Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Никнейм в игре: Хокаге Флоу
2. Возраст: 17
3. Расскажите о себе: Имя - Ильдан, Возраст - 17 годиков. Проживаю в городе Альметьевск, это Республика Татарстан, обучаюсь в колледже, 1 курс. Занимаюсь хоккеем. Увлекаюсь компьютерными играми в свободное от учебы и занятий время, играю на РП проектах, в шутеры и ко-оп игры. Общительная и очень даже интересная личность, я думаю со мной Вам будет приятно как работать, так и проводить время.
4. Ваш игровой уровень: 27
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть очень много свободного времени, хочу отдать это время лидерке ППС Москвы, дабы улучшить работоспособность состава. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на РП проектах около 3-4 лет.
7.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить работоспособность состава, что бы каждый знал, что и как делается.

2) Добавления/редактирования подразделений
3) Проводить частые наборы во фракцию.
4) Проведение с составом мероприятий, как внутренних, так и с другими фракциями.
5) Еженедельные проверки состава на проф. пригодность
6) Следить и помогать сотрудникам фракции

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: oksd#7777

Последнее редактирование:

Данька Казаков

Активный пользователь
Активный пользователь
5/9/21
72
20
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Данька Казаков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рыбалкой и компьютерными играми. Имею много свободного времени, которое с удовольствием трачу на свои увлечения.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый отлично нахожу общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Попробовал себя в роли Полковника Генерала ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ППС ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Играл на многих проектах на Некст рп с 2019 года.
1) Изменение системы снятия выговоров.
2) Добавление постов и патрулей для снятия выговора.
3) Проведение частых наборов во фракцию.
4) Доска почета, лучшему сотруднику недели(поощрения в виде игровой валюты с своего кармана)
5) Много чего реализовал, но много чего еще нового придумал, что понравится сотрудникам и не будет просто скучной работой.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Казак#8397

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: мне 19 учусь в колледже 4 курс , работаю занимался плаванием резьбой по дереву
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Старательный адекватный коректный стрессоустойчивый
Зам Ген ППС ГРК Крымский
Ген ФСИН Крымский
Зам. Ген Армии, Ген Армии Уральский
Ген ППС МСК
Зам.Ген ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировки начальков зам нач подраздерений сделать бинды, добавить доску почета, делать частые наборы искоренять нарушения делать больше мп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Эванс#2548

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 1 месяц MTA PROVINCE
1. Переделать устав ППС г. Москвы
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:

1) УСБ - Управление Собственной Безопасности

Обязанности Управления Собственной Безопасности:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования по вопросам деятельности управления.
3. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
4. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
5. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
6. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
7. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Управления Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-разыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции управления, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Создавать комиссии и рабочие группы.
5. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности управления.
6. Истребовать из органов, организаций и подразделений системы МВД России документы (их копии) и иную информацию по вопросам ведения управления.
7. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
8. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности управления.
9. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
10. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
11. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на управление задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым управление является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия, предоставленные управлению нормативными правовыми актами МВД России..

УУР - Управление Уголовного Розыска

Полномочия Управления Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

СК - Следственный Комитет

Обязанности Следственного Комитета:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Осуществление в пределах своих полномочий контроля за законностью решений и действий следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
6. Организационно-методическое руководство деятельностью органов предварительного следствия в целях обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
7. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.
8. Организация взаимодействия следователей органов внутренних дел с правоохранительными органами зарубежных стран в рамках реализации положений международных договоров Российской Федерации в сфере оказания правовой помощи по уголовным делам.
9. Участие в выработке и проведении эффективной кадровой политики и повышении профессионального мастерства следователей органов внутренних дел Российской Федерации.

Полномочия Следственного Комитета:
1. Создавать рабочие группы и комиссии.
2. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного комитета МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный комитет МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного комитета МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного комитета МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Вносить предложения руководству Министерства о постановке на особый контроль территориальных органов МВД России, имеющих низкие результаты деятельности, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности их руководителей.
8. Заслушивать отчеты руководителей органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях по вопросам, относящимся к ведению Следственного комитета МВД России.
9. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного комитета МВД России.
10. Проводить в установленном порядке стажировку руководителей и сотрудников органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях.
11. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым Следственный комитет МВД России является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: mumant#2022

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Западный
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад ,мне 16 лет, на данный момент не где не учусь ,так же много чего знаю в структуре ППС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года (некст рп -3 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы:
1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).
Так же изменить устав:

1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ППС НСК.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.
5)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
6)Назначить ответственного и строго человека,на обучение новоприбывших на службу.
7)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
8)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
9)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям.
Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.

