Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Святослав Воробьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/21
6
0
29
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Святослав воробьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Простой паренёк...занимаюсь футболом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24на приморском
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаючто и как делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Можно будет зделать по желанию сотрудников своё подразделение.
9. Ваш часовой пояс:4+мск
10. Ваш дискорд:
Святослав Воробьев#6666

Даниил Юмашев

Профессионал
Активный пользователь
23/10/19
46
13
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Юмашев
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет , по жизни занимаюсь спортом , а так-же увлекаюсь бытовой техникой.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень долго работал в этой сфере и зная все можно давать знания своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Next RP 3+ был еще на проекте +4

1. Переработать все подразделения.
2. Проводить массовые мероприятия.
3. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
4. Улучшить качества обучения новобранцев;
5. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
6.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
7.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс:4+
10. Ваш дискорд:KAIIIA#7897

Последнее редактирование:

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
85
72
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гана
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. В свободное время играю на данном проекте. Честен перед людми, справедлив и бескорыстен. Очень принципиальный человек. Считаю, что у каждого может быть своя точка зрения на ситуации, но решение может быть всегда только одно. не конфликтный, сдержанный, общительный, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: До этого занимал пост зам лидера ППС ГРК Знаю фракцию изнутри, все проблемные вопросы и знаю как их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная идея только одна - сохранение добрых традиций и порядков, установленных ранее, при которых данная фракция будет процветать, а вот путей достижения этой цели есть несколько вариантов( расскажу при собеседовании)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Ганчик#0016

Илья Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
22
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Илья Орлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (Бокс), активно помогаю родителям. Свободное время провожу в играх в Next RP могу от 5 до 7 часов в игре быть. Живу в городе Усть-Каменогорск в Казахстане +3 часа от МСК. Целеустремлённый, стрессоустойчивый и адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком, решаю конфликты словами.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу добавить или заменить на старые подразделения на новые, так-же я не однократно работал в ППС и знаю как работает вся система ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить наборы во фракцию, добавить доску которая показывает сотрудника недели т.е кто сколько посадил людей кто больше в онлайн был и т.д. Хочу добавить подразделение Росгвардия.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
remake#6786

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Парень 16 лет, окончил 1 курс специальности , перевелся на 2 курс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• Занимал должность Генерала 2 раза подряд по (3 срока).
  • Умения работать с форумом.
  • Прекрасно понимаю игровой ход игры , имею достойные качество лидера: Стрессоустойчивый ,коммуникабельность , адекватность.
  • Знаю правила проекта.
  • Смогу улучшить организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал УГИБДД г. Москвы Камчатский округ -3 срока , Директор ФСИН - Ленинградский Округ. Mta Province Лейтенант УГИБДД г. Невского , Radmir GTA 5 Russia

• Проводить общее Собрание всего состава.
  • Добавить подразделение и их обязанности.
  • Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
    составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
    Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников.
    Добавить систему ограничения для сотрудников.
    Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник.
    Составление графика проведения лекций.
    Проводить учения за выслугу сотрудников.
    Подтянуть состав чтоб были грамотные и с хорошим онлайном.
    Собираюсь переработать форум для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝓐𝓫𝓼𝓾𝓻𝓭#8888

Володя Дилинджер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
121
24
91
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Крайтон Сандерс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс. Личные качества: Стрессоустойчивость к любым ситуациям, адекватность, пунктуальность.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю функционал структуры от А до Я, имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение МП с другими структурами, еженедельные премии за проделанную работу, улучшение существующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: FerZ#0001

Andrew_Andy

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей.

2. Никнейм в игре: Андрей Андерсон.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на первом курсе, в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 15.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила лидерства, владею качествами лидера, целеустремленный и серьезный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на другом проекте около двух лет, в некст рп уже год.

1. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава.
  2. Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировки).
  3. Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Ведь работать в согласие лучше чем в соре).
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: андрей киткат#4217

Рей Жаворнков

Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
1
13
12
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Хенрикссон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий,, мне 20лет, живу и учусь в Праге, сам родом из Москвы. Учусь на факультете бизнес администрирования, параллельно занимаюсь своим бизнесом, где нахожусь на руководящей должности. В свободное время либо гуляю, либо провожу время со своими друзьями, а также в игрушки на компьютере играю, в частности на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок отстоял на должности лидера ППС НСК, а мой последний срок показал то, над чем мне надо работать. Я проанализировал все свои ошибки на посту Лидера во время своего последнего срока и сделал определённые выводы. Я крайне стрессоустойчив и хладнокровен, благодаря этим качествам могу принимать любые решения, опираясь на здравый смысл и не поддаваясь эмоциям. Я крайне коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык практически с любым человеком, благодаря чему быстро устанавливаю хорошие отношения с большинством. Также, на должности Лидера буду максимально ответственно относится к своей должности и уже понимаю, какая ответственность и какие обязанности падают на Лидера. Мне будет, грубо говоря, всё равно, если в моей фракции будет мой лучший друг, либо мой заклятый враг - для меня они будут рядовыми сотрудниками, к которым я буду относится также, как и ко всем. Какие-либо взаимоотношения с другими людьми никак не будут влиять на мою работу. Также, я достаточно грамотный человек, с поставленной речью, что также является важным качеством, как для Лидера, так и для человека в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Трижды Лидер ППС НСК (Сибирский), Лидер ДПС НСК (Сибирский), Лидер МЗ НСК/ГРК (Сибирский), Админ.состав NextRP (Западный). Также занимал высокие ранги на таких проектах, как AquaRP(SAMP), MajesticRP(GTA 5), YDDY:RP(GTA 5). В целом, опыт игры на РП проектах +-10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, надо посмотреть на каком уровне находится фракция сейчас. Ознакомиться с работой состава, после чего уже делать какие-либо выводы. Возможно будет сделана переаттестация, дабы увидеть, какие сотрудниик достойны своей должности, какие нет. В целом, есть планы улучшить работу фракции, отдельных подразделений и каждого сотрудника по отдельности. Постараться повысить РП уровень фракции, путём проведения РП мероприятий с отыгровками (/me /do /try). Разнообразить мероприятия, которые сейчас проводятся, немножко поменять порядок проведения наборов, и в целом, небольшие изменения, которые будут влиять на общую работу фракции и её имидж в целом.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Haunted#6969

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил первый курс мртк,зовут Артем,занимаюсь спортом,в свободное время хожу с друзьями в бассейн и уделяю время игре некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всегда мечтал побыть в данной роли,поработать с составом и прочувствовать эту структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1 поговорить с составом и узнать чего они хотят видеть в этой фракции
2 Проводить мпшки
3 выдавать благодарность сотрудникам за помощь в разных ситуациях
4 помогать сотрудникам во всем
5 держать порядок в фракции
6 следить за рп
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Артёмка#1939

Роман Штык

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
14
15
46
31
Belarus.Kobrin
Заявка на пост Генерала ППС г. Москва.
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Штык.
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю в компании мирового уровня Полесье(выпускает детские игрушки).Служил в армии по контракту. Сам парень с Беларусcии. На работе управляю людьми так как работаю мастером более 50 человек в подчинении. Люблю правду. Не люблю когда врут. Стрессо-устойчив. Грамотная и умная речь. Готов справляться с любыми трудностями.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть очень много идей. И очень хочется сделать игровой процесс более реалистичным и классным. Что бы был приток людей, что бы они мечтали работать в ппс и не хотели увольняться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Был Генералом ФСИН на данном проекте.
Был генералом дпс на радмире более 3 месяцев.
Общий опыт более 2 лет.
1) Делать как можно больше наборов в день.(для поднятия активности и количества людей).
2) Проводить как можно больше мероприятий по розыскным действиям в г. Москве.
3) Вести систему кнут/пряник-то есть если человек нарушил устав или пользуется своим положением будет наказан. А если человек выполняет свою работу быстро четко и помогает другим людям награждать такого сотрудника.
4) Делать собрания личного состава и слушать жалобы или пожелания.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:Roman Shtik#4068

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС Г. Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала ППС МСК:

1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Лидере, Зам.Лидере, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.
⛔ Павел Саламатов⛔

