Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Лайнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
20
19
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Энтонни Монтана
3. Возраст: 16 [ Через 3 дня будет 17]
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, на данный момент учусь в 10 классе в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Средней общеобразовательной школе , проживаю в городе Темрюк, адекватный и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: До этого было сказано, что я адекватный и ответственный человек. Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный"," Целеустремлённый", "Cтрессоустойчивый", могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, RP BOX, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1-Ввести систему орденов. Сотрудники, которые отличились в своих отделах будут награждены в конце каждой недели.
2-Улучшить взаимодействие старших рангов с сержантами путем переработки системы повышения. Помощь новичку во фракции - плюсик в отчет старшему рангу. - Ввести выплаты из личного кармана Генерала для лучшего сотрудника каждого из отделов.
Работа с составом:
3-Проведение собраний с составом. На них будут обсуждаться накопившиеся проблемы.
4-Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
5-Наладить контакт с другими силовыми структурами для более точной работы
6-Увеличить реакцию по кодам
7-Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность
8-Совместная и коллективная работа с кураторами и администрацией сервера.
9-Сделать доску почета лучших сотрудников

10-Усилить контроль докладов
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд: Энтонни Монтана#4121

Серега Ковалев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/19
13
34
71
1642321109348.png

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Луи Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, ранее как я написал меня зовут Сергей, мне 17 лет , проживаю в Нижним Новгороде, обучаюсь на 2 курсе, играю в футбол летом , сейчас не много увлекаюсь программированием, а так же играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС. Имеется опыт работы с игроками и так далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ДПС МСК - Сибирский
Games-Master - Южный
Много раз был Начальником подразделение.Опыт игры около 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.3 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
8.4 Доска Почета.
8.5 Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
Более подробно на интервью.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Read#9987

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
10
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Бросман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Питере. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп(2 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#8931

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя: Александер
2. Никнейм в игре: Альянс Котов
4. Расскажите о себе: Зовут Александер, 17 полных лет. Проживаю в Украине, город Львов.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу на данную должность, так как у меня имеются лидерские качества. Был лидером несколько раз, где хорошо проявил себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#6666

Савелий Стрельцовв

Пользователь
Пользователь
18/11/21
2
13
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой человек проживающий в Челябинске, МС по мотокроссу, учусь в спортивном университете. Общительный человек, поэтому могу находить общие интересы с игроками.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Расскажу вам когда буду на втором этапе обзвона;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо справиться с нынешними проблемами, прежде чем придумывать, что-то новое
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#1555

kertog666

Пользователь
Пользователь
18/12/21
4
1
9
1. Ваше имя: Катя
2. Никнейм в игре :Катя Ектарина
4. Расскажите о себе: Я адекватный Человек Ответственный Работаю В Угольной Промышленности Всеми Людьми Нахожу Общий Язык Закончил .
5. Ваш игровой уровень: мой Игровой Уровень 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я качественно Выполняю Свою Работу. Слушаю Людей Их проблеммы Всегда Вникаю В Их проблеммы Помогаю Я Справедливый ненавижу Блат Свои И Чужие. Я Сам Решаю Все В Любой Ситуации Слушаю Только Аргументы
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп и Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Денежное Поощрение. Провести Наглядные задержания т.е обучение на практике. При выезде в патруль проверять на данные знания. Обучение рп do/me/лекции Улучшить знания РП. Отредактировать Устав Добавить Отеделение. Личное Общение Со Всеми Сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: + ; МСК я С Западной Сибири г.Новокузнецк
10. Ваш дискорд:Katyusha#7774

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@Водафон Водафонич - agent6#5581
@Лаки Флейм - .diaxgod#6666
@stal20053377 - Дегустатор мëда#4077
@Серега Ковалев - Read#9987
@Влад Лайнер - Энтонни Монтана#4121

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.01.2022) в 15.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.