1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Амфетомин Мореззи
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, живу в городе Омутнинск. Я учусь на электромонтера в ГПТУ. Я адекватный, стрессоустойчивый в себе человек. Люблю находить новых друзей и быстро нахожу с ними общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я не раз занимал такие серьезные посты, и я могу с уверенностью сказать что я готов к трудной и долгой работе. Я всегда иду к цели которую перед собой поставил.Так же я много знаю как по части РП, так и по МЗ, и мне будет легко помочь своим сотрудникам в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник - Камчатский
Лидер ( МЗ МСК ) - Камчатский
Лидер ( Армии ) - Камчатский
Лидер ( ППС МСК ) - Ростовский
Полковник - Камчатский
Ростовский - Хелпер
Приморский - Хелпер
Сибирский - Хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
В моих планах:
Набрать адекватный, целеустремленный состав. Который будет готов на все. Так же исключу блат в данной фракции, и буду его присекать. В моих целях это полнастью поднять фракции как по онлайну так и с моральной стороны. Я лично буду обучать каждого сотрудника, научу всему что знаю я.
Я так же сделаю проверку устава, субординации через Google Forms(Там они смогут сразу пройти все вопросы, и в конце я узнаю их результат) Выбрать себе достойного заместителя, который будет готов помочь фракции и конечно же сотрудникам и игрокам в их трудные моменты. К каждому сотруднику я буду находить определенный подход, что бы донести до него информацию. Я так же научу принимать быстрое решение в сложных для сотрудника ситуациях.
Подниму РП фракции спомощью ежедневных РП тренировках.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dogl#9544