Алексей Рыбин

Профессионал
Пользователь
7/1/20
2
0
61
1.Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Антон Крапивин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в небольшом городке под названием Кузнецк, учусь в Многопрофильном колледже (3 курс) ,занимаюсь спортом точнее боксом, уделяю много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, общительный, целеустремленный, коммуникабельный, есть большой опыт при работе с составом, а для лидера это важно. Отлично знаю РП термины и легко могу отыграть любую РП ситуацию. Хочу помогать данной фракции с развитием и процветанием, состоял в админ. составе, хорошо знаю правила сервера, большой онлайн, могу поддержать любой диалог, легко нахожу контакт с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт в сфере РП- 5 лет. Radmir rp (3 срока Ген.Полиции Арзамас) , Diamond RP, Arizona RP, и многие др.
1 будет снятие должности Понижение в должности (2 выговора = понижение в должности );
1.1 Устный выговор ,будут писаться объяснения, в дальнейшем за ГДП (Грубый дисциплинарный проступок )будет выдаваться выговор .
1.2 Большое кол-во собеседований, для того что бы, игроки могли войти в данную фракцию и следить за порядком в области.
1.3 Спец.подразделения такие как - Следовательный комитет, ОУЛС -отдел управления личным составом,ПРА ( Подразделения Розыска Автотранспорта),ГУОООП ( Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка ) и другие.
1.4 Премии за активную работу и помощь Лидеру.
1.5 Большое кол-во МП для того, что бы, состав был всегда готовым к любой ситуации.
1.6Тренировки для знания и укрепления РП, а также РП процесса.
1.7 Проверки состава несколько раз в неделю.
Так же при мне не будет блата и коррупции. Помимо перечисленных улучшений и спецподразделений , будут и другие по ходу работы на данном посту так как на этом я не хочу останавливаться и желаю поднять фракцию на наивысший уровень .
9. Ваш часовой пояс: UTS+3;00(МСК).

10.Ваш Discord: Drik#3041

Алекс_125

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
8
6
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джейсон Викинг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремленный, обладаю лидерскими качествами. Студент 4 курса высшего учебного заведения. Занимаюсь пауэрлифтингом. Свободное время стараюсь уделять проекту, от 4-5 часов/день.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на постах лидера/ зам.лидера как на данном проекте, так и на других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Evolution RP, Next RP уже порядка 2х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переписать устав, улучшить РП, введение различных подразделений со своими непосредственными обязанностями, улучшение дисциплины личного состава, проведение РП-тренеровок.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд:
viking#5663

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
Заявка на пост лидера ППС г Москва

1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16,скоро 17 живу в Ставропольском крае учусь на 2 курсе регионального колледжа,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 8часов в день
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры между друзьями и знакомыми с сотрудниками тоже справлюсь. Имею большое желание работать.так же хочу увеличить состав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.хочу ввести новое подразделение которое будет выявлятьпреступников и наказывать
2.увеличить состав так как состав очень маленький
3.хочу подкорректировать устав в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс:Москва +3
10. Ваш дискорд:Сергей Ветров#2735

Борис42342

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
5
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Кеннеди
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.Создать доску лучшего работника недели .Так же хочу составить в конце рабочего дняустроить лучшим выплату в размере 15-30 тысяч
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Wordy#0943

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё, если возьмети не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес .

1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3)Я бы хотел чтобы на каждый вокзал был поставлен автомат с едой. Так как в реальной жизни же не висит еда в воздухе, а стоит в автомате. В данной автомате можно будет выбрать что ты хочешь купить, а так же рядом будет показана стоимость товара.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350

Катана Бросмон

Легенда.
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
40
67
77
1. Ваше имя: Керим
2. Никнейм в игре: Фрэнк Факэнзи
3. Возраст: 16 (скоро 17)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, активный жизни так и в игре. Также, занимаюсь спортом на уже на протяжении, 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к до этого уже занимал посты лидера и зам лидера, и это приводить к тому что будучи лидером управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRp
1. Добавление подразделений
2. Изменить полностью форум/дисковод
3. Сделать активно наборы во фракцию
4. Улучшить Рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Факэнзи#4444

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
20
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джеб Богатый
4. Расскажите о себе:Привет,я Денис проживаю в России занимаюсь армейским рукопашным боем,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,не первый раз заступаю на высокую должность,знаю как решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП бокс,Радмир,Московский сервер на некст рп,кавказкий сервер на некст рп,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить некоторые подразделения,добавить дежурных по ДЧ,сделать список собеседований.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Fenixoid#9110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.