Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.Сейчас поступаю в энергетический колледж на 1 курс.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:18 почти 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный.. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было, Я действущий лейтенант в ДПС Г Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать неадекватных людей из фракции и набрать как можно больше адекватных.тренировка состава{стрельбище,езда в армию ,пробежки}. буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание,проводить повышения в кабинете и отыгрывая все рп как достаю погоны из шкафа и меняю из сотруднику .
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:ярик ракитин#4591

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Ответственный человек. Адекватно рассуждаю в различных ситуациях, при конфликте не пользуюсь своим служебным полномочием, а разбираюсь в ситуации в первую очередь, как человек.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, в меру строгий,дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь и с пониманием отношусь к ним .По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Некст РП
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию,набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта).
  9. Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами.
  10. Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности.
  11. 9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
  12. 10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар
2. Никнейм в игре: Дэн Ламберте
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зову Абабукар, 16 полных лет, все свое свободное время уделяют проекту. Инициативный, стремительный, целеустремленный и умеющий правильно расставить свои приоритеты.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт выполнения определенных задач и обязанностей, личные качества, технический навык. Точно справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
В первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава.
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ing.xam#4656

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[I]Муслим Разумный[/I] - muslim#7777
Курт Куертов - .kurtlegenda#8883
ярик ракитин - ярик ракитин#4591
Вадя Моррези - vadyafn#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (23.07) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.