Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такаши Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
25
3
62
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Гадель
2. Никнейм в игре: Гадель Каюмов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Уверенный, адекватный, стрессоустойчивый остальные на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уверен улучшу эту фракцию , и установлю порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и больше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав и ебашить вперёд
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гадель#7596

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Эль Монтана
3. Возраст: 22 годика.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 22 года. Учусь в ВГУ на 4-м курсе, прохожу военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ФСИН на Балтийском округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Я уже Лидером и Заместителем лидера данной фракции ППС НСК и ГРК на этом сервере и сервере Пограничный, так же на проекте RP-Box.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной гос.-структуры. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для ППС.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: Yukine#2241

Последнее редактирование:

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ППС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: agent6#5581

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Мэттью Диас
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и адекватный человек. Учусь на 1 курсе мединститута, занимаюсь спортом, а так же увлекаюсь видеоиграми
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю год. За это время побывал на должности зам.лидера ДПС НСК и на посту администратора Камчатского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#9229

Капибара Хаунтед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
215
141
106
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Савкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
Чуть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00
10. Ваш дискорд: Savkin#7777

Тео Хаунтед

genius?
Активный пользователь
30/10/21
1,199
8,134
477
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Фролов
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. Т.к москва это город с большими критериями на вступления и состава как такового в нем нету, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня.
У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
На проекте NEXTRP, играю с открытия, даже более, с бета теста.
За период игры на проекте успел занять такие посты как:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Administration story:
Уральский - Старший Хелпер. (при управляющем Раиле Граце). Срок: 2 месяца.
Алтайский - Старший Администратор (при управляющем Артеме Пивунове), следящий за лидерским составом, ответственный за порядком на форуме. Срок: 1 год, 1 месяц.
Кавказский - Старший Модератор (при Управляющем Евгение Вагнере), следящий за лидерским составом, модератор форума, редактор группы VK. Срок: 4 месяца.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Leader story:
Центральный:
1.Лидер ППС ГРК. 3 срока (при управляющем Дмитрие Джалуиджо). После этого срока получит роль почетного игрока в офф.дискорд сервере Центрального. (доказательства имеются).
2.Лидер ДПС ГРК. 2 срока (при управляющем Евгение Вагнере).
Южный:
3..Лидер МЗ НСК/ГРК. 1 срок (при управляющем Тобби Маршалле).
Сибирский:
4..Лидер ППС ГРК. 21 день, ушел в связи с техническими неполадками (при управляющем Александре Бородинском).
Северный:
5.Лидер ППС ГРК - 3срока. (При управляющем Евгение Браустере).
6.Лидер ДПС ГРК - 2срока. (при управляющем Евгение Браустере).
7.Лидер ППС ГРК - 2 срока. (При управляющем Евгение Браустере).
Московский:
8.Первый мэр Москвы - 2срока.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Deputy Lead Story:
Центральный:

Зам.Глав.Врача - в целом более 5-ти сроков.
Зам.Ген.МВД НСК - 2 срока.
Сибирский:
Зам.Глав.Врача - 1срок.
Зам.Ген.Армии - 1 срок.
Зам.Ген.ППС НСК - 1срок.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V), Провинция, Diamond RP (Hard).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан отдел УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане. 3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Frolov#1111

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Саня учусь в академии полиции занимаюсь спортом, свободное время уделяю Некст рп, отдыхаю с друзьями
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умеющий решать проблемы, стрессоустойчивый, находящий компромиссы человек, так же имею много опыты в данной сфере и не только в игре но в реальной жизни, так же имею практику и на основе этого могу управлять составом, не однократно занимал пост лидера и заместителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп играю с 19
1. Перенести накопленный опыт из жизни в игру
2. Создание Отдела:
ОУП- Отдел Учебной Подготовки - отдел занимающийся созданием и организацией различных мероприятий / учений / тренировок
3. Нормирование системы засекреченности солдатов специальных подразделений, исправить ошибки в ic-процессе в данном направлении.
4. Создание различных тактик для спец.отряда СОБР.
5. Принятие необходимых поправок в Устав организации и фиксация изменений.
6. Переработка системы наборов и повышение, дабы игрокам было более интересно и RP-шно, нежели АФК фракция.
7. Установка дс-каналов, способствующих разъяснению определенных вопросов в процессе службы в ППС Москвы..
8. Осуществления качественного контроля от участников дискорд-канала, которые более не должны иметь доступ к нему, например, по причине увольнения.
9. Осуществление контроля прямого поступления на службу в ППС Москвы.
10. Развитие тестовой системы за контролем базовых качественных наполняющих службы солдата ППС Москвы.
11. Нормализация работы отделов: цели, задачи, полномочия, межведомственная деятельность внутри организации.
12. Настроить взаимодействие с ДПС,ФСИН и Мэрией.
13. Переработка системы выговоров. Система штрафов будет добавлена в устав(Для улучшения IC). Рассмотрением выговоров будет заниматься Секретарь ППС Москвы.
14. Уберу всех кураторов подразделений. На ранг (Капитан) добавлю должность Коменданта ППС, который будет нести ответственность за весь район Москвы. Курировать подразделения будут замы лидера(Подполковники) и Коменданты.
15. Вечернее построение будет проводиться по-другому, и в другое время. Люди повышаться будут только на вечернем построении, дабы искоренить блат во фракции. До вечернего построения повысить можно будет только сержантские звания на 2 и 3 ранги.
16. С офицерской должности ( Лейтенант) будут проводиться обзвоны, по сдаче правил Обороны и общих правил сервера. После успешной сдачи - выдается роль мл.офицера (Способствует дальнейшему повышению бойца и повышению его знаний правил сервера)

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Санек#5555

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю по специальности "Электросварщик", рабочий график составляет 2/2 . Так же после работы провожу время с друзьями и занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как "Стрессоустойчивость", "Коммуникабельность", "Компетентность", я считаю что данные качества необходимы для данной должности. Так же имеется опыт в данной фракции, так как играю с момента открытия. Я считаю что я подхожу на данный пост, так имеется опыт курирования и я смогу сразу приступить к работе в данной фракции и вывести её на новый уровень.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Administration history
Советский - Хелпер( При Дмитрии Александровиче) 2 Месяца
Алтайский - Администратор( При Данииле Леонидовиче), после расформа администрации продолжил там находится при Артеме Пивунове 6 Месяцев.
Московский - Модератор ( При Михаиле Громове) 1 Месяц.
Балтийский - Администратор "Следящий за лидерами" (При Михаиле Громове, перевод с Московского) 6 Месяцев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leader history
Центральный - Зам.Ген.ППС ГРК 1 Срок (При управляющем Евгений Вагнер)
Сибирский - Зам.Гл.Врача 3 срока ( При управляющем Андрей Андреевич)
Северный - Зам.Ген.ППС ГРК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Лениградский - Лидер ППС НСК 1.5 Срока (При управляющем Михаил Громов)
Зам.Гл.Врача МСК 1 Срок (При управляющем Михаил Громов)
Краснадарский - Зам.Гл.Врача 1 Срок (При управляющем Владимир Колокольцев)
Полковник Армии 2 Срока (При управляющем Владимир Колокольцев)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 Срок (При управляющем Сальводор Некстов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3 Года). Так же играл на таких проекта как: GTA 5 RP, Radmir RP, Arizona RP 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как проекту уже 3 Года, за всё это время лидеры придумали всё что можно для данной фракции и если удастся занять данный пост, я просто буду поддерживать данные подразделения и постараюсь поднять уровень RP в данной фракции.
10. Ваш дискорд: Даня#8888.

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62

2. Никнейм в игре: Диа Ханте

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Я учусь в техникуме на 1 курсе на программиста, в свободное время занимаюсь спортом и играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт работы на этой должности, я также знаю как руководить людьми и в случае недопонимания я смогу найти общий язык с любым человеком. У меня есть лидерские качества, и я уверен, что подойду к этой должности, как никто другой.

