1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Хенрикссон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий,, мне 20лет, живу и учусь в Праге, сам родом из Москвы. Учусь на факультете бизнес администрирования, параллельно занимаюсь своим бизнесом, где нахожусь на руководящей должности. В свободное время либо гуляю, либо провожу время со своими друзьями, а также в игрушки на компьютере играю, в частности на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок отстоял на должности лидера ППС НСК, а мой последний срок показал то, над чем мне надо работать. Я проанализировал все свои ошибки на посту Лидера во время своего последнего срока и сделал определённые выводы. Я крайне стрессоустойчив и хладнокровен, благодаря этим качествам могу принимать любые решения, опираясь на здравый смысл и не поддаваясь эмоциям. Я крайне коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык практически с любым человеком, благодаря чему быстро устанавливаю хорошие отношения с большинством. Также, на должности Лидера буду максимально ответственно относится к своей должности и уже понимаю, какая ответственность и какие обязанности падают на Лидера. Мне будет, грубо говоря, всё равно, если в моей фракции будет мой лучший друг, либо мой заклятый враг - для меня они будут рядовыми сотрудниками, к которым я буду относится также, как и ко всем. Какие-либо взаимоотношения с другими людьми никак не будут влиять на мою работу. Также, я достаточно грамотный человек, с поставленной речью, что также является важным качеством, как для Лидера, так и для человека в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Трижды Лидер ППС НСК (Сибирский), Лидер ДПС НСК (Сибирский), Лидер МЗ НСК/ГРК (Сибирский), Админ.состав NextRP (Западный). Также занимал высокие ранги на таких проектах, как AquaRP(SAMP), MajesticRP(GTA 5), YDDY:RP(GTA 5). В целом, опыт игры на РП проектах +-10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, надо посмотреть на каком уровне находится фракция сейчас. Ознакомиться с работой состава, после чего уже делать какие-либо выводы. Возможно будет сделана переаттестация, дабы увидеть, какие сотрудниик достойны своей должности, какие нет. В целом, есть планы улучшить работу фракции, отдельных подразделений и каждого сотрудника по отдельности. Постараться повысить РП уровень фракции, путём проведения РП мероприятий с отыгровками (/me /do /try). Разнообразить мероприятия, которые сейчас проводятся, немножко поменять порядок проведения наборов, и в целом, небольшие изменения, которые будут влиять на общую работу фракции и её имидж в целом.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Haunted#6969