Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,903
2,443
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. В день около 8 часов, это не основной сервер, пришел сюда играть, развиваться.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целеустремлённый, компетентный к своей работе. На основном сервере занимаю пост подполковника ППС МСК, на админке являюсь следящим за ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с самого начала открытия проекта, занимал пост администратора несколько раз
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент не смогу ответить на этот вопрос, т.к не знаю недочеты фракции. Новые подразделения будут точно.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Давид Даниелян@2282

Последнее редактирование:

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
121
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бомбер
4. Расскажите о себе: обычный парень, временно нигде не учусь, увлекаюсь спортом, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной фракции, я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, буду стремиться чтобы фракция процветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
Киевский сервер:
Администрация NextRP - Стажёр [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, выдавать премию за хорошую работу, проводить ежедневные наборы, проводить мероприятия, далее если я пройду на лидера то узнаю у состава что надо изменить или добавить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Альбертик#6826

Сергей Шойгу.

⭐Ген.УМВД МСК⭐
Активный пользователь
28/2/21
20
13
41
Novosibirsk ❄️
C8633FC2-F356-4C9E-9687-A5554F134BA5.png
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Шойгу
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, мне 16 лет. Заканчиваю 10-ый класс. Занимаюсь баскетболом , на протяжении пяти лет .В свободное время играю на"РП" проектах.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами:
-Адекватность
-Стрессоустойчивость
-Ответственность
-Коммуникабельность
Также имею большой опыт в сфере УМВД.

RPBOX - [6 месяцев]
NEXTRP - [ 1,5 года]

-Добавить новые спецподразделения
-Добавить упрощенную систему повышений
-Добавить коды
-Добавить "Доску почета"
-Подкорректировать некоторые пункты в уставе
-Добавить раздел на форуме "Легенды УМВД МСК"

9. Ваш часовой пояс: + 4 MSK
10. Ваш дискорд: 001#6427

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре:Мага Добрый

3. Возраст: 18 (12.08.2003)

4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед, мне 18 лет, занимаюсь спортом, живу в г Грозный, увлекаюсь РП проектами. Чемпион России по ММА

5. Ваш игровой уровень: Был 12, но забыл пароль. Теперь 1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.

NEXT RP:
(1)Админ [Центральный]
(2)Админ [Алтайский]
(3)Лидер ФСИН [Киевский]
(4)Полковник [Краснодарский]
(5)Глав. врач [Восточный]
(6)Админ [Новгородский]
(7)Полковник ППС МСК [Краснодарский]

(1)Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
(2)УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль
(3)Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
(4)Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
(5)Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
(6)ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
(7)Ежедневные Тренировки с составом.
(8)Ежедневные Мероприятия.
(9)Ежедневные премии сотрудникам которые будут на доске почета.
(10)Доска Почета.
(11)Увеличить состав.
(12)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(13)Подредактировать устав.
(14)Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
(15)УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
(16)ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд: itaevm#3640

Том Майкалсон.

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
11
11
62
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Том Майкалсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой,закончил 11 класс,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд: Hoogarden#7808

Айс Хефнер.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
8
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бомбер
4. Расскажите о себе:, временно нигде не учусь, много свободного времени, в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной фракции, я адекватный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года Некст рп. Ленинградский сервер: Лидер ФСИН [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав, проводить ежедневные наборы, проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖊𝖗𝖊𝖟𝖍𝖆 𝕶𝖔𝖙𝖞𝖆#2924

• Like
Reactions: Senior Berlín

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Виталий

2. Никнейм в игре: Брок Бандитов

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Виталий мне 16 лет, проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям. Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

10. Ваш дискорд: Dustin.#9164

Ноа Дзебисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
38
5
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Шаповалов
3. Возраст
: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 19 лет.На данный момент я заканчиваю 3 курс в техникуме.Из моих хобби-компьютерные игры,изучение этического кодекса,Железнодорожный транспорт,так как я учусь по этой ветке.На счет моих положительных качеств:Грамотный,коммуникабельный,организованный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я полон Энтузиазма и готов работать во всю свою силу.И уверен в себе что справлюсь с обязанностями ЛИДЕРА.
Легко нахожу общий язык с людьми.Очень большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава.Обратить внимание на наличие подразделений,какие они и чего в них не хватает,если они требуют изменений то принять меры.Но перед этим собрать состав(всех работников ППС)и выслушать их пожелания,чтобы всем было комфортно работать.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали!Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам,чтобы каждый знал свою роль в данной сфере.Есть еще куча идей.но самая главная это Поднять рп во фракции,так сказать вывести фракцию на новый уровень.Чтобы она не была такой унылой и серой.Добавить красок так сказать)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Звездный#8383

Клевин Уорт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
15
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Клевин Уорт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, молодой но перспективный парень, закончил 9 класс дальше буду поступать В НПК в своём городе, в свободное время играю в футбол, помогаю по дому, гуляю с друзьями, играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт в лидерстве, на сервере Алтайский там стоял на ЗаместителЕ Мэра в МСК,ГРК,НСК. И был мэром В ГРК, у меня есть очень много идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP(год) Radmir(6 месяцев) NextRP (2 года)
1)Поднятие актива фракции
2)Добавить новые подразделения (подкорректировать оставшиеся)
3)Добавить доску почёта (туда будут попадать лучшие работники,которые проявили и зарекомендовали себя в течение недели.Так же будут выписываться прямими.)
4)Сделать новую систему снятия выговоров
5)Делать ежедневные тренировки состава и весёлые мероприятия, чтобы чуть-чуть отвлечь сотрудников от работы.
10. Ваш дискорд:
Клевин Уорт#4320

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,903
2,443
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Сергей Шойгу - Сергей Шойгу.
Том Майкалсон - Том Майкалсон.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (23.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.