Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан

2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров

3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста,занимаюсь спортом и играю на проекте!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,компетентный и трудолюбивый человек.Имеется не малый опыт на постах лидера,поэтому уверен что все получится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был опыт,стоял на лидерке ППС НСК,так же отстоял срок ДПС ГРК как лидер,и был зам.мэра.
На других проектах таких кк SAMP:был 3 срока лидером LSPD

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить интересные МП для сотрудников
2.Переделать устав на более понятный
3.Давать награды за достижения и помощь
4.Поменять подразделения/добавить новые
9. Ваш часовой пояс: -1МСК

10. Ваш дискорд:Fufel#3219

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,846
2,879
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Картер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
3. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
4. Зам лидера ДПС НСК(Крымский)

5. Зам Глав Врача(Южный)
6. Мэр МСК(Крымский)

1. Добавить доску почета
2. Добавить новые подразделения
3. Сделать
переаттестацию составу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#0001

С уважением генерал в отставке Король Картер.

Последнее редактирование:

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Олег Харбасович - ФСИН#6909.
Кристиан Мажоров - Fufel#3219
Король Картер - 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#1111
Некит Красава - Nekit#4046

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (26.08) в 18:30 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Алекс Бензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу , учусь на 4 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . (Крымский сервер). Старший модератор Советский. Администратор Восточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам"ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение в дискорде. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Intezion#0001

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,846
2,879
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Картер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт в сфере лидера.

1. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
3. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
4. Зам лидера ДПС НСК(Крымский)
5. Зам Глав Врача(Южный)

6. Мэр МСК(Крымский)

1. Добавить доску почета
2. Добавить новые подразделения
3. Сделать переаттестацию составу
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#0001

С уважением генерал в отставке Король Картер.

Алекс Гранд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
18
12
31
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 21 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 19
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА , я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прежде всего набрать компетентный состав.
2. Поставить на должность действительно ответственных начальников подразделений
3. Чаще проводить инструктажи составу, дабы избежать проблемных моментов
4. Делать регулярные проверки состава
5. Соответственно переписать устав.
6. Редактировать Подразделения
В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#4802

Ричард Блэквуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
25
5
61
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Ричард Хамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь боксом , в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный, дружелюбный и достаточно грамотный. Имею большой опыт на рп серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько должности . Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: restror#8887

Альберто Винченцо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
48
6
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Байрон Лоуренс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в региональном техническом колледже, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность зам.лидера ДПС ГРК, не отстояв срок встал на лидера ДПС ГРК, на данный момент занимаю должность зам.лидера мэрии ГРК. Опыт в этой сфере немалый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года, NextRP
-Поднять состав фракции (при появлении нового лидера, состав непременно поднимется);
-Поднять РП во фракции;
-Свести коррупцию к минимуму, путем назначения новых начальников подразделений и переаттестации сотрудников;
-Укрепить сотрудничество фракции с другими структурами и их лидерами;
-Увеличить контроль над старшим составом (в основном следят за сержантами, не ведая что творят майоры и подполковники, старший состав в свою очередь поможет контролировать младший состав).
9. Ваш часовой пояс: МСК+6
10. Ваш дискорд:
ЗиртЭк#5696

• Like
Reactions: Мишелька

Мишелька

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
19
32
72
1. Ваше имя:Аля
2. Никнейм в игре: Алюша Лоуренс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аля, мне 20 лет. Живу в нижнем Новгороде ,закончила университет пищевых наук и технологий, сейчас учусь на заочном обучении в РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина. Свободное время просвещаю проекту и спорту.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтала о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP

- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
-Обсудить с составом все недостатки , уточнить что нравится , а что нет и отталкиваться от их мнения, сделать так ,чтоб всем комфортно работать
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Alya#6770

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Алекс Бензо - Intezion#0001
Король Картер - 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#0001
Александр Гранд - Grand#4802
Ричард Хамов - restror#8887

