Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
48
13
66
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Катана Пирсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Илья,мне 16 лет живу,в Москве занимаюсь спортом 5 лет.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый , умный , хочу чтоб у каждый сотрудник знал устав ,и субординацию , и тогда наша организация выйдет на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Раньше играл на сервера Радмир РП. щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [ОР ДПС] - УГИБДД - это отдельная рота дорожно-патрульной службы государственной инспекции и надзору за сотрудниками и службы исполнения наказаний по административному округу ГИБДД г.Москва. Положение о работе Отдельной роты (ОР):
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Катана Пирсон#7622

tenor.gif

Последнее редактирование:

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Перехожу в 10 класс, активно занимаюсь плаванием, хочу попробовать себя на данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, дружелюбный, трудолюбивый и стрессоустойчевый, также
занимал важные должности на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Больше проводить наборы
2)Глобальные МП с другими фракциями
3) Новая система выговоров.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: STTS#7777

Зам.Глав.Врач 18.05.2021 - 13.06.2021
Cтажёр 20.06.2021 - 24.06.2021

Дмитрий Демон

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/21
20
34
34
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС г. Москва

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
4. Расскажите о себе: Компетентный энергичный парень, живу в Беларуси, закончил музыкальную школу, занимаюсь футболом. Готов всегда помочь, и найти выход из любой конфликтной ситуации, в рамках правил и адекватности.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Весь период времени, проведённый на проекте я посвятил фракциям. Благодаря лидерам и их заместителям, научился: грамотно контролировать состав, хитро выходить из конфликтных ситуаций в рамках правил. Имею огромный суточный онлайн, хочу воспользоваться этим, и направить время в развитие данной гос. структуры. Знаю огромное количество весёлых мероприятий, которые позволят поддерживать большой онлайн, и без раздумий игрокам вступать именно в ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около 1 года. Лидер ППС НСК (Южный) - 2 срока, Администрация NextRP (Уральский), Зам.Лидер МЗ МСК (Южный) - 1 срок
Более досконально следить за тем как сотрудники соблюдают РП .
Следить за тем, как сотрудники соблюдают правила фракции , субординацию и т.п.
Внести некоторые корректировки в устав фракции, позволить сотрудникам быстро развивать опыт во фракции.
Улучшить взаимодействия с другими фракциями округа, оказывать помощь друг другу, помогать в любых критических ситуациях и т.д.
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Basurman#8888

Фролов Овнхаунтед

Легенда.
Активный пользователь
10/6/20
693
158
106
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Фролов.
3. Возраст: 19лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняю свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 28.
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. Т.к это город МСК и состава в нем нету, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5/6 лет.
Общие:
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни армии , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ППС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ППС(Поднятие интереса у игроков к ППС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: Frolov#1111

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Винсент Джиганте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Как я уже сказал ранее мне 16 лет. Занимаюсь плаванием , самбо(борьбой) , футболом. Свободное время уделяю Role play проектам.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос.структуру , полностью ознакомлен с правилами проекта , а также фракций , всегда стараюсь обходить конфликты , грамотный , стрессоустойчивый , адекватный , целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды УМВД, проводить интересные мероприятия с другими фракциями. Подниму RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года , RP BOX - 1 год , MTA SAMP - 1 год , GTA 5 RP - 6 месяцев.
Создам отделы, которые будут следить за фракцией.
Проводить интересные мероприятия для сотрудников , чтобы им было интересно работать во фракции.
В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.
Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд , а не как у прошлого лидера. Буду проводить каждые 3 дня тренировки для состава. Добавлю еженедельную переаттестацию сотрудников. Создам доску почёта.
10. Ваш дискорд: Батя#8638

Темочка Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
12
9
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Блат
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 8
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд: Haunted#7777

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Базарбаев - Krasav4ik#0001
Дмитрий Курдо - Basurman#8888
Тема Блат - Haunted#7777
Максим Фролов - Frolov#1111

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.