Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Морти Добровольский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
18
17
19
1. Ваше имя: Данис
2. Никнейм в игре: Морти Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледжи на 1 курсе на строительство и эксплуатация здания сооружение, занимаюсь спортом дзюдо, свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я креативный, добрый, дружелюбный, адекватный, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавь подразделения, улучшить рп во фракции, делать как больше мп для состава, провести переаттестацию
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. ℾρяჳныũ ᛖoρmu#0333

Дaтo Вишняков

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
43
40
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дато Вишняков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая Администрация. Меня зовут Максим, мне 17 лет. Живу в Украине. Учусь на 3 курсе политехнического коледжа. В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно отзывчивый, умею ладить с колективом, целеустремленный, адекватный и много чего другого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сколько сказать не могу. Но более 3-ёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сообщу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (Киевское)
10. Ваш дискорд: ggwp03#1488

Броук Добровольский

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/21
41
18
41
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Броук Добровольский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет перешёл в 9 класс, хожу в спорт зал, уделяю 6 и более часов НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, везде ищу свои плюсы, я могу хорошо ладить с людьми, находить общие интересы, решать конфликты словами и смогу пойти на уступки что бы разрешить конфликт и я всегда стремлюсь узнать что-то новое и творчески доводить дело до конца, поэтому я решил попробовать себя на должности ЛИДЕРА ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года (NextRP, Majestic GTA 5, Радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать сильный РП-состав, проводить множества мероприятий своими сотрудниками и лидерами, сотрудниками других фракций, выезжать составом на групповое патрулирование города.
9. Ваш часовой пояс: MCK.
10. Ваш дискорд: vwv#9414.

Последнее редактирование:

Михаил Мореззи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
9
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Энтони Версетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе белгород,учусь в правоохранительном коледже на сотрудника дпс,играю в некст рп очень много более 7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я струсоустойчевый знаю как решить конфликт,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир аризона некст рп гта 5 рп более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии в конце недели сделать доску почета набрать состав
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Энтони Версетти#9520

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 4 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Markbro#8622

Игорь Стрелков

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/21
4
0
31
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Стрелков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Игорь, увлекаюсь автотранспортом, учусь в образовательной школе мвд России, часто провожу время в гараже с машиной, в свободное время играю на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что жизненными знаниями, та и в прочем идеями которыми я планирую развивать "Фракцию" не описать, идей полно для реализации рп процесса, сейчас же я продолжаю придумывать новые системы для "МВД" структуры, надеюсь все реализовать в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть, около 4-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи свои я сейчас не буду говорить, хочу чтоб это было интригой или же сюрпризом.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Strelkov#8993

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов

3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс в свободное время увлекаюсь футболом!!
5. Ваш игровой уровень:24 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить данную фракцию и вывести ее в топ фракций!!! И я коммуникабельный добрый отзывчивый с чувством юмора креативный совестный целеустремленный серьезный.
7. Ваш опыт игры на RP про
ектах:NEXT RP 3 года, Radmir RP 9 месяцев, AMAZING RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как я ранее писал вывиду ее в топ, буду проводить прикольные и интересные мп с фракциями.

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:vlados#5035

N0N

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/22
11
3
14
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Райз Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ответственный,Коммуникабельный,Справедливый,Хладнокровный и Весёлый наставник!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы фракция не один раз поднималась на новый уровень, Фракция должна совершенствоваться, развиваться, создавая комфорт для работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5гд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: N0N#6060

Джеймс Оливер

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
13
12
66
1. Ваше имя: Амирхан

2. Никнейм в игре: Амирбек Абдулкадыров

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток.Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.На данном проекте уже играю третий год.Свободное время провожу за компьютером,а именно на данном проекте.Много свободного времени ,даже во время учебы.Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день,если встану на Лидера.Есть опыт лидера/заместителя.Знаю правила проекта,РП термины,а также правила лидера.Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте.Был на южном сервере Лидером ППС НСК!Был снят после 1 срока ПСЖ!Смогу поднять фракцию ППС,пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте
Rпbox : Зам.Лидер ЧОП 2 раза
Зам.Лидера Мз 3 раза
Лидер МЗ 1 раз
А также был event’master’ом
Nextrp : Южный Лидер ППС НСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавлении новых подразделении
УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.

УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.Лимит сотрудников в данную подразделению 10 человек.

ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.

ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации) в данную подразделению можно вступить со звания Летейнанта.Данная подразделения занимается патруливарованием на ЛТС.Ищет людей которых обьявили в розыск.Сотрудник который находится в подразделении ФСБ может патрулировать на ЛТС один.Лимит в данную подразделению 10 человек.

2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день,что бы поднять онлайн,а также уровень РП во фракции.
4.Различные мероприятии для состава каждый день по 2 раза.
5.Добавление аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.
7. Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00
8.Лучший сотрудник недели.
9.Изменение положений в уставе
10.Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Оливер#6232

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС.г Москвы.
Броук Добровольский - vwv#9414
Марк Кипиченко - Markbro#8622
Игорь Стрелков - Strelkov#8993
Амирбек Абдулкадыров - Оливер#6232

Интервью состоится 14.07.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.