Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,907
3,584
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Никита131

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
2
2
19
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре:Никита Гопников

3. Возраст:16 полных лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я проживаю в ст Староминская Играю в компьютерные видео игры, занимаюсь спортом. Добрый в меру строгий, адекватный, коммуникабельный и ответственный молодой человек. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера ППС Г. Москва у меня предостаточно.

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный цели устойчивы стресо устойчивый нахожу общий язык быстро

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP-Проектах.
Играю уже окола 1 года. За это время изучил RP-Процессе

Играю на данном проекте около 1 года
.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:устраивать мероприятия и делать тренировки

1. Многочисленные новые спец.разделения.

2. Еженедельные собрания для выяснения некоторых ошибок сотрудников и нововведений.

3. Ежедневные МП с сотрудниками и другими организациями.

4. Также выплата премий за выполнение различного рода заданий от Руководящего состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита22#8509

Том Круз.

Легенда
Активный пользователь
28/3/20
57
75
76
Chechen Republic | Russia
1. Ваше имя: Ислам, Доп. информация о себе: (14 декабря, 2002 год, ЗЗ: Козерог).
2. Никнейм в игре: Том Круз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мне 18 лет. Живу в Чеченском Республике. Учусь в данное время в Нефтяном Колледже г.Грозный. Я адекватный ,коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере УМВД и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года - Аризона РП. 1 год - GTA 5 RP. 1.5 года на NEXT RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: XYIZNEYSS#6666

3Bepckuy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
8
6
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Вулфхарт Зверский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я проживаю в городе Москва, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором нужно начинать работать. Также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь много времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей да бы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые и прикольные подразделения, такие как УСБ, ФСБ Р/Г(Рос-Гвардия), ОВР(Отдел Воспитательной Работы), УГРО. Новый хороший устав, информация для граждан, доска почёта(Где будут написаны сотрудники которые хорошо себя проявили, доска почёта будет обновиться каждою неделю)
УСБ - Основной целью УСБ является повышение эффективности кадрового и морально-психологический обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для УСБ на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологический обеспечения, воспитательной работы.
ФСБ - Данное подразделение можете ездить на ЛТС один (если нет Полковника и Генерала, а если полковник или Генерал в сети, То сотрудники ФСБ занимаются охранной Полковника или Генерала).
Р/Г - Основные направления деятельности: - защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств; - пресечение противоправных действий на участке патрулирования (И это не всё)...
ОВР - Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
УГРО - Уголовный розыск (УГРО) - оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений /общеуголовной направленности.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:3𝓑𝓮𝓹𝓬𝓚𝓾𝔂#5180

17/4/20
13
34
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Маркано
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я сам из Украины работаю охранником.Занимаюсь а также люблю смотреть футбол, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек в которого есть качества лидера доказывал ето на сервере Восточный был Лидером и Зам Лидера Армии отстоял отличные сроки на Лидерстве 2 раза подряд вызнавался лидером недели что не менее важно. Также я хочу помочь развиваться как Фракции так и серверу, буду проводить очень интересные МП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Приблизительно год
1) Новые подразделения по мере их требований все будет зависить от количества и активности состава.
2) Инересные МП а также поднятия РП в фракции.
3) Система благодарностей для желания вступать а также служыть в ППС МСК.
4) Разкрутка фракции так чтоб в ней было интересно всем и желающих вступить было много, поддержывать дружескую атмосферу в Фракции.
Остальное на обзвоне( если конечно буду допущен)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Алекс Маркано#7777

Рахим Волк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
8
8
61
1.Рахим
2. Рахим Арабов
3.19 лет
4.Меня зовут Рахим мне 19 лет учусь в нефтяном колледже, раньше занимался разными видами спорта как вольная борьба и смешанные единоборства. Своё свободное время уделяю проекту NEXT RP. Подал заявку так как хочу укрепить в себе лидерские качества, так как они очень важны для человека. Я общительный, целеустремлённый, адекватный человек, могу спокойно решать какие- либо проблемы.
5. 4-6уровень
6. Я был зам лидером Дпс на другом округе и опыт имею, хочу ввести за собой людей помогать им, и направлять их, хотелось бы попробовать себя на данной должности.
7. Зам. Лидер, на Рп бокс и Некс РП.
8. Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов. Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия, и своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении).
9. МСК +0
10. Абдул#6565

Буда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
45
12
71
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Маркус Гаррисон

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Макс, перешел в 10 класс,увлекаюсь футболом, так же в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо знаю эту фракцию,на другом сервере был Подполковником в ППС,так же хотелось бы попробовать себя в Лидерстве

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года

1. Добавить Под-Разделения: УВ - Учебный Взвод,данный взвод занимается обучением новых Бойцов которые только поступили в Организацию ППС г. МСК. ОМОН - Данное Под-Разделение будет выезжать на Вызовы на Очень Трудные вызовы и разбирать,помогая человеку. А если Сотрудник ОМОН никак не поможет и Гражданин покажет его Нарушения,то данный Сотрудник получит Выговор,а потом увольнение из Под-Разделения ОМОН. Уголовный Розыск - Подразделение будет Сделано. УППСП - Управление по Обеспечению Общественного Порядка. БСП
2. Сделаю Раздел на Форуме как Лучший Сотрудник Недели,он будет Отмечаться в Доске Объявлений. Уголовный Розыск.
3. Сделаю Раздел на Форуме как Ночная Премия. После некоторых Заявок со скринами,то что он отстоял Ночную смену,после трёх смен,он получить 30.000$.
4. Каждые 3 дня мы будем с Составом выезжать на Природу,а именно на Физическую Тренировку,если состав уже не будет слушать там. То будет ехать в Армию на Подготовку Своего Состава. На которой будем находиться от 30 минут до 2 часов.
5. Также каждые 3-4 дня будет Плановая / Внеплановая проверка на Бинды,если ли у Сотрудников Биндер на ППС МСК. Если у них не будет,то будет выдан Выговор.
6. Сделаю Коды для ближайшей ориентации Сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: NRP#0096

Последнее редактирование:

Фостер Михаэлис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
10
26
29
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм:
Мага Беркут

3.Ваш возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юнади , Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный , Учусь в колледже на 1-ом курсе, Занимаюсь спортом уже 2 года . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:
13 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проектах :
Некст РП , Радмир РП , Успел побыть в составе Администрации NEXT RP ,Так же куратором Армии Западного сервера. В общем опыт на РП проектах 1-3 года

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

А так же в моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
Berkut#3371

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Гопников - Никита22#8509
Том Круз - XYIZNEYSS#6666
Вулфхарт Зверский - 3𝓑𝓮𝓹𝓬𝓚𝓾𝔂#5180
Алекс Маркано - Алекс Маркано#7777
Маркус Гаррисон - NRP#0096

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Сегодня (10.09.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.