Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dima_lavrey

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
37
15
66
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Торопов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост зам лидера ( Полковника ППС МСК - почти 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Призрак#6849

тоня 23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
4
17
19
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я, Таня Валова мене 25 года, велека катаса я люблю магизин
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: , былаЗам. лидером ДПС ГРК, я очень отлично знаю все правила лидера, хотела бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 МСК
10. Ваш дискорд: Тоня Валова#643

Zeqw_31

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
6
1
31
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодян Борисов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Уверенный в себе, спокойный, рассудительный, есть лидерские качества, могу решить конфликт спокойно, целеустремленный, спортивный занимаюсь боксом, дисциплинированный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отличный лидер как и в жизни, так и в игре, найду общий язык со всеми, буду следить за сотрудниками что бы работали, соблюдали субординацию, правила.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи чаще следить за сотрудниками, что бы всё сотрудники соблюдали правила и субординацию. Выдавать премию за отличную работу или за пойманного опасного преступника. Сделать так что бы людям было интересно работать и была какая-то мотивация.
10. Ваш дискорд: karat#1722

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, адекватный, много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ППС ГРК 1 срок ПСЖ | Центральный.
Полковник ДПС НСК 1 срок ПСЖ | Сибирский.
Генерал ППС МСК 1 срок ПСЖ | Ленинградский
1) Регулярно проводить множество мероприятий
2) Создать удобную систему повышений
3) Готов уверенно обучать и развивать состав
4) Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги

9. Ваш часовой пояс: +2/МСК
10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Андреев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид, я Армянин, живу в России. Учусь в школе, перешел в 11 класс. Занимаюсь любительским боксом, гуляю с друзьями и готовлюсь к ЕГЭ, для поступления в медицинский институт. Свободное время уделяю проекту, в день около 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, грамотный, компетентный к своей работе. Знаю состав ППС МСК, работал там 3 месяца, был подполковником, пока не уволили за не онлайн 5 дней...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на рпбоксе с 2015 года, в некстрп играю с конца 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, проводить мпшки для состава с призом, выдавать премии сотрудникам, которые занимают места в топе рейтинга фракции. Остальное со временем придумаю...
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Давид Даниелян #2282

• Like
Reactions: Dima_lavrey

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1.Ваше имя: Евсей

2.Никнейм в игре: Евсей Рокфеллер

3.Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Евсей учусь в колледже на 2курсе,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
Старший Лейтенант ППС НСК, Полковник ППС НСК, зам.нач.охраны МЭРИЯ ГРК, Фармацевт МЗ НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

10. lil.BEBRO4KA#2650

DaN5858

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
2
14
1.Ваше имя: Данила

2.Никнейм в игре: Ник Флетчер

3.Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я Данила, учусь в техникуме,в свободное время уделяю себе и своей любимой игре NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами, соблюдаю устав и стараюсь по максимуму погружаться в рп процесс.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент нахожусь в ППС МСК на звание лейтенанта. До этого был в армии на звание старшина

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, усилить контроль за игроками тем самым сделав меньше нарушений со стороны игроков во Франции.

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Nick Fletcher#3906

Последнее редактирование:

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил , мне 18 лет , проживаю в городе Москва , Перешел на 3 курс по специальности Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей , в данный момент работаю в Автосервисе,,Колесо Pirrely,, , есть хобби: Спорт. , Много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства! Есть качества такие, которые должны быть у лидера , Был Зам.Лид.ППС МСК ( Сибирский) , Зам.Лидера ДПС НСК( Краснодарский), Лидер ППС ГРК( Краснодарский). ,Также есть предложения для улучшения качества работы фракции. , Хорошо знаю фракцию в плане работы!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений, котрые должны взаимодействовать между друг другом., Доска почета для сотрудников ,больше МП для поднятия RolePlay процесса на сервере, Система премий для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Димлуша Шредеров

Профессионал
Активный пользователь
25/6/20
140
77
86
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димлуша Шредеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXT RP примерно 2 гада, стоял на должности полковника 1 срок ,был заместителем мэра 2 раза стоял также срок , и был мэром в городе НСК так же стоял срок(на другом сервере).
1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
7).Сделать доску почета сотрудников.
8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
9)Новый система снятие выговоров.
10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
12)Улучшить качество работы сотрудников ППС
13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Димлуша ♡#8121

Вячеслав Пасека

Новый пользователь
Пользователь
14/8/22
2
1
2
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Фомильяр
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Трудо любивый на данный момент работаю в ППС ГРК Лейтенантом хочу попробывать стать лидером лидерские навыки имеються
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт 4год играю опыт имееться
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Меня всё устраивает
10. Ваш дискорд:
Вчячеслав Фомильяр#0312

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Заявки на пост лидера ППС НСК
====================
1. Ваше имя: Вадим
===========
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
================
3. Возраст:16
=========
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 16 лет, поступаю в Физкультурный колледж, в жизни занимаюсь перепродажей электроники.Я достаточно ответственный , целеустремленный стрессоустойчивый человек.
==================
5. Ваш игровой уровень:6(Сибирский 25)
====================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
=============================================
============================

1. Создание новой системы повышений
2. Проведение лекций по обучению сотрудников.
3.Так же следить за сотрудниками,если будут нарушать правила к примеру:отыгровка без рук,не знание субординациии и т.д.За эти их проблемы буду проводить разговор.
4.Повысить дисциплину на высший уровень.
5. Помощь каждому игроку и не допущение каких либо нарушений от состава, контроль и надзор над всеми.
6. Мп

===============================
9. Ваш часовой пояс:+2(РБ)
=================
10. Ваш дискорд:𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вадим Ибатуллин - 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452
Курт Куертов - .kurtlegenda#8883
Dima_lavrey - Призрак#6849
Дмитрий Русаков. - Котик#0179

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.08.2022) в 14:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.