1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Вулфхарт Зверский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я проживаю в городе Москва, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором нужно начинать работать. Также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь много времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей да бы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые и прикольные подразделения, такие как УСБ, ФСБ Р/Г(Рос-Гвардия), ОВР(Отдел Воспитательной Работы), УГРО. Новый хороший устав, информация для граждан, доска почёта(Где будут написаны сотрудники которые хорошо себя проявили, доска почёта будет обновиться каждою неделю)
УСБ - Основной целью УСБ является повышение эффективности кадрового и морально-психологический обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для УСБ на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологический обеспечения, воспитательной работы.
ФСБ - Данное подразделение можете ездить на ЛТС один (если нет Полковника и Генерала, а если полковник или Генерал в сети, То сотрудники ФСБ занимаются охранной Полковника или Генерала).
Р/Г - Основные направления деятельности: - защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств; - пресечение противоправных действий на участке патрулирования (И это не всё)...
ОВР - Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
УГРО - Уголовный розыск (УГРО) - оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений /общеуголовной направленности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:3𝓑𝓮𝓹𝓬𝓚𝓾𝔂#5180