Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ярик Алимбеков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ранее занимал должность Старшего Администратора Сибирского сервера так же много Лидерских постов.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, умею решать конфликты, ответственный, стрессоустойчивый, не конфликтный, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент глобальных идей нет, буду изучать фракцию на должности и вводить свои улучшение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Yarik#1671

Самат Шафиков

Пользователь
Пользователь
28/5/22
2
1
9
1. Самат
2. Самат Шафиков
3.16
4. Занимаюсь плаваньем и баскетболом.
5.15
6.Я адекватный ,честный, трудолюбивый и целеустремлённый умею решать конфликты и проводить мп буду следить за сотрудниками за их субординацией и уставом буду проводить ежедневные наборы буду благодарен.
7.2 года
8. Пока что нет буду смотреть и изучать данную фракцию как изучу попробую внести улучшения.
9. МСК
10. Самат#6418

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, адекватный, много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ППС ГРК 1 срок ПСЖ | Центральный.
Полковник ДПС НСК 1 срок ПСЖ | Сибирский.
Генерал ППС МСК 1 срок ПСЖ | Ленинградский

1) Регулярно проводить множество мероприятий
2) Создать удобную систему повышений
3) Готов уверенно обучать и развивать состав
4) Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги

9. Ваш часовой пояс: +2/МСК
10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Торопов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост зам лидера ( Полковника ППС МСК - почти 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Призрак#6849

Лео Инкуб.

Хантер S класса
Активный пользователь
4/6/21
29
9
36
1658084946410.png
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Инкуб
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Читая выше вы поняли что меня зовут Ахмади. Мне 16 лет, закончил 9 класс, буду учится до 11 класса. В приоритете поступить в Медицинский Университет. Проживаю я в стране Казахстан. Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол, прогулки с друзьями по городу, проведением вечернего времени за компьютером, играя с друзьями на RP/DM проектах, смотрю японские сериалы, то-есть аниме, занимаюсь Волонтёрством.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
Я считаю, что я должен занять должность Лидера фракции ППС Москвы, потому что: Я адекватный, компетентность, целеустремленный, уверенный и умею решать проблемы. Я долгое время проработал в структуре ППС, и отлично разбираюсь в делах структуры. Умею выслушивать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А еще играл на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ Ни разу не видел пеший патруль на нашем проекте, и хотел-бы добавить очень уникальное и уникальное улучшение во фракцию.
Посты по которым будут патрулировать в пешем ходе сотрудники фракции ППС Москвы.
⋄ Планирую реализовать систему повышения, которая будет отличаться от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная ля понимания. Помимо игрового опыта повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.

УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.

9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш дискорд
: Scain#9681
1658084936376.png

Кадзуха Беркут

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
196
34
87
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монтано
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 17 лет я обучаюсь в электротехническом колледже увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом.
5. Ваш игровой уровень:26
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Лидер ДПС МСК на Пограничном, Полковник Армии на Пограничном.
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Данечка#0488

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Кандидаты на пост лидера ППС Москвы:

Ярик Алимбеков - Yarik#1671
Курт Куертов - .kurtlegenda#8883
Scain_6666 - Scain#9681
Toropov - Призрак#6849

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.07.2022) в 19.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.