NEXTRP,MAJESTIC,GTA 5
Играю на NEXTRP с открытия проекта и за это время я успел побывать на таких должностях как:
Я играю на NEXTRP с момента открытия проекта и за это время успел побывать на таких должностях, как:
-Генерал ППС ГРК | 2 успешных срока| Центральный
-Заместитель главного врача | 2 успешных срока | Северный

Будет продвижение отделов, создание новых подразделений.
Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
Каждую неделю с составом я буду проводить сбор в спец.связи (Обсуждать итоги проделанной работы за неделю, замечания, конструктивная критика и если будут ошибки, то я смогу объяснить что не так и как их исправить и действовать в разных ситуациях)

10. Ваш дискорд: .diaxgod#6666

Жамщют Махалимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
39
7
66
22
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Авалон Торопов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обучаюсь в школе, часто играю на рп серверах (не только самп), грамотный, понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я ранее писал, то я понимающий человек, могу легко себя поставить на место другого человека , тем самым могу хорошо понять любые ситуации, а так же сделать правильный вывод. Имею огромный опыт игры на рп серверах. Имею опыт работы с игроками, был на посту администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет. (NEXTRP-2.5 года, ArizonaRP- год, Radmir - 1-2года, а так же рп сервера в других играх)
Естественно будет изменён устав, будут изменены правила подразделений, максимально эффективно управлять данной фракцией(дать наибольший процент качества выполнения заданий своих сотрудников, а так же самого себя). Я считаю, что старый генерал сделал все возможно для данной фракции, я постараюсь продолжить путь данной фракции, с своими не критичны и изменениями.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: Пичупидо#1263

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
standard.gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, обучаюсь в 9 классе. Помимо учёбы занимаюсь дзюдо, неоднократно занимал призовые места. Свободное время провожу дома, играя в видеоигры
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею множество положительных качеств, а также опыт лидерства

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (около 1,5 года), RADMIR RP (3-4 месяца), ARIZONA RP (2-3 недели)

a. Ввести/расформировать подразделения
b. Сделать небольшие корректировки в уставе
c. Координально изменить Dicrord каналы

d. Проводить множество различных и интересных мероприятий

10. Ваш дискорд:
𝙳 𝙴 𝙼 𝙾 𝙽#4172

standard.gif

Ваня Соболевич

Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
13
20
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Соболевич

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет живу в Киев, занимаюсь боксом , учусь в 10 классе. В остальное время играю в NextRP.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидерке, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции.Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет

1) Переработать устав;

2) Полное соблюдение субординации;

3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;

4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;

5) Увеличение количества собеседований;

6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;

7) Улучшить качества обучения новобранцев;

8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;

9) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

10) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: sobolevich#7777

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Маркус Кристал
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, учусь в 10-м классе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, также нахожусь на подполковнике, идеально знаю и понимаю свой состав, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить массовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 2 курсе в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
NEXTRP:
Генерал ППС ГРК 1 срок, ПСЖ | Центральный.
Полковник ДПС НСК 1 срок, ПСЖ | Сибирский
GTA V RedAge:
Leader Armenian Mafia 1 Успешный срок, ПСЖ.
Leader Marabunta Grande 2 Успешных срока, ПСЖ .
Leader Los-Santos Vagos 1 Успешный срок, взял 100% территорий в гетто под свой контроль.
Leader The Families 1 Успешный срок, Слив Админ(всех лидоров снесли).
Leader Bloods Street Gang, 1Успешный срок, ПСЖ. Leader La Cosa Nostra, 3 Успешных срока, взял 100% бизнесов под свой контроль.
MajesticRP:
Leader Bloods Street 1 Успешный срок, ПСЖ

1)Регулярно проводить множество мероприятий
2)Создать удобную систему повышений
3)Готов уверенно обучать и развивать состав
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги

