Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, а именно футболом. Учусь в колледже, на 3-ем курсе. Учусь по специальности: Правоохранительная Деятельность. В свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я компетентен в данной сфере, уделял много времени данному посту, занимал пост лидера более 5 раз. Со всех постов уходил ПСЖ. Так же был не раз в составе Администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с открытия, Radmir CRMP-3года.
1.Поработать над уставом.
2.Добавить/изменить подразделения.
3.Проводить мероприятия с денежным вознаграждением.
4.Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝚈𝚞𝚛𝚕𝚘𝚟#9999

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 17 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 11 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)

-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#7777

roman_kovalenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
8
9
12
1 Роман 2 макс антонович 3 мои часовой пояс 21:35 до 13 :00 утра 4 возраст 18 5 хочу принимать людей во фракцию а так же оповещать о собеседование во фракцию 6 я роман коваленко хочу бфть лидером ппс москвы а также повышать людей на их должности 4 год проживания и мне быть лидером ппс москвы оочень будет интересно и каждый день оповещать администрацию оюо всем что у нас происходить в городе мск

Дмитрий Грозный

Новый пользователь
Пользователь
4/9/21
2
2
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Сырник
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, а именно боксом. Учусь в колледже, на 2-ем курсе. Учусь по специальности: Правоохранительная Деятельность. В свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я компетентен в данной сфере, уделял много времени данному посту, занимал пост лидера более 1 раз. Со всех постов уходил ПСЖ. Так же был не раз в составе Администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с открытия, Radmir CRMP-2года.
1.Поработать над уставом.
2.Добавить/изменить подразделения.
3.Проводить мероприятия с денежным вознаграждением, и благадарками.
4.Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝓢𝓪𝓷𝔂𝓪#0927

Турпал Аргунский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
6
4
14
1. Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Турпал Магамадов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый опыт работы на данной должности, умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поправить субординацию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: turpal#5704

Сева Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
10
22
31
1. Ваше имя: Всеволод.
2. Никнейм в игре:Сева Шелби.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Всеволод, я адекватный человек с лидерскими задатками мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти учусь на 1 курсе в Колледже Управлении И Экономики обучаюсь дистанционно иногда подрабатываю,гуляю с друзьями В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять данную фракцию на высший уровень, умею отлично работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и Дисциплинированность я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику умею применять индивидуальный подход,Также буду помогать лидеру,буду делать разные RP Мероприятия,мой средний часовой онлайн от 4-10ч в день,буду чаще проводить наборы во фракцию,буду подготавливать состав чтобы всё знали субординацию некоторые её не знают,также делать по максимуму так чтобы остальным было комфортно в данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NextRP ни разу не был лидером но был Зам.лидера ДПС ГРК и также много раз был зам начальником и мне это дало неоценимый опыт в командывании личным составом. GTA RP (1 Год),АrizonaRP(1 Год), NextRP (2 Года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.(Также будут заниматься Замы и Нач УВ)
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать Удостоверение / Выписать протокол и т.д
3. составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
4.Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) Пример: Покраска Забора,починка с.т,поливка цветов
по рп.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш Дискорд: ChokeeX#9814

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Нагорный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, занимаюсь лыжным спортом . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

1)Выезжать с составом на тренировки, где они должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2) В конце недели выявлять лучшего сотрудника недели. Данный сотрудник будет получать премию в размере 30000 и благодарность от лидера или заместителя лидера.

3)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Nagorniy#2166

Димитрий Шелби

Пользователь
Пользователь
30/6/21
4
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Шелби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, обладаю лидерскими задатками, коммуникабельный, а также обладаю хорошей дикцией и неплохо поставленной речью. Смогу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию на новый уровень, хорошее знание rp, большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: DarkRP gm (2 года), GTA 5 rp(1 год), radmir rp( несколько месяцев), next rp (около полутора года).
1. В конце каждой недели определять лучшего сотрудника и всю следующую неделю он будет получать ежедневную выплату в размере 30000.
2. Всевозможные мп, в которых я постараюсь задействовать львиную долю состава.
3. Увеличить контроль над сотрудниками и над их действиями по отношению к остальным игрокам.

4. Остальные идеи будут после того, как я увижу всю поднаготную когда встану на должность.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: THUGONSQUAD#3296

Андрей Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
15
13
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Баха Сибирский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь.занимаюсть спортом(Бокс).Работаю в охранном предприятии
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт.В меру строг.Хочу сделать топ 1 фракцию на Северном по РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Отредактировать устав в некоторых моментах. 2) Повысить уровень дисциплины. 3) Производить большое количество наборов для того чтобы набрать дружный и сплоченый коллектив. 4) Добавить новые интересные подразделения. 5) Ввести ограничения по возможности взятия транспорта. 6) Усилить контроль за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: Катана Шустрый#7777

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаил Юрлов - 𝚈𝚞𝚛𝚕𝚘𝚟#9999
Данил Алиханов - Galante#7777
Сева Шелби. - ChokeeX#9814
Бодя Нагорный - Nagorniy#2166
Димитрий Шелби - THUGONSQUAD#3296
Баха Сибирский - Катана Шустрый#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (09.09.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.