Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Я хочу быть заместителем для получения опыта в данной фракции и так же получения опыта как руководителя состава и что не мало важно внесение креативных идей по поводу Мероприятий и внутренних РП для сотрудников.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде. Занимал посты Зам лидеров (МЗ,ППС ГРК,Армия), занимал пост лидера Армия,ППС ГРК,ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: Алкей#7865

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Шопот
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 11 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером данной фракции,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#1111

Денис Роздобудько

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/19
30
7
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Роздобудько
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Луцьк, занимаюсь видом спорта(Борьба). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Я хочу быть заместителем для получения опыта в данной фракции и так же получения опыта как руководителя состава и что не мало важно внесение креативных идей по поводу Мероприятий и внутренних РП для сотрудников.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 10-х лет, на некст рп более 2.5-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Денис Роздобудько#3271

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лютый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владимир , начну не большой рассказ о себе. Учусь я в колледже, на 4 курсе, специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
. О себе: спокойный, адекватный человек, восприимчив к обучению. Имею как и все свои любимые занятия в жизни, а именно: НВП - Начальная военная подготовка ; игра в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , адекватный и целеустремлённый человек умеющий находить общий язык с людьми . Негативно отношусь к панибратству - блату и любых действий связанных с коррупцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Огромный.

Генерал УГИБДД ГРК ( 2 срока )/ NEXTRP.
Зам.Ген.УМВД (x2) / NEXTRP
Зам.Глав.Врача(x2) /NEXTRP.
Генерал МО (1 срок) / NEXTRP.

И немного в составе админиции)

NEXTRP Северный Сервер: 01.08.2020 - 08.08.2020 | Стажёр , 7 day's 09.08.2020 - 23.08.2020 | Хелпер , 14 day's 23.08.2020 - 12.09.2020 | Старший Хелпер , 20 day's 12.09.2020 - 30.09.2020 | Модератор , 18 day's - ПСЖ NEXTRP Северный Сервер: 11.10.2020 - 18.10.2020 | Стажёр , 7 day's 18.10.2020 - 29.10.2020 | Хелпер , 11 day's 29.10.2020 - 08.11.2020 | Старший Хелпер , 10 day's 08.11.2020 - 23.12.2020 | Game Master , 45 day's - ПСЖ NEXTRP Приморский Сервер: 12.01.2021 - 18.01.2021 | Стажёр , 6 day's - ПСЖ NEXTRP Пограничный Сервер: 14.02.2021 - 23.02.2021 | Стажёр , 8 day's 23.02.2021 - 05.03.2021 | Хелпер , 10 day's 05.03.2021 - 19.03.2021 | Старший Хелпер , 14 day's 19.03.2021 - 05.04.2021 | Модератор , 17 day's 05.04.2021 - 22.04.2021 | Старший Модератор , 17 day's - Перевод NEXTRP Ленинградский Сервер: 22.04.2021 - 03.05.2021 | Старший Модератор , 11 day's 03.05.2021 - 02.06.2021 | Администратор , 30 day's - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕽𝖊𝖑𝖔𝖌#4392

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Нагорный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, занимаюсь лыжным спортом . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 15
Обладаю качествами, подходящими на данную должность:
- Адекватность
- Ответственность
- Компетентность
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

1)Выезжать с составом на тренировки, где они должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2) В конце недели выявлять лучшего сотрудника недели. Данный сотрудник будет получать премию в размере 30000 и благодарность от лидера или заместителя лидера.

3)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Prisko#7777

Последнее редактирование:

