Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Богдонович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
14
0
31
Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томми Миллс ( будет)

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, проживаю Беларуси, учусь в школе закончил 9 класс, помимо школы школы играю в компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 1 ( 27 на игровом)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

Добавить подразделения, такие как:

УВ (Учебный Взвод) в данном подразделении будут сотрудники начиная от СЕРЖАНТА, заканчивая ●Старший прапорщик;

ППС (Патрульно-постовая служба) Данное подразделение открывается со звания Сержант.

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: .....#9483

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Cтивен Макдафф

3.Ваш возраст: 16 лет.
(17 будет 05.07.2022)
4. Расскажите о себе:
Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Перехожу на 3-ий курс. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень: 0 уровень

●︎ Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
●︎ Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , Администратор NextRP I Центральный сервер, Куратор ППС ГРК , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

●︎ Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен гараздо быстрее. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд :
Stivennn#8643

NextRP Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cтарший Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор

Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Модератор форума / c 02.04.2022-07.04.2022 , 25-05.2022 28.05.2022

Причина ухода : ПСЖ

c0f9dccd-1e60-4d15-85d2-ad66e3c35c82.jpg

Последнее редактирование:

Vasiliy_Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
10
24
71
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Большой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , мне 16 лет. Живу в городе Москва , перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом , посещаю различные курсы.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, креативный и целеустремленный, эти качества дадут мне возможность сделать правильные, уникальные добавления фракции, создать комфортную атмосферу для игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp: Лидер Мз Мск(x2), Старший администратор, заместитель Дпс Мск, Мз Мск. На других проектах за достижениями не следовал.
8.1 Исправить правовые документы фракции.
8.2 Добавление уникальных для фракции систем(В рамках действующего игрового мода)
8.3 Создание дружелюбной и равноправной атмосферы между фракциями всех городов.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:lovv#5446

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Никнейм в игре:Витюшка Знатный
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе:Я заканчиваю 11 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:0
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
Так же,неоднократно занимал как пост Лидера,так и Зам.Лидера (Лидер ППС МСК-3 полных срока; Зам.Лидера ДПС МСК-1 срок; Мэр МСК-1 срок;Мэр ГРК-1 срок)

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе

-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд:ashytiv#6969

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Сервер не открыт.
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Челябинск. Учусь, увлекаюсь компьютерной тематикой. Имеется свободное время, которое я уделяю проекту NextRP и CS:GO.
5. Ваш игровой уровень: -
Был опыт на данной должности, а именно:
Лидером ФСИН (Северный, 1 срок)
Лидером ДПС НСК (Балтийский)
Пол-ком ППС НСК (Северный, 1 срок)
Лидером ППС МСК (Северный, 1.5 срока)
Лидером ППС МСК (Балтийский, 1.5 срока)

Также был в составе администрации (Камчатский, модератор/модератор форума). Везде ушёл ПСЖ.
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province, AMAZING RP).
1. Введение устава, который будет корректироваться с учетом пожеланий сотрудников.
2. Создание системы выговоров, снятие выговоров по определенным тестам.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
7. Проведение лекций для состава.
8. Набор компетентных сотрудников в состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1. ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2. ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3. УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4. ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город Москва.
5. УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Doza#5804

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Dobry
- 003#2296
Тамара Далматова - tammichka#4602
L1mp - КǿŦ lЗ ŤумΔĤ∑#8124
Блэк Морф. - Try_Morf#1627
Cтивен Макдафф - Stivennn#8643

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (30.05) в 16:00 по МСК.

• Like
Reactions: _Alexander_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.