9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: 𝒹𝑒𝓋𝒾𝓁#6666

Марк Джонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
5
0
17
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Александр Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Захар проживаю в городе Владивосток особо ничем не занимаюсь кроме Качалка и прогулок с друзьями, Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею не плохие качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Занимал Должность Лидера и знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Лично я считаю что я смогу помочь в развитии и процветании фракции имею большое стремление развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года [Ген.ДПС .НСК.] 2 Срока Ярославский.

В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 В небанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить РП тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ППС МСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: В.Д.К
10. Ваш дискорд:
Захарик#1622

EgorikAleksandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
8
6
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Александров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 18 лет, учусь в юридическом колледже, в группе правоохранительной деятельности, познаю законы, в будущем хочу поступить в школу ФСБ в нижнем Новгороде, что бы так же в будущем заступить на эту службу в органы Федеральной Службы Безопасности. В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС НСК, в должности начальника учебного взвода, в звании прапорщика!
Так же очень важное, прошу заметить, проходил службу в ДПС ГРК, в звании Полковника на Краснодарском сервере (Заместителя Лидера) под руководством генерала, Дениса Смолянинова! Более подробная информация на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС МСК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет играл на проекте Радмир.
После перешёл на Next RP! Играю уже на протяжении года!
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
10. Ваш дискорд: SomLyapa2077

Степан Патисончик

Пользователь
Пользователь
28/12/21
3
7
12
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Фадееф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже ,занимаюсь спортом, играю на гитаре .Все свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь зам лидером фракции ППС ГРК а ,так же я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
RP бокс, Некст рп 2 года(более 3 ка часов, Самп, GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции работаю в этой фракции:1)Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава.
2) Проводить МП которые нравиться сотрудникам, что-бы им не было скучно работать во фракции
3) Следить за дисциплиной и субординацией своего состав
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: степан#8817

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Натан Прада
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Дмитрий, мне 17 лет, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт зам.Лидерства, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу УМВД г.Москва, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции. Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на данном проекте уже более года.
Крымский - Ген.ППС НСК
Камчатский - Модератор
Камчатский - Зам.Глав.Врача
Южный - Ген ДПС НСК
Краснодарский - Старший Хелпер
Камчатский - Зам.Ген.УМВД МСК
Восточный - Game-Master
Южный - Хелпер
Западный(Крымский) - Хелпер
Играл на SAMP проектах, таких как Arizona RP, Trinity RP, Gambit RP. Играл на серверах Garry`s Mod с RP составляющей, таких как Galaxy RP и Wayzer`s RP. В CRMP - Amazing RP, Radmir RP. В MTA - RP BOX, Province RP .

1 | Переработка некоторых пунктов устава
2 | Убрать/добавить некоторые спец.подразделения и переосмыслить их работу
3 | Больше взаимодействовать и наладить отношение с другими фракциями
4 | Увеличение состава

5 | Налаживание работоспособности сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Dimasik#9999

3Bepckuy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
8
6
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Скалли Форбс
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор,мне 17 лет введу активный образ жизни,занимаюсь футболом и всё своё свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, пунктуальный человек, умею решать конфликты, имею качества лидера. Сделаю новый устав, сделаю новую систему снятия выговора, сделаю новые подразделения и сделаю полный комфорт во фракции, что бы сотрудникам было комфорта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Идея: сделать новый устав 2. Идея: сделаю новую систему снятия выговоров. 3. Идея: сделать подразделения
УСБ (Управление Собственной Безопасности) — это специальные подразделение, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата, многих Министерств и Федеральных служб Российской Федерации Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министры РФ.
Обязанности:
1. Проверять состав на наличий Профнегодности
2. Следить за составом
3. Снимать выговоры сотрудникам
4. Принимать аттестацию на повышения (Прапорщик - Ст. Лейтенант)
1. Учебный Взвод - это подразделение в котором обучают новоприбывших сотрудников "УГИБДД г. Москва".
2. Новички проходят обучение как пользоваться биндами, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
3. Начальник или зам. начальника УВ проводят аттестацию на повышение от ранга Старшины до Майора.
4. Для вступления в ряды УВ нужно оставить заявку в Discord'е.
Группа быстрого реагирования – это элита ДПС ГИБДД. Именно её сотрудники первыми оказываются на месте правонарушения, при возникновении угрозы жизни, здоровью или имуществу гражданина. А потому они обладают широкими полномочиями, с одной стороны, и высочайшей квалификацией — с другой.
Основные обязанности Спец.Отдел.ГБР УГИБДД г.Москва:
-- Вы выезжаете на все вызовы, что бы не было написано в описании.
-- Устранять опасность и быстро обезвредить обнаруженных злоумышленников.
-- Выезжать по любому поступившему сигналу.
-- Оперативно ликвидировать причины возникшей опасности.
-- Уметь оказывать первую медицинскую помощь при различных ситуациях – ДТП, природных бедствиях, техногенных катастрофах и т.п.
-- Им следует знать профессиональные психологические основы, позволяющие решить сложные ситуации, проконсультировать клиента и даже раскрыть преступления.
-- Анализировать сложившуюся ситуацию, сотрудники разбираются в причинах возникшего ЧП.
-- Защищать человека и устранять возможные нападения путем применения физической силы.
-- Взаимодействовать со специализированными службами и вызвать по необходимости – полицию, скорую помощь.
-- При взломе, нападении, кражи и других преступлениях задерживать преступника, нейтрализовав его, используя специальную технику и приемы рукопашного боя.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: 𝖘𝖈𝖆𝖑𝖑𝖞#5180

