Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,345
3,651
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Шон Харди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
116
68
56
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Франческо Харди
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед, мне 16 лет, живу В чеченской республике ,я целеустремленный, легко вливаюсь в любой коллектив, добрый, характер спокойный, адекватный, присутствует и чувство юмора и здравый смысл, отзывчивый ,занимаюсь спортом вольной борьбой как уже 4 года, хотелось бы попробовать себя в роли заместителя лидера и в принципе поднять уровень РП сотрудников
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, адекватный, всегда держу себя в стабильном состоянии даже когда ситуации выходят из под контроля ,Не люблю блат, а наоборот за справедливость.., имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. . Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Сделать фракцию более серьёзней (Чтоб сотрудники все отыгрывали РП, и адекватно задерживали граждан, нарушающих порядок), проводить чаще наборы (т.к во время иногда не получается у товарищей проводить) следить за другими гос.структурами, т.к много других сотрудников превышают свои полномочия. Проводить патрульные рейды
Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение). Необходимо укомплектовать адекватный состав, который будет понимать все аспекты работы. Ввести несколько кодов (При обзвоне).
Добавить премии за "Лучшего работника недели".
Убрать/добавить нужные подразделения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Харди#9404

Последнее редактирование:

Том Круз.

Легенда
Активный пользователь
28/3/20
57
75
76
Chechen Republic | Russia
1. Ваше имя: Ислам, Доп. информация о себе: (14 декабря, 2002 год, ЗЗ: Козерог).
2. Никнейм в игре: Том Круз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мне 18 лет. Живу в Чеченском Республике. Учусь в данное время в Нефтяном Колледже г.Грозный. Я адекватный ,коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере УМВД и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года - Аризона РП. 1 год - GTA 5 RP. 1.5 года на NEXT RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: XYIZNEYSS#6666

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Джон Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим ,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

Колибри Асала

Пользователь
Пользователь
17/4/21
3
6
19
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Царь Краснодарский.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Работаю и заканчиваю учебу, на данный момент есть много времени для улучшения и стабильного развития фракции. Ознакомлен с правилами сервера/лидера/опг. Так-же длительное время занимался спортом но из-за травмы пришлось уйти.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что идеально подхожу на данный пост, т.к у меня есть большой опыт работы с составом, несколько раз занимал пост лидера на других серверах NextRP, был в составе Администрации и достиг хорошего успеха. Так-же на данном проекте я уже нахожусь 2 года, хорошо знаю движок проекта и правила(Проекта,Лидеров). О cебе я могу сказать: считаю себя коммуникабельным, справедливым, честным человеком, который готов уделять большое кол-во время для состава и для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал несколько раз пост лидера на других серверах NEXTRP, Имею большой опыт игры на данном проекте и большой опыт работы с составом. Считаю себя не конфликтным человеком. (NextRP - 2 года, GTA5 - 1 год, CRMP - 1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу разглашать свои идеи для фракции в заявке, если пройду в кандидаты более подробно расскажу о них на интервью и вообще считаю что идеи уже надо показывать на деле а не в заявке :)
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Memento Mori#0093.
4JDp.gif

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,345
3,651
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Том Круз - XYIZNEYSS#6666
Джон Чеченский - Martanovskiy#4442

Царь Краснодарский - Memento Mori#0093

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (20.09.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.