1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 1 месяц MTA PROVINCE
1. Переделать устав ППС г. Москвы
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:
1) УСБ - Управление Собственной Безопасности
Обязанности Управления Собственной Безопасности:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования по вопросам деятельности управления.
3. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
4. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
5. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
6. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
7. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.
Полномочия Управления Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-разыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции управления, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Создавать комиссии и рабочие группы.
5. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности управления.
6. Истребовать из органов, организаций и подразделений системы МВД России документы (их копии) и иную информацию по вопросам ведения управления.
7. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
8. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности управления.
9. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
10. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
11. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на управление задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым управление является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия, предоставленные управлению нормативными правовыми актами МВД России..
УУР - Управление Уголовного Розыска
Полномочия Управления Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:
убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;
серийных преступлений против личности;
преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;
преступлений против личности прошлых лет;
тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.
СК - Следственный Комитет
Обязанности Следственного Комитета:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Осуществление в пределах своих полномочий контроля за законностью решений и действий следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
6. Организационно-методическое руководство деятельностью органов предварительного следствия в целях обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
7. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.
8. Организация взаимодействия следователей органов внутренних дел с правоохранительными органами зарубежных стран в рамках реализации положений международных договоров Российской Федерации в сфере оказания правовой помощи по уголовным делам.
9. Участие в выработке и проведении эффективной кадровой политики и повышении профессионального мастерства следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
Полномочия Следственного Комитета:
1. Создавать рабочие группы и комиссии.
2. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного комитета МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный комитет МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного комитета МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного комитета МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Вносить предложения руководству Министерства о постановке на особый контроль территориальных органов МВД России, имеющих низкие результаты деятельности, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности их руководителей.
8. Заслушивать отчеты руководителей органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях по вопросам, относящимся к ведению Следственного комитета МВД России.
9. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного комитета МВД России.
10. Проводить в установленном порядке стажировку руководителей и сотрудников органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях.
11. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым Следственный комитет МВД России является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mumant#2022