Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Кирилл Печенегов - Pecheneg#9845
Роман Ткачев - Mehan#1719
Кристиан Мажоров - nardepik#3219
Франц Монтана - fmnt#6707
Томск Босс - Томск Босс#5844
Саша Новикон - Shkiper#0343
Кристал Хофман - VVV#2960

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (31.10) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Таисон Хофман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желания встать на данный пост. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крымский округ: Мэр Нск, Зам Мэра Грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на первом курсе ,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен в данной фракции т.к.,большинство времени моей игры на данном проекте я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1)Буду проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников, для поднятия онлайна во фракции.
2) Переработаю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4)Буду проводится регулярную работу с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждые выходные будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) Будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Возможно добавлю не достоющие подразделения,а так же буду корректировать старые.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Малика Лоуренс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/9/21
27
35
47
Москва
1. Ваше имя: Малика
2. Никнейм в игре: Малика Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Малика. Учусь в 9 классе, в свободно время от учебы и тренировок уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Преследую цель в развитии данной фракции. Имею опыт работы, понимаю внутреннее устройство гос.структуры, а так же игровой мод. Обладаю качествами присущие лидеру, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, внимательность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-2 года
Доска почета:
Всеми известное улучшение, но так же и любимое за счет денежных поощарений.
Отредактировать подразделения:
Убрать ненужные, добывать те, которые необходимы, назначить компетентных лидеров и заместителей.
Отредактировать систему повышений:
Создать отдельное подразделение, ОК, которое будет проводить аттестацию состава по определенным пунктам: знание УК, КоАП, устава, RP.
Совместные мероприятия с другими фракциями:
Не считаю это чем то новым, но на личном опыте известно: данные мероприятия сплачивают состав, а так же помогает взаимодействовать с другими фракциями, что немало важно.
Итоги недели:
Выдача премий, благодарностей, внесение сотрудника недели, обсуждение важных моментов и обсуждение/разбор ошибок.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: whereareyourclothes#6666

Последнее редактирование:

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Малика Лоуренс - whereareyourclothes#6666
Саша Новикон - Shkiper#0343
Таисон Хофман - Taison#7668

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (22.10) в 18:00 по МСК

UPD:Интервью переносится на 22.10.2022 в 19:00 по МСК
Приносим извинения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.