emil2301

Новый пользователь
Пользователь
14/9/21
1
0
0
1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре: emil2301
4. Расскажите о себе: меня зовут Эмиль играю на разных рп серверах в самп . Хожу на плавания,бокс ,шахматы. Я адекватный, спокойный человек , а так же очень общительный .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уже более 2-3 лет играю на вашем сервере . Думаю с меня достаточно хороший лидер и если у меня будут какие то ошибки я буду их исправлять. Я добавлю много интересных вещей в систему повышения что бы людям больше нравилось играть на вашем сервере , так же исправлю то что не нравится в ппс людям. Так же я адекватен и хорошо дружу с людьми . Я смогу хорошо набрать людей в ппс и воскресить данную фракцию. Я могу принимать хорошие решения и не загублю фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером вагос, замом вагос , лидером мафии , зам полиции на других серверах.
1.Создать Управление по Борьбе с Организованной Преступностью. Данное оперативное подразделение будет заниматься пресечением особо-опасных преступлений или расследованием тех преступлений, которые могут понести последствия. Например: продажа оружия и выявление незаконного оборота наркотических средств путём проведения Оперативно-Розыскных Мероприятий.
2.Форум будет оформлен так, чтобы сотрудник мог найти всю информацию, которая его интересует. Тем в разделе на форуме будет уменьшено, а содержание увеличено.
3.Тщательная проверка состава ППС на наличие нарушений, как устава, так и положенных правил сервера или Законодательства РФ.

9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: emil2301#3162

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томас Мелис - Алкей#7865
Дюха Шопот - Foxy011#1111
Денис Роздобудько - Денис Роздобудько#3271
Владимир Лютый - 𝕽𝖊𝖑𝖔𝖌#4392

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (15.09.2021) в 18:30 по МСК.

roman_kovalenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
8
9
12
1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре:мАКС АНТОНОВИЧ
3. Возраст:27 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: меня зовут Эмиль играю на разных рп серверах в самп . Хожу на плавания,бокс ,шахматы. Я адекватный, спокойный человек , а так же очень общительный .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уже более 2-3 лет играю на вашем сервере . Думаю с меня достаточно хороший лидер и если у меня будут какие то ошибки я буду их исправлять. Я добавлю много интересных вещей в систему повышения что бы людям больше нравилось играть на вашем сервере , так же исправлю то что не нравится в ппс людям. Так же я адекватен и хорошо дружу с людьми . Я смогу хорошо набрать людей в ппс и воскресить данную фракцию. Я могу принимать хорошие решения и не загублю фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером вагос, замом вагос , лидером мафии , зам полиции на других серверах.
1.Создать Управление по Борьбе с Организованной Преступностью. Данное оперативное подразделение будет заниматься пресечением особо-опасных преступлений или расследованием тех преступлений, которые могут понести последствия. Например: продажа оружия и выявление незаконного оборота наркотических средств путём проведения Оперативно-Розыскных Мероприятий.
2.Форум будет оформлен так, чтобы сотрудник мог найти всю информацию, которая его интересует. Тем в разделе на форуме будет уменьшено, а содержание увеличено.
3.Тщательная проверка состава ППС на наличие нарушений, как устава, так и положенных правил сервера или Законодательства РФ.

9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: Paradise#2113

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Я хочу быть заместителем для получения опыта в данной фракции и так же получения опыта как руководителя состава и что не мало важно внесение креативных идей по поводу Мероприятий и внутренних РП для сотрудников.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде. Занимал посты Зам лидеров (МЗ,ППС ГРК,Армия), занимал пост лидера Армия,ППС ГРК,ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: Алкей#7865

$Артем Бунтарь$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
4
1
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Бунтарь
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:обычный парень
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю обязанности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить всё
9. Ваш часовой пояс:-4 мск
10. Ваш дискорд:Шлак#0658

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Шопот
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 11 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером данной фракции,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#1111

Руслан Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
6
3
61
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даня Демон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом , а также греко-римской борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу стыдно не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp (практически с открытия), Amazing Rp, Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки: Стажёр, который желает вступить, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Стажёр может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
10. Ваш дискорд: X0LINツ#9158

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Приско
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, занимаюсь лыжным спортом . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 15
Обладаю качествами, подходящими на данную должность:
- Адекватность
- Ответственность
- Компетентность
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

1)Выезжать с составом на тренировки, где они должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2) В конце недели выявлять лучшего сотрудника недели. Данный сотрудник будет получать премию в размере 30000 и благодарность от лидера или заместителя лидера.

3)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

10. Ваш дискорд: Prisko#7777

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томас Мелис - Алкей#7865
Дюха Шопот - Foxy011#1111
Бодя Приско - Prisko#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (21.09.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.