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (12.09) в 20:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Эмочка Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/10/22
15
8
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джинчурики Лоуренс
4. Расскажите о себе: Адекватный парень,проживаю в сибири,обычный парень.
Занимаюсь спортом,монтажом видеороликов,плаванием,волейболом.
Свободное время играю NEXTRP.
Перешел на 2-ой курс.
Учусь на логиста.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт лидерства.
Хорошо знаю РП.
Адекватный.
Компетентный
Пунктуальный
Честный
Знаю правила сервера/лидеров.
Обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
И был лидером неоднозначно.
Ну, самое важное:
1) Ознакомлюсь с сотрудниками, мы с ними познакомимся по ближе,чтобы доверять друг другу.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Рп составляющая, а именно проверка РП - знаний.
4. Переформировка устава ППС
5. Ежедневные наборы/мероприятия.
6. Добавим под-р , которые будет следить за сотрудниками УВ, сообщать мне о их нарушниях.
9. Ваш часовой пояс: НСК.
10. Ваш дискорд: xxxxxx#9408

Vasnecov077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
11
1
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Печенегов
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, играю в баскетбол, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве состава, так же
компетентный, целеустремленный, коммуникабельный (Тем самым, смогу решать конфликты с помощью общения/беседами).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP, 1 год GTA 5 RP - Начальник Recrut отдела в EMS/LSPD.
-Обучения РП.
-Обучение проведений Спец.Операций и Т.П.
-Обучение выезда на вызовы.
-Сделать уклон на подразделения (Собр/УгРо/УСБ и Т.П).
-Повышение квалификации сотрудников. (Подробнее на обзвоне).
И много чего другого.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Pecheneg#9845

Роман Ткачев

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
60
18
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ткачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увлекаюсь играми, в последнее время очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, я считаю что я смогу поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год Gta5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельные выплаты лучшему сотруднику
Регулярные мероприятия с другими фракциями
Еженедельные проверки на знание устава
10. Ваш дискорд: Mehan#1719

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в техникуме,умный коммуникабельный и компетентный человек,есть большое желание стать на данный пост лидера,хочется попробовать что-то новое
5. Ваш игровой уровень:24
1.У меня есть опыт игры на проекте,и так же на посту лидера
2.Я компетентный человек и умею решать проблемы
3.Есть большое желание играть и помогать проекту
1.Зам мэра ГРК
2.Лидер ППС НСК
2.Лидер ДПС ГРК
1.Переработать устав если нужно будет
2.Делать собрания с сотрудниками и смотреть кто больше проделывает работы
3.Выдавать вознаграждения за проделанную работу
4.Добавить новые подразделения если это нужно будет
5.Раз в неделю собирать весь состав и делать такое собрание,на котором все смогут задать свои вопросы и получить на них ответ.
9. Ваш часовой пояс:-1МСК
10. Ваш дискорд:nardepik#3219

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, учусь/работаю, развиваюсь, правильно двигаюсь по жизни
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере в реальной жизни, обучен стилевому уставу, имею жёсткую дисциплину, имею опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сибирский лидер ППС грк, советский лидер ППС нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начало нужно посмотреть целиком на фракцию, так же есть свои нововведения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: fmnt#6707

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для началf нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на первом курсе ,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен в данной фракции т.к.,большинство времени моей игры на данном проекте я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1)Буду проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников, для поднятия онлайна во фракции.
2) Переработаю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4)Буду проводится регулярную работу с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждые выходные будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) Будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Возможно добавлю не достоющие подразделения,а так же буду каректировать старые.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Эфедрин Хофман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
10
1
14
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Кристал Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, в котором достаточно мало развлечений, из-за чего большую часть времени уделяю проекту. Из своих положительных сторон могу выделить следующие: компетентность, коммуникабельность, умение грамотно поддержать разговор, на мой взгляд это качества , необходимые настоящему лидеру.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция близко мне по духу, также я достаточно давно хотел попробовать себя в роли лидера, из-за чего и решил подать заявку на данный пост. Считаю что справлюсь с вложенными на меня обязанностями лидера и смогу улучшить данную фракцию. Также хочу подчеркнуть, что я основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp, magestic rp,Next rp-2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняв данный пост я первым делом проведу общее собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт действующей системы подразделений и работы данной фракции в целом, после чего также вместе с составом внесем необходимые корректировки для улучшения работы фракции и атмосферы в ней.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд:VVV#2960

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.