Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Крисс Прем
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом и работаю , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на постах лидера/заместителя лидера, я не только занимал данные посты, но и был гейм-мастером почти год. 3 раза занимал пост Гейм-Мастера, проводя интересные МП в дискорде и в игре .Я создавал огромный интерес к своим МП , потому что мог их контролировать и создать ту или иную атмосферу для определенного МП. У меня есть положительные качества, как: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который будет очень близок к РП).
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - на форуме тоже самое. ;
9) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
12)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
13) улучшение условий для людей, которые приходят в ДЧ ( добавить время нахождения для граждан ну и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: qpb#3977

Арсений Гизатов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/9/21
42
5
36
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Тейпик Эллингтон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Арсений. Я живу в Росси в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно отзывчивый, умею ладить с коллективом, целеустремленный, адекватный и много чего другого. Ранее занимал должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел сделать новое подразделение. Добавить премии за работу без нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +2 (к МСК)
10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

Последнее редактирование:

daneaau

Новый пользователь
Пользователь
9/7/22
2
0
2
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Волков

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Перешел в 11 класс, занимаюсь баскетболом, играю в компьютерные игры.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, пунктуальный, стрессоустойчивый, очень хорошо знаю правила, умею работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: -

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения, проводить 3 собеседования в день, поднять актив во фракции, сделать премии для сотрудников, делать уклон на RP.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.

10. Ваш дискорд: а тебя свинки или без?#6666

Дaтo Вишняков

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
43
40
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дато Вишняков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая Администрация. Я проживаю в Украине, учусть на Математика Программиста в Политехническом колледже перешел на 3 курс. Дополтнительную информацию расскажу на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с любыми игроками, адекватный, а так-же отзывчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-ех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3

10. Ваш дискорд: ggwp03#1488

vlad573375

Новый пользователь
Пользователь
29/7/22
3
0
2
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Антонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет учусь в 9 классе, играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, знаю Рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить наборы, улучшу состав, повышу состав людей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Влад Антонов#9512

Ахи Безумный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
7
0
12
1. Ваше имя:Алу
2. Никнейм в игре:Энтони Фамоусе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алу,поступил на программиста,занимаюсь спортом BJJ
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я знаю куда я держу свой путь и чего я хочу добиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю несколько подразделении,буду делать мероприятие сотрудникам,буду максимально строго относиться к нарушениям,остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Famouse#7160

Даниил Шторм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
42
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Шторм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет живу в Новосибирске , занимаюсь АРБ и учусь, а в остальное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на данной фракций. Я был Заместителем лидера на другом сервере, у меня есть положительные качества, как: Адекватность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который будет очень близок к РП).
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - на форуме тоже самое. ;
9) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
12)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш discord: Даниил Шторм#5662

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Магомед Мамаев
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: мне 17 лет. Живу в городе Великие Луки. Учусь в академии , в этом году перехожу на 3 курс. Всё своё свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт лидерства. Полностью внедрён в мир RP. Очень много раз стоял на постах лидера на различных крупных RP проектах в CRMP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы. Участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

Мобильное подразделение (МП) - подразделение, состоящее из нескольких человек для заброса на ЧП, обеспечивают безопасность на общественных местах, охраняют общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.

[ДЧ] - Дежурная часть. Задача отдела - проверять экзамены у сержантов, раздавать посты, принимать звонки в часть и сообщать отряду быстрого реагирования о вызове. Будет назначен Начальник отдела "ДЧ". Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

Создам спортивный отдел, они будут проводить разные тренировки для сотрудников.

Также я собираюсь оставить многие подразделения которые были при прошлом лидере , но немножко подкорректировать.

Создам электронное заявление на увольнение с фракции, сотрудник не должен ждать когда окажется в игре одновременно с лидером, лидер сможет его уволить в оффлайне.

Создам доску почета, в которую будут занесены выдающиеся сотрудники .

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: иля#6026

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Саймон Бэлл

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 21 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК, а также лидера ФСИН.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на НекстРП

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.

10. Ваш дискорд:
Saimon#2542

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Москва.

Дато Вишняков
- ggwp03#1488
Магомед Мамаев - иля#6026

Саймон Бэлл - Saimon#2542

Интервью состоится 06.08.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.