1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Франческо Харди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед, мне 16 лет, живу В чеченской республике ,я целеустремленный, легко вливаюсь в любой коллектив, добрый, характер спокойный, адекватный, присутствует и чувство юмора и здравый смысл, отзывчивый ,занимаюсь спортом вольной борьбой как уже 4 года, хотелось бы попробовать себя в роли заместителя лидера и в принципе поднять уровень РП сотрудников
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, адекватный, всегда держу себя в стабильном состоянии даже когда ситуации выходят из под контроля ,Не люблю блат, а наоборот за справедливость.., имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. . Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать фракцию более серьёзней (Чтоб сотрудники все отыгрывали РП, и адекватно задерживали граждан, нарушающих порядок), проводить чаще наборы (т.к во время иногда не получается у товарищей проводить) следить за другими гос.структурами, т.к много других сотрудников превышают свои полномочия. Проводить патрульные рейды
Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение). Необходимо укомплектовать адекватный состав, который будет понимать все аспекты работы. Ввести несколько кодов (При обзвоне).
Добавить премии за "Лучшего работника недели".
Убрать/добавить нужные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Харди#9404