1. Ваше имя: Всеволод.
2. Никнейм в игре:Сева Шелби.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Всеволод, я адекватный человек с лидерскими задатками мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти учусь на 1 курсе в Колледже Управлении И Экономики обучаюсь дистанционно иногда подрабатываю,гуляю с друзьями В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять данную фракцию на высший уровень, умею отлично работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и Дисциплинированность я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику умею применять индивидуальный подход,Также буду помогать лидеру,буду делать разные RP Мероприятия,мой средний часовой онлайн от 4-10ч в день,буду чаще проводить наборы во фракцию,буду подготавливать состав чтобы всё знали субординацию некоторые её не знают,также делать по максимуму так чтобы остальным было комфортно в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NextRP ни разу не был лидером но был Зам.лидера ДПС ГРК и также много раз был зам начальником и мне это дало неоценимый опыт в командывании личным составом. GTA RP (1 Год),АrizonaRP(1 Год), NextRP (2 Года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.(Также будут заниматься Замы и Нач УВ)
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать Удостоверение / Выписать протокол и т.д
3. составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
4.Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) Пример: Покраска Забора,починка с.т,поливка цветов
по рп.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш Дискорд: ChokeeX#9814