Адам (Уильям) Маккарди

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/21
36
22
34
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Адам Маккарди
4. Расскажите о себе: Я студент, Живу в России г.Астрахань, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, всегда могу найти общий язык, у меня большой онлайн, компетентный, целеустремленный, я очень хорошо знаю ППС, так как стоял на Полковнике ППС МСК и ППС НСК, был Генералом ППС НСК(Уильям Маккарди), также стоял на Генерале ДПС ГРК и ДПС МСК, на полковнике ДПС НСК. Был в админ-составе Сибирского дважды
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пробовал много разных проектов, такие как: NamalsRP, МалиновкаRP, САМП, Барвиха, Блек Раша, GTA5RP, Province. В общем играю на РП-проектах около 4ёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ahyevshiy#6666

леха лютых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
27
17
61
Ваше имя:леха
2. Никнейм в игре:леха лютых
3. Возраст:10
4. Расскажите о себе:я учусь в городе кушва 1школе я очень хочу быть лидером в ппс ДПС армии ФСИН и другий фракцыи
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хочу быть лидером во фракцыи и хочу побыть и посмотреть какого это
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я был стажёром в мэрии ннск меня уволили и я пошел в ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу проводить аттистацыи мероприятия и все кой такой
9. Ваш часовой пояс:2+екб
10. Ваш дискорд:леха зловек#3604

Аверьяна Вернер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
7
2
19
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Аверьяна Вернер
4. Расскажите о себе: меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я обучаюсь в полицейском колледже на 1 курсе, занимаюсь мини футболом, все свободное время уделяю RP проектам.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт на данной должности, а также имеются качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Набрать и обучить состав
2. Проводить еженедельные тренировки состава.
3. Провести полную переаттестацию состава.
4. Добавить должность Следящего за Служебным Транспортом
5. Еженедельно в конце недели проводить собрание состава.

10. Ваш дискорд: Ангел#1547
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лидер ДПС НСК Ленинградский сервер - 25.04.2021-21.05.2021
Лидер ДПС НСК Приморский сервер - 01.07.2021-08.07.2021
Лидер МЗ НСК/ГРК Ярославский сервер - 27.07.2021-31.07.2021
Лидер ППС НСК Приморского сервера - 25.11.2021-24.12.2021

Фанни Казанский

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
17
41
77
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Фанни Казанский
4. Расскажите о себе: Зовут Азамат, учусь в 10 классе, параллельно учусь на права. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, в свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я учусь в социально-экономическом классе, поэтому хорошо знаю юридическую часть, ознакомлен с правами человека. Также я целеустремленный, адекватный, добросовестный и обладаю таким качеством, как лидерский дух. И стоит припомнить, что я параллельно учусь на права, что даёт мне хорошо знать ПДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Основные улучшения:
1) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимальное RP).
2) Создание новых подразделений для разделения обязанностей сотрудников.
3) Создание большого, хорошого состава, способного отлично выполнять свою работу.
4) Грамотное разделение сотрудников по подразделениям, а также разделение обязанностей.
5) Взаимодействия как с другими фракциями, так и с гражданскими для улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: FUNNY#7111

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Рой Флоу
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл мне 18 лет, живу в Москве,раньше занимался футболом и мма,а сейчас есть свободное время которое могу потратить на проект
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и был лидером и 1 раз зам.лидером данной фракцией в нск(а так же ещё был на многих других).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
Проводить качественные РП мероприятия тем самым сделать вклад в развитие РП проекта
Выслушать состав, что они хотят и сделать то что в моих силах (В рамках правил)

10. Ваш дискорд: Xqzme#5193

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Данька Казаков - Казак#8397
@Modny - 𝒹𝑒𝓋𝒾𝓁#6666
@Адам (Уильям) Маккарди - Ahyevshiy#6666
@Аверьяна Вернер - Ангел#1547

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (26.01) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.