард Шевчук
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард.Люблю увлекаться разными безделушками к примеру: Разобрал собрал моторолер.Я проживаю в Ростовской области.Собираюсь в школе остаться до 11класса.Всё время я играю на некстрп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я служил и служу в ППС, я знаю как развлечь ребят, что бы им было интересно служить в данной фракции. Добавлю для своего состава некторое МПшки к примеру: Битва на тайзерах, Царь горы и так же через Администрацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года.Ближе даже к 2-ум годам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я как уже говорил, добавлю игры составу на призовой фонд. Собираюсь строго смотреть за всем составом
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Седой#3616

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Олег Блат - IQ#2503
Макс Русский - 2222#4434
Кирилл Тамбовский - Milan_#5798
Никита Брулев - Брулев#7777
Никита Жакун - 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#8300
Рома Зевс - Рома Зевс#2939
Эрик Усиков - P1ffy#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (04.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.