1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Шаповалов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 19 лет.На данный момент я заканчиваю 3 курс в техникуме.Из моих хобби-компьютерные игры,изучение этического кодекса,Железнодорожный транспорт,так как я учусь по этой ветке.На счет моих положительных качеств:Грамотный,коммуникабельный,организованный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я полон Энтузиазма и готов работать во всю свою силу.И уверен в себе что справлюсь с обязанностями ЛИДЕРА.Легко нахожу общий язык с людьми.Очень большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава.Обратить внимание на наличие подразделений,какие они и чего в них не хватает,если они требуют изменений то принять меры.Но перед этим собрать состав(всех работников ППС)и выслушать их пожелания,чтобы всем было комфортно работать.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали!Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам,чтобы каждый знал свою роль в данной сфере.Есть еще куча идей.но самая главная это Поднять рп во фракции,так сказать вывести фракцию на новый уровень.Чтобы она не была такой унылой и серой.Добавить красок так сказать)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Звездный#8383