Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Роберт Сандерс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые интересные МП, с участием других гос. Структур.Так же ежедневные наборы (минимум 3 набора в день) в гос.структуру нацеленный на увелечения состава во фракции.Ну и конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Штык
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:ку ку меня зовут Влад учусь на первом курсе хожу на уроки по программированию играю в некст рп почти каждый день онлайн 6-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу быть лидером фракции ППС посмотреть на что я способен с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один год на некст рп и пару
месяцев на аризоне опыт нормальный рп знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы каждые 3 часа, Мп для состава, также выдавать премии 3 лучшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Cum#0504

паф9цу7гпом

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
9
1
19
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Овчарук Давид
4. Расскажите о себе: учусь в 10 класе люблю играть в некст рп играю футбол
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробувать в себе в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: бороца с нон рп больше рп
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
10. Ваш дискорд: Овчарук Давид#0733

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
1. Ваше имя: Шамхан
2. Никнейм в игре: Шамхан Белых
3. Возраст: 21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Шамхан, мне 22 лет, Живу во франции ,работаю,свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ,(Если брать в общем 2-3 лет играю в RP проекты).

-Сделать единую систему докладов по рации.

-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.

-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.

-Изменить систему повышений.

9. Ваш часовой пояс: МСК.Франция.

10. Ваш дискорд:Chechenskiy#7777

Последнее редактирование:

Вова Репер

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1/10/20
10
30
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Репер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Учусь(заочно) на it технолога, уже получил образование сварщика, работаю по этой специальности. Появилось свободное время. Хочу уделить его проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею много опыта, особенно в таких сферах как: ГИБДД,МВД. Считаю, что справлюсь с данной должностью. Умею решать конфликты, справедлив, моментами слишком решительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
samp (diamond rp) Мерия ЛС - 3 срока успешно, отыграл там года 3. На NextRP играю уже 2,5 года. Занимал должность Гейм-Мастера на Южном сервере, после чего ушел по СЖ. Был заместителем Генерала ППС ГРК. Стоял на Глав.Враче МЗ НСК.
1.
Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
3. Создам систему "Ночного патруля или Поста"

Ночной пост начинается с 00:00 до 8:00.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: BORZZ#1208

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фракции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,занимаюсь спортом, закончил первый курс, свободное время хожу с друзьями в бассейн, гуляю, увлекаюсь автомобилями.Был в составе администрации на крымском сервере
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный человек,умею разбираться с конфликтами.Также нравится фракции связаны с мвд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2
1 поговорить что хотел бы видеть состав в своей фракции,какие бы подразделение они бы хотели добавить

2 Проводить мп
3 выдавать благодарность сотрудникам за помощь в разных ситуациях
4 помогать сотрудникам с возникновением проблем
5 держать порядок в фракции
6 следить за рп
7 проводить проверки на знание устава
8 проводить ежедневные наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Артёмка#0228

Tomass

Пользователь
Пользователь
19/7/21
4
13
14
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Никель.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт и заниния которые необходимы лидеру , поэтому мне будет намного проще справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:Nikel#8348.

Август Фрехейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
11
8
15
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Август Фрехейт
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Будет большой онлайн со стороны Лидера и со стороны фракции. С моей стороны имеется готовая заготовка развития фракции как внутренний ее части, так и внешней( Взаимодействие с обычными гражданами) Имеется свой личный AHK.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да, имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействия с игроками сервера. Проработка ГМП. Поднятие онлайна фракции путем Вербовки.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Renberg#3779

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@Икрам Хангереев - Kosmos#0169
@artem500061 - Артёмка#0228
@Tomass - Nikel#8348
@Шамхан Чеченский - Chechenskiy#7777
@Валерий Шолохов - !МИНИСТР!#0021

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.09.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.