9. Ваш часовой пояс: +2/МСК
10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Александр213123123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
7
4
61
2. Никнейм в игре: Саня Куприн
3. Возраст: 19 (20)
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, работаю, в свободное время сижу на проекте. Сам по себе адекватный и доброжелательный человек, компетентный в данной фракции. Ранее работал в медиках, стоял на Нач.БМК.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Считаю что могу справиться с данной должностью, найду с любым сотрудником общий язык, хочется наладить работу в ППС. Я стрессоустойчивый, целеустремленный, в целом не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моей целью будет вернуть сотрудникам интерес к РП.
- Реализовать в ходе рабочего процесса интересные подразделения;
- Проводить РП мероприятия на улучшение знаний РП;
- Научить сотрудников грамотно и корректно выполнять свои обязанности, ознакомить с терминами в данной фракции, научить относиться с уважением;
- Ввести боевые подготовки, лекции по изучению рабочих моментов;
- Остальные идеи придут будучи стоя на Генерале.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Madnesss#1694

Северус Ханте

Лидер
Лидер
26/12/20
5
23
41
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Энтони Кристал
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже 1 курс на земельно-имущественные отношения, живу в г. Минск, я адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби музыка, читать книги и заниматься спортом, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень: 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный. Я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, на данный момент нахожусь в данной госструктуре на звании Полковника, а так же, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более трех лет, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок. Мероприятий с разными фракциями и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕰𝖓𝖙𝖔𝖓𝖞 𝕶𝖗𝖞𝖘𝖙𝖆𝖑
💎

Даниил Юмашев

Профессионал
Активный пользователь
23/10/19
46
13
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Джо Винсент
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Паренек 17 годиков , занимаюсь бытовой техникой и пк , собираю на заказ.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером ППС МСК знаю весь функционал и буду стараться его только лучше делать)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать от3-5 подразделений которые будут функцианироваться с самой фракцией.
2.Проверка сотрудников на знание рп и прочему , что составляет рп и терминам сервера!
3.Будет множество мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
𝕶𝕬𝕴𝕴𝕴𝕬#7897

Ivan142

Пользователь
Пользователь
21/2/21
1
18
9
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре :Глеб Шарапов
3. Возраст: 33 года
4. Расскажите о себе: Я адекватный Человек Ответственный Работаю В Угольной Промышленности Есть Своя Бригада Работаю ИТР (Мастер) Со Всеми Людьми Нахожу Общий Язык Закончил Университет Был За Начальника участка Служил В ВВМВД РФ 2006-2008 год Закончил службу Ст.Сержант.
5. Ваш игровой уровень: мой Игровой Уровень 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я качественно Выполняю Свою Работу. Слушаю Людей Их проблеммы Всегда Вникаю В Их проблеммы Помогаю Я Справедливый ненавижу Блат Свои И Чужие. Я Сам Решаю Все В Любой Ситуации Слушаю Только Аргументы
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп и Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Денежное Поощрение. Провести Наглядные задержания т.е обучение на практике. При выезде в патруль проверять на данные знания. Обучение рп do/me/лекции Улучшить знания РП. Отредактировать Устав Добавить Отеделение. Личное Общение Со Всеми Сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: + ; МСК я С Западной Сибири г.Новокузнецк
10. Ваш дискорд:
FoRcE#7646

Алюша Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
17/7/21
13
59
41
1.Ваше имя: Аля
2. Никнейм в игре: Аля Монтана
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аля, мне 19 лет, живу в нижнем Новгороде. На данный момент я учусь в институте пищевых наук и технологий , так же работаю кондитером.Я целеустремлённая, активная и всегда все довожу до конца. Так же,обладаю навыками руководящего состава и навыками лидера, ранее стояла на постах лидера и зам.лидера (Была лидером МЗ, Зам.мэром грк-1 срок,Мск-1 срок , так же имеется опыт хелпера). Имеется огромное желание занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Имею опыт в качестве лидера! Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом. 6. Усилить работу со спец. связью и форумом. 7. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
10. Ваш дискорд: NN#2523

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.