Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимурка Серебренников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
19
3
19
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимурка Серебренников
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Я тимур живу в Уфе люблю играть в некстрпэшечку))
5. Ваш игровой уровень:24скоро25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорош разбераюсь в РП фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые бинды сделать фракцию более РП-шной
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:FlyRed058#2002

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филя Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Люблю пошутить. Занимаюсь футболом около 8 лет, играю в КВН. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост лидера ( Главный Врач МЗ МСК - успешные 3 срока), (Зам. Главного Врача МЗ МСК - 1 срок). В дискорде сибирского фракций имею роль почетного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК - Красноярск
10. Ваш дискорд: вышел покурить.#3721

Последнее редактирование:

Илбя_Гром

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
9
6
20
1. Илья
2. Илья Гром
3. 18
4. Учусь, свободное от учёбы время (которого довольно много) уделяю игре хорошо знаю правила проекта и сервера, грамотный, стрессоустойчив.
5. 24
6. Буду развивать фракцию и сотрудничать с другими фракциями, не будет людей пришедших по связям, также миролюбив и противник конфликтов.
7. Играл в GTA 5 RP около года, играю в nextrp пол года.
8. Улучшить отношения с другими фракциями, очистить фракцию от людей которые просто так выдают наказания, нормализовать дисциплину.
9. +7, Красноярскре время +4 от МСК
10. SaLaT#2352

михаил чурилин2013

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
7
36
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Даня Эскобар
3. Возраст:15 и 3 месяца
4. Расскажите о себе:я учусь в универсететезанимаюсь биатлоном больше время тарчу в некстерпе и занимаюсь футболом 4 года

5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо владею маленьким составом и очень хорошо общаюсь с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если чесно что очень хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые роли новые правила и строй для патрулей
9. Ваш часовой пояс:4по мск
10. Ваш дискорд:
[УВ ] Даня Эскобар#5670

Кокосик Хаунтед

Пользователь
Пользователь
6/4/22
3
2
9
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кокосик Хаунтед
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:учусь в школе занимаюсь спортом играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хорошо заню состав со всеми хорошо общаюсь и я уверен что если я стану на эту должность мы намного сократим уровень преступности в городе Москве и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить вертолёт и новые учения
9. Ваш часовой пояс:москва
10. Ваш дискорд: Кокосик#7155

• Like
Reactions: Toropov

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Ислам Ахматов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент учусь и не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К у меня имеется достаточно опыта в структуре МВД. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции и набора состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (Два с половиной), Радмир ( 1.5 лет) САМП (Более двух лет).

На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.
Сделать ППС более безопасным местом.
Создать большой и дружный состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Segula😈#3494

Костян Местный

Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
4
1
5
33
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Фил Моро
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Самый обычный и среднестатистический человек:) Работаю, свободное время уделяю NEXT'у.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек ответственный, более-менее взрослый. Обладаю организационными способностями и обостренным чувством справедливости. Имею представление и понимание об РП. Не токсичен, не имел наказаний за серьезные нарушения ПП. Умею объяснить свою позицию, рассказать и показать. Умею аргументировать (что не маловажно, для состава совсем молодых ребят)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть опыт игры на Radmir. В ноябре пришел на Некст, тут и остался.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: *Необходимо двигаться в сторону более широкого сотрудничества с администрацией, придумывать новые МПшки, заказывать выдачи, что бы состав отвлекался от повседневных задач.
*Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.
*Постоянный контроль членов фракции и профилактические беседы с целью профилактики предотвращения нарушений ПП и устава внутренней службы.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:Фил Моро#0544

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Торопоа

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Я учусь в техникуме на 1 курсе на Морского бизнеса, в свободное время занимаюсь спортом и играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт работы на этой должности, я также знаю как руководить людьми и в случае недопонимания я смогу найти общий язык с любым человеком. У меня есть лидерские качества, и я уверен, что подойду к этой должности, как никто другой.

NEXTRP,MAJESTIC,GTA 5
Играю на NEXTRP с 3 года и за это время я успел побывать на таких должностях как:
Мэра. Зам Мэра. Щас занимаю должность Полковника ППС МСК

Будет продвижение отделов, создание новых подразделений.
Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
Каждую неделю с составом я буду проводить сбор в спец.связи (Обсуждать итоги проделанной работы за неделю, замечания, конструктивная критика и если будут ошибки, то я смогу объяснить что не так и как их исправить и действовать в разных ситуациях)

10. Ваш дискорд: .Призрак#6849

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1 . Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2

Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК
-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.

- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

• Like
Reactions: Slava2020

Джеймс Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
23
21
61
Белгород
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Ефим Масленников
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе :В свободное время играю в некстрп, каждый день онлайн по 300минут+,и еще играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Улучшать фракцию ,добавлять новые спец. подразделения .улучшать порядок в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года НекстРП,3года(Мта,Самп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Добавлять спец. подразделения ,быть уважительным лидером к своим сотрудникам
10. Ваш дискорд:Barkin#4776

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Баранов
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА
- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
10. Ваш дискорд: МОЛОДОЙ#5530

Последнее редактирование:

Максим Мейлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
42
11
66
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Максим Мейлов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе:более менее знаю проект, очень спокойный, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: готов помогать сотрудникам, готов наблюдать за сотрудниками и предотвращать коррупцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора-два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить стажеровку, более интересной и менее затратной по времени.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
X1nDi#0880

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием