1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Амирбек Абдулкадыров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток.Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.На данном проекте уже играю третий год.Свободное время провожу за компьютером,а именно на данном проекте.Много свободного времени ,даже во время учебы.Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день,если встану на Лидера.Есть опыт лидера/заместителя.Знаю правила проекта,РП термины,а также правила лидера.Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте.Был на южном сервере Лидером ППС НСК!Был снят после 1 срока ПСЖ!Смогу поднять фракцию ППС,пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте
Rпbox : Зам.Лидер ЧОП 2 раза
Зам.Лидера Мз 3 раза
Лидер МЗ 1 раз
А также был event’master’ом
Nextrp : Южный Лидер ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавлении новых подразделении
УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.
УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.Лимит сотрудников в данную подразделению 10 человек.
ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации) в данную подразделению можно вступить со звания Летейнанта.Данная подразделения занимается патруливарованием на ЛТС.Ищет людей которых обьявили в розыск.Сотрудник который находится в подразделении ФСБ может патрулировать на ЛТС один.Лимит в данную подразделению 10 человек.
2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день,что бы поднять онлайн,а также уровень РП во фракции.
4.Различные мероприятии для состава каждый день по 2 раза.
5.Добавление аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.
7. Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00
8.Лучший сотрудник недели.
9.Изменение положений в уставе
10.Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Оливер#6232