Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Derpixon

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет, я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Центральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер, Генералом ППС ГРК Сервер Киевский.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщик , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сашек главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потерянную вещь и так далее. На посту Участкового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ. фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ☕𝓝𝓮𝓽𝓯𝓵𝓲𝔁 & 𝓒𝓱𝓲𝓵🦋📘#0323

Шторм Версачи

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
91
92
57
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шишани
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Грозный. Учусь, занимаюсь . В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ППС. Находился на должности.
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельны, был неодекратно лидером а также и заместителем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazibg RP, Radmir RP. Gta 5 RP

1)Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
2) Дир ФСИН [Западный]
3) Ген.ДПС МСК [Восточный]
4)Мэр г.ГРК [Краснодарский]
5)Зам.Мэра Мск[ Балтийский]
6) Зам.Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
7)Зам.Ген.УГИБДД г.Грк [Балтийский]
8) Зам.Ген.Армии [Балтийский]

1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ППС - Потрудьно постовой службой, а не а не фарм денег!
6. Изменить систему выговор, т.е. добавить устные выговоры, ( 3 устных - 1 письменный) , за не тяжкие нарушение будут получать устные выговора.
7. Добавить лучший сотрудник недели.
10. Ваш дискорд: Саид#7039

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1.Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артем Кирасев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 17 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Перешел в 10 класс, экзамены все сдал, вообщем сроки на лидере отстою.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:artem123#2441

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Блэйд
4. Расскажите о себе: живу в Туле, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, гуляю, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я целеустремлённый, доброжелательный, оптимистичный, адекватный и стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, Некст РП, Гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почёта с лучшим сотрудником недели. Сделать свою систему повышения, чтобы повысить компетентность сотрудников ППС. Добавить подразделения которые будут заниматься рп подготовкой состава. Сделать перемирие между всеми фракциями, наладить внутренние отношения. Проводить тренировки в Армии, за которые буду выдавать благодарности. Проводить мп по возможности. Придумать множество мп повышающих .
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

anechkahuul

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/22
14
29
41
1. Ваше имя:Аня
2. Никнейм в игре:Настя Майерса
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Добрая, открытая и позитивный человек с активной жизненной позицией. На данный момент ничем не увлекаюсь. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватная, компетентная, целеустремленная, есть много опыта в сфере РП. Хорошо разбираюсь в фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:примерно 2 года.
1) Полностью переработанный устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавлю подразделения :
УВ - Учебный Взвод
ППС- Дорожно патрульная служба
ГБР - Группа быстрого реагирования
УСБ - Управление собственной безопасности
4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд:sexx.#7777

• Like
Reactions: Haunted?

Vasiliy_Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
10
24
71
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Большой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , мне 16 лет. Живу в городе Москва , перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом , посещаю различные курсы.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, креативный и целеустремленный, эти качества дадут мне возможность сделать правильные, уникальные добавления фракции, создать комфортную атмосферу для игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp: Лидер Мз Мск(x2), Старший администратор, заместитель Дпс Мск, Мз Мск. На других проектах за достижениями не следовал.

8.1 Исправить правовые документы фракции.
8.2 Добавление уникальных для фракции систем(В рамках действующего игрового мода)
8.3 Создание дружелюбной и равноправной атмосферы между фракции всех городов.

9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: lovv#5446

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
122
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бомбер
4. Расскажите о себе: обычный парень, временно нигде не учусь, увлекаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, буду стремиться чтобы фракция процветала также имеется опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп
1) Администрация Некст рп:
Киевский сервер - Стажёр [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить ежедневные наборы, также буду проводить мероприятия.
10. Ваш дискорд: Альбертик#6826

Islamov mus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/22
2
1
14
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Шейх
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Муслим, мне 16 лет, окончил 9 класс. Увлекаюсь футболом. Свободного времени много и его я уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду много находиться в онлайне , знаю отлично все правила , много буду уделять времени составу ДПС , буду проводить много наборов , точно справлюсь с работой и добьюсь хороших результатов , обладаю нужной квалификацией, навыками и опытом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: 3 года; RadmirRP: 4 года;
1) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( А так же делать МП как были раньше в 2019 году когда ДПС ГРК была лучшей фракцией ).
2) Поднять на максимум RP - уровень как было в 2019 году.
3) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
4) А так же раз в неделю будем проверять знания УК РФ , КоаП.
5) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
6) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
10. Ваш дискорд: Islamov#6338

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Артем Кирасев - Артём Самородские
Василий Большой - Vasiliy_Bolshoy
Саид Шишани -
[FONT=trebuchet ms][I][SIZE=5]Said Khanchukaev♡[/SIZE][/I][/FONT]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.