Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер

3. Возраст: 21 год.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, живу в городе Новокузнецк, находится он в Кемеровской области. Занимаюсь спортом, футболом около 9 лет и хоккеем около 2 лет. Все свободное время я уделяю проекту NEXTRP и компьютерным играм. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный и грамотный человек.

5. Ваш игровой уровень: 25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ППС МСК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Администратор NextRP - 1.5 месяца
Лидер Медики(Советский) - 1 срок
Лидер ППС МСК(Ленинградский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые улучшенные качественные подразделения, такие как:

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Pavlysha#4318

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
309
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Учусь на вождение а так же работаю, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в Зам.Лидера/Лидера.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать и уменьшить нарушения правил сервера и правил фракции у сотрудников государственных организаций, так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп Бокс 4 месяца, НекстРП 2 года.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять ,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе, что бы жители города не нарушали правила сервера и правил фракции, устава и в городе был порядок.
5Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
6) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаную работу.
7) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zim#2114

Последнее редактирование:

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Саша, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ППС ГРК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:shredder#7874323305-blackangel_1920x1200.jpg

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы Марк Кроу пожизненный лидер ППС Москвы
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Марк_Кроу_НаЛИДЕРКУ#9999

Иван Меттисон

Профессионал
Пользователь
10/8/19
28
25
82
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Меттисон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Mattison#0913

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Ст.Модератор(Алтайский)
Генерал ППС НСК(Алтайский)​

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе перехожу на 3-ий, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии, посты привести в порядок, проводить как можно больше с составом, ежденедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, завершил 2- ой курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд: derski#8626

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Геннадий Баранов
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. В дальнейшем собираюсь поступать на сотрудника МВД. На данный момент занимаюсь спортом, веду ЗОЖ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был 3 раза лидером и 3 раза замом. Считаю, что за все эти должности я приносил фракции хоть какие то плюсы и так же был незабываем лидером)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их нету, буду исходить от прошлого лидера.
10. Ваш дискорд: Гена#9754

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Матвей мне 16 лет я знанимаюсь спортом хочу встать на пост лидера и развивать фракцию.Живу в России.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу развивать фракцию я активный добрый общительный коммуникабельный целеустремленый.Буду улучшать онлайн и знания сотрудников во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, мероприятия новые, поднятие онлайна и уровня RP во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Верный#4641

Угарчик

Новый пользователь
Пользователь
16/7/22
2
4
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: 17 лет. живу в Алтайском крае. В свободное время играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на Зам.Мэра. МСК. После этого был на Мэре НСК. Не знаю чем заняться на данном проекте по этому и хотелось бы встать на данную должность для того что-бы было занятие для игрового процесса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некстРП с 18.12.2020. Больше не какие проекты не посещал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить систему повышений. ( Это само собой.) Хотел бы последить за каждым из сотрудников и что бы все делали как нужно. Изменю систему задержания граждан.
9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд: Андрюха Угарный#8834

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Валера Шолохов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Перешёл на 3 курс ,занимаюсь биатлоном 9 лет, баскетболом 6 лет, все свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года.

-Сделать переаттестацию старшего состава.
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава.
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль.
-Проводить еженедельный собрания состава.
-Делать проверки сотрудников на проф.пригодность.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405

f0da6169a5ef687256392e95853e70c3-scaled-1.jpg

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Серега Морелло - deadfox228#3632
◇ Владимир Зимов - zim#2114
◇ Лансик Монтана- lans#7600
◇ Иван Меттисон - Mattison#0913

Следующий этап "Интервью" состоится